Barmaglot Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 хочу спросить опытных игрокофф объяснить мне как действуют рейты х3 на спойл.тоесть если в базе написанно, что шанс выспойлить равен 1% и спойлится 1 штука.то рейты х3 повышают что?шанс спойла или кол-во штук?или и то и то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В базе могут быть ошибки рассчета, смотреть надо в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathVint Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 На сколько я знаю увеличиваетса не кол-во, а % спойла... по крайней мере так было на многих сервах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У нас вообще гибкая формула, которая может оперировать как шансами так и количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У нас вообще гибкая формула, которая может оперировать как шансами так и количеством.ооощенама вкуснама формулама!!111 таааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У нас вообще гибкая формула, которая может оперировать как шансами так и количеством.спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 НетСказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StJr Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 спойлится в 3 раза большеДаже рецепты иногда пачками выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения