KITxD Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Доброго времени суток , уважаемый Админ я хочу обратно вернуть лидерство клана , а сегодняшний клан лидер просто тупо не играет + к этому выгнал всех игроков из клана. клан Жулики. Админ это вообще возможно вернуть лидерство клана ??? мой ник в игре KITxD Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Возможно, при согласии всех сокланов поменять клан лидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITxD Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кроме клан лидера и академиков никого в клане нету больше ) клан уже забытый а я хочу его поднять ) спасибо за внимание Адри ну что еще нужно для смены кла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Будьте сегодня вечером онлайн, после 20,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.