diesIrae Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 10 часов назад, Cool_vsi сказал: у меня на х5 есть кот, 85, сам кот +15, кольцо оли, дагер рар +3 , 300, 1 саб с хастой шансовой одет в веспер сет, без хила нереально, очень больно кота пробивают, как вы собрались без колец и хасты бить я незнаю, прошу видео. Из бижы у меня ток закен , б фрея и оли кольцо. Просто, при сборе в инсты про сабы обычно не спрашивают, а вот про наличие кольца ещё как :) 27 минут назад, Cool_vsi сказал: но там не вопрос 4 процентов хила Серьги дают вампирик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, Cool_vsi сказал: Да я знаю, но там не вопрос 4 процентов хила, какой бюджетный сет купить для фарма 83 коту? Там вопрос не в виде, а в вампирике. А вообще не ленись и добивай два Саба. И Бери элегию лайт. +3 900атт вполне хватает. У меня Эля +900, Дино нож +4 и коты 15. Из сабов целестиал, заст и актив фокус. Под бд и ше вполне нормально. С свс кот даже не проседает по хп. Ещё посоветовал бы бить РБ в трансформе. Из легкодоступных можно ангела или Лилит кнайта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, YagaBAN сказал: Под бд и ше вполне нормально. С свс кот даже не проседает по хп. Речь про лабу? Без ПП с КК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 20 часов назад, diesIrae сказал: КК Ну так ше на себе пп, я думал это очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.