Afs Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 13.08.2022 в 15:01, TpoJlb сказал: Никто не запрещает играть в 1 окно. Хотя честно говоря не помешали бы какие то бонусы для живых пачек из 6-9 игроков прошедших тестовую капчу в течение 3-4 секунд, к примеру на увеличение дропа. Сейчас игра в группе не выгодна из за того что дроп делится на 9-х, при этом эффективность игры с оанками на фарме лишь незначительо устпупает эффективности группы в многих локациях, из за огромного количества программируемых мышек и клавиатур. От капчей не отказались только дауны админы, недавно попал на 1 такой сервак за многие годы впервые, капчи убивают серваки похлеще ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Afs сказал: недавно попал на 1 такой сервак за многие годы впервые, капчи убивают серваки похлеще ботов потому что там капчи принудительные и приводят к блокировке, это не правильно. поощрительные добровольные капчи (с существенными бонусами на дроп) приведут к увеличению актуальности игры в 1 окно Изменено 25 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartana Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Хочу взять коня, актуален ли он в одно окно? и в пачке востребован ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, spartana сказал: Хочу взять коня, актуален ли он в одно окно? и в пачке востребован ? в клане с КХ вполне возможно играть в 1 окно, такой клан планируется, там много тех кто в 1 окно планируют играть. https://forum.asterios.tm/topic/573248-nvk-komnatastraha/#comments Изменено 25 августа, 2022 пользователем TpoJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mornathor Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 13.08.2022 в 12:17, Blake сказал: У меня вот допустим 3 компа, и еще 2 соседней комнате. Представь, как ты, ТС, будешь ныть, когда у меня фулл сапорт будет на хвосте, а ты будешь пинать мобов в одно лицо под селфами. он будет 40+ в дуо в Ц шмоте, пока ты своих 6 аккаунтов до 20 подымишь и первые профы делать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 13.08.2022 в 12:15, ZzVzZ сказал: Представляю, вечно АФКшашие сапорты, с завышенным чсв. Которые будут ливать с пати при первом же пвп за спот. Спасибо, на руоффе мы это уже проходили Не представляю, вспоминаю 800 третьепрофных бд, не сильно отстающих пп и постоянные поиски бишей и ВЛов в патифайндере. Даже не знаю почему... 17.08.2022 в 17:34, Telug сказал: 2. Ты не мог собрать пати именно из-за окон, поздравляю. Самое сложное в расследовании-не выйти на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 14.08.2022 в 17:43, RoSsoTM сказал: В соло за пп\варка как мэйн играет 0.1-0.5% всего онлайна Распределение вторых и третьих проф с тобой несогласно. ПП-самая популярная вторая профа, и вторая по популярности(с небольшим отставанием) третья. Окна, конечно же / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Mob2 сказал: Распределение вторых и третьих проф с тобой несогласно. ПП-самая популярная вторая профа, и вторая по популярности(с небольшим отставанием) третья. Окна, конечно же / В соло за пп\варка как мэйн играет 0.1-0.5% всего онлайна. К чему ваш комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougespay2back Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 окно 🪟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, RoSsoTM сказал: К чему ваш комментарий? Достаточно много буквально голых пп, которые сутками стояли в пати в гц-мос. Куда девался фарм-загадка(рмт). Аналогичная система с бардами-и это не только окна/окна знакомых, буквально рмт которые идут на сапорте и все продают, а из-за особенностей астериоса тебе еще и ничего делать не надо. Видел, как падали от от сплеша чемпов, ресались бресом, просили пп ребафнуть-а там как механизм-встал, подбежал в комнату, бафнул(причем часто под мобами, люди спецом на ребаф прекращали бить, чтобы эта дура не дохла), затем отбегает именно в ту же точку, садится на жопу-все раз в 20 минут. Уже не говоря о челах, которые жили 24/7 на кругу низа ГЦ в 15 твинков. Но даааааа, не рмт, нет ботов, от компа не отходят... Тикеты висят на это говно по 2-3 месяца без ответа, они два раза таких же чаров качнут и оденут за время ожидания рассмотрения тикета. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Mob2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 13.08.2022 в 12:22, Anselmo сказал: Вот по этому, я и предлогаю игру в 1 окно, вне зависимости сколько у тебя пк Даешь равенство на сервере!!! А не имбу, у кого больше дома ноутов, тот фармит топ споты под фул бафом!!! Ну если ты не знал, сейчас подобные сервера, очень актуальны. На мой взгляд, или 1 окно без вариантов, или хотя бы 2 окна всем. А то фигня получается: кто-то задонатил и получил явное преимущество. Если откровенно, то я за 2 окна для всех. Я понимаю, что 1 окно мотивирует к командной игре. Но если ты не командный игрок, как например я?) В одно окно играть будет сначала тяжело, а потом и не интересно. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 6 минут назад, MasterSkiv сказал: В одно окно играть будет сначала тяжело, а потом и не интересно. И рейтовку нужно изменить поболее, ну чтобы полегче пацанам-то было. Выдавать весь эпик со старта, или только бай+тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, Mob2 сказал: И рейтовку нужно изменить поболее, ну чтобы полегче пацанам-то было. Выдавать весь эпик со старта, или только бай+тарас? Не, батенька) Я понимаю твой сарказм) Всё остальное идеально, как по мне. Только двух окон не хватает) Я спустя столько лет и вернулся в линейку из-за этого проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, MasterSkiv сказал: На мой взгляд, или 1 окно без вариантов, или хотя бы 2 окна всем. А то фигня получается: кто-то задонатил и получил явное преимущество. Если откровенно, то я за 2 окна для всех. Я понимаю, что 1 окно мотивирует к командной игре. Но если ты не командный игрок, как например я?) В одно окно играть будет сначала тяжело, а потом и не интересно. ИМХО... А тебе не смущает, что кто-то например донок на пару тысяч баксов может накупить и одеть фулл С к примеру на второй день, пока ты еешек бегаешь качаешь? 1 голда за окно на неделю, это вообще не проблема, для любого игрока. Игра в одно окно, это буквально пытка, и тебе просто придется искать кп, а на сервере полно людей, которые любят поиграть соло пару часов не завися от этих кп. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Jaethal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Jaethal сказал: Игра в одно окно, это буквально пытка, В умелых руках и *** -гитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Jaethal сказал: А тебе не смущает, что кто-то например донок на пару тысяч баксов может накупить и одеть фулл С к примеру на второй день, пока ты еешек бегаешь качаешь? 1 голда за окно на неделю, это вообще не проблема, для любого игрока. Игра в одно окно, это буквально пытка, и тебе просто придется искать кп, а на сервере полно людей, которые любят поиграть соло пару часов не завися от этих кп. Так, как я понял, доната не будет на этом сервере. Или я что-то неверно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, MasterSkiv сказал: Так, как я понял, доната не будет на этом сервере. Или я что-то неверно понял? Ты всегда можешь купить донат валюту и продать ее за адену, по сути ты ограничиваешься только своим кошельком в этом плане. Но многие играют по чилу просто па+окно, и этого хватает, если не гнаться в биг вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 а я вот думаю, страдая играя овером в о дно окно без КП тратить ли время и деньги на волка и шмот ему? оно конечно понятно, что даже если волка не одевать, то на 55лвл его можно выгодно продать, но это -30% экспа в процессе. Так ли он профитен, если купить ему условные первые зубы и шмот, а дальше одевать в перую очередь перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSkiv Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Mob2 сказал: В умелых руках и *** -гитара. Оно конечно так) Но здесь речь идёт о небольшом компромиссе, который делает игру комфортной, но не нарушает её смысла 1 минуту назад, Jaethal сказал: Но многие играют по чилу просто па+окно, и этого хватает, если не гнаться в биг вар. Именно это мне и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ну вот, вкинул минимальный донат на старте, а дальше просто докупаешь раз в неделю голд за адену, и наслаждаешься жизнью. Ну или вообще тратишь день на пару ее/ше и покупаешь па на полгода за адену. В итоге играешь по кайфу, а не занимаешься черт пойми чем в одно окн где для для большинства единственный выбор это сумонер будет, и закономерный дроп игры через пару недель:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpuc13 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 минут назад, iGantz сказал: а я вот думаю, страдая играя овером в о дно окно без КП тратить ли время и деньги на волка и шмот ему? оно конечно понятно, что даже если волка не одевать, то на 55лвл его можно выгодно продать, но это -30% экспа в процессе. Так ли он профитен, если купить ему условные первые зубы и шмот, а дальше одевать в перую очередь перса? тоже планирую за овера соло стартануть, но чет здается тяжко будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Kpuc13 сказал: но чет здается тяжко будет. Да по сути кем не стартуй в одно окно - всем будет тяжко (разве что кроме ШЕ, там и баф и изи поиск рандомки). НО. Овер может в мили, и свой баф есть, достаточный под солотаргет. Отсутствие вампа компенсируется лайф стилом. Оконных оверов таскать не профитно, потому что дебафы, хп, цп и вот это вот всё, в отличии от всяких варков/пп, а следовательно шансов найти рандомку у него больше. В общем примерно с такими мыслями я и пришел к старту овером соло) А вот брать ли волка так и не определился, качаться он будет долго и нудно, постоянные траты на рес этой ваты и так аж до 55го и первых шмоток Изменено 30 августа, 2022 пользователем iGantz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpuc13 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, iGantz сказал: Да по сути кем не стартуй в одно окно - всем будет тяжко (разве что кроме ШЕ, там и баф и изи поиск рандомки). НО. Овер может в мили, и свой баф есть, достаточный под солотаргет. Отсутствие вампа компенсируется лайф стилом. Оконных оверов таскать не профитно, потому что дебафы, хп, цп и вот это вот всё, в отличии от всяких варков/пп, а следовательно шансов найти рандомку у него больше. В общем примерно с такими мыслями я и пришел к старту овером соло) А вот брать ли волка так и не определился, качаться он будет долго и нудно, постоянные траты на рес этой ваты и так аж до 55го и первых шмоток Я думаю в дальнейшем окупится, хотя овер и так не дешевий класс... Я больше переживаю что живого овера не всегда захотят брать в рандомки, если будет баф в окне. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Kpuc13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, Kpuc13 сказал: живого овера не всегда захотят брать в рандомки Живой овер водит парики и рутит, как минимум, а оконный овер это ну прям такое. И в пвп за спот живой овер это важно. Изменено 30 августа, 2022 пользователем iGantz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения