Ryblik Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 🦷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, iLasangrereal сказал: Ап гражданин а че ты слился с соседней темки когда задал вопрос и я уточнил ? =) Стоме ап, хорошая пати... Изменено 20 августа, 2022 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, xF1nT сказал: гражданин а че ты слился с соседней темки когда задал вопрос и я уточнил ? =) Стоме ап, хорошая пати... Гражданин , мне с тобой не о чем говорить лучше по чаще придумывай отмазки как слиться с гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 20 минут назад, iLasangrereal сказал: Гражданин , мне с тобой не о чем говорить лучше по чаще придумывай отмазки как слиться с гвг а от кого я сливался может ответишь ? то че то ты пытаешься высрать че то,а как спрашиваю ты сливаешься сразу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, xF1nT сказал: а от кого я сливался может ответишь ? то че то ты пытаешься высрать че то,а как спрашиваю ты сливаешься сразу ( Ты серьезно? Мы тебя раз 15 звали, то мембера нету то ещё что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 минуты назад, iLasangrereal сказал: Ты серьезно? Мы тебя раз 15 звали, то мембера нету то ещё что то. мы это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, xF1nT сказал: мы это кто ? Пачка hollow , я тебе видос скинул в личку чтоб хотяб понимал кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 минуты назад, iLasangrereal сказал: Пачка hollow , я тебе видос скинул в личку чтоб хотяб понимал кто ну я не сливался, а так и было под конец сервера, да и я не убил бы эту пати 100% тут магами против миликов на той стадии сервера выходить глупо и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 ап сильнейшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 свсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 36 минут назад, Netr0 сказал: Э а ты шо стартуешь, старичок? 3 часа назад, xF1nT сказал: гражданин а че ты слился с соседней темки когда задал вопрос и я уточнил ? =) Стоме ап, хорошая пати... а ты шо тут лазаешь, собирай пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, xF1nT сказал: той стадии сервера выходить глупо и смешно а как же скилуху поднять , потренится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Ап стоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 24 минуты назад, gotovymirat сказал: а ты шо стартуешь, старичок? а ты шо тут лазаешь, собирай пати пати собрана сам знаешь куда =) 13 минут назад, Nirvana сказал: а как же скилуху поднять , потренится?) именно по этому я и ходил почти со всеми, да были те пати с которыми я не мог вытянуть или разные причины..но по моему я со всеми тут дрался кроме пару пачек включая и тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 минуты назад, xF1nT сказал: Финт го гвг? - неее, прайма нету или ребята не в сборе Через 3 минуты в колизее... : Финт дереться с сокланами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Финт го гвг? - неее, прайма нету или ребята не в сборе Через 3 минуты в колизее... : Финт дереться с сокланами xD ахаха в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 32 минуты назад, xF1nT сказал: пати собрана сам знаешь куда =) именно по этому я и ходил почти со всеми, да были те пати с которыми я не мог вытянуть или разные причины..но по моему я со всеми тут дрался кроме пару пачек включая и тебя =) надеюсь без ватноголового лсного контентмейкера, а туда, куда вы собрались - удачи1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Эсвээса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 часа назад, gotovymirat сказал: а ты шо стартуешь, старичок? Пожылой старт возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Свса дайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Свса дайте!! Ты знаешь,что нужно вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 минуты назад, Netr0 сказал: Ты знаешь,что нужно вернуть Да нету нуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Да нету нуууу У мистера Дэна есть,он подбирал я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 🐎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Воскресение утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения