iСтоматолог Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 36 минут назад, weron14ka сказал: У вас в пати играют не адекватные люди, как к ним можно адекватно относиться??? Вся пати не адекватных, я самый не адекватный, но ты апай апай темку. Изменено 28 августа, 2022 пользователем iСтоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 10 минут назад, weron14ka сказал: SAGA И что же он сделал? 9 минут назад, iСтоматолог сказал: Вся пати неадекватных, я самый не адекватный, но ты апай апай темку. Уу сука, вот что ты начинаешь то, дай поиграться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 5 минут назад, iСтоматолог сказал: Вся пати неадекватных, я самый не адекватный, но ты апай апай темку. Прошу прощения за МЕНТА, в себя поверил паренёк. По всей видимости новых "топовых" мемберов на остановке нашёл после работки. П.с. Нирвана всё ещё гей, афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Васька бросай своих друзей) го на свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 8 минут назад, vaskaaa1 сказал: Прошу прощения за МЕНТА, в себя поверил паренёк. По всей видимости новых "топовых" мемберов на остановке нашёл после работки. П.с. Нирвана всё ещё гей, афк. Это чудо из пака мента? Точнее играет с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Это чудо из пака мента? Точнее играет с ним? Чудо юда рыба нюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, Nirvana сказал: Васька бросай своих друзей) го на свса) Я к Володьке хочу в пати на хате, но он меня почему-то игнорит :\ Он наверное не понимает, что я буду с ним нежен. Но я всё-равно буду надеяться, ибо надежда умирает последней. Изменено 28 августа, 2022 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 7 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Это чудо из пака мента? Точнее играет с ним? Это Мент вас тролит, а вам еще не дошло xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это Мент вас тролит, а вам еще не дошло xDDDDD а кто такой мент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это Мент вас тролит, а вам еще не дошло xDDDDD Э курица ты чё тут кукарекает? 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Изменено 28 августа, 2022 пользователем MuJlaHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Eseve сказал: а кто такой мент? Цэ Мент https://www.youtube.com/watch?v=jmzZWZ6xBCg&t=120s Че забыли? ) Изменено 28 августа, 2022 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 14 минут назад, vaskaaa1 сказал: Я к Володьке хочу в пати на хате, но он меня почему-то игнорит :\ Он наверное не понимает, что я буду с ним нежен. Но я всё-равно буду надеяться, ибо надежда умирает последней. Ну мы можем позвать хвоща! Загоним его в стойло - будешь развлекаться 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это Мент вас тролит, а вам еще не дошло xDDDDD Такой себе тролинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 23 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Ну мы можем позвать хвоща! Загоним его в стойло - будешь развлекаться Хвоща полож обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Цэ Мент https://www.youtube.com/watch?v=jmzZWZ6xBCg&t=120s Че забыли? ) ваще пофиг) мы на гдд тусили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 15 минут назад, Eseve сказал: ваще пофиг) мы на гдд тусили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 8 минут назад, weron14ka сказал: где тут подать жалобу за незаконное распространение личных фотографий без согласия правообладателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 свса нам але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 13 часов назад, Nirvana сказал: свса нам але Дайте уже ребятам свс-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 14 часов назад, Nirvana сказал: свса нам але 28 минут назад, vaskaaa1 сказал: Дайте уже ребятам свс-а. Вася шо за дела, что я вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вася шо за дела, что я вижу! Я ни я и кучка не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 За орду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 20 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Ну мы можем позвать хвоща! Загоним его в стойло - будешь развлекаться Мне сегодня приснилось, что админ вернул портал в инсты как в 2015 году. Когда проснулся и понял, что это был всего лишь сон, то мне аж плохо стало. Сейчас сижу и напиваюсь с горя, вспоминая те прекрасные моменты и свой сон :\ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 @Nirvana https://youtu.be/pwPtjGpJp6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения