Перейти к содержанию
Asterios

Сообщение для КЛов мид кланов

Cuckoo

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Xypma сказал:

на будущее дружочек твои 3 спойлера 36 лвла через месяц игры это не мид вар, удачки ;)

Я не буду на тебя агрессировать, знаешь, а ты даже анализировать можешь с опозданием в 20 лет :rolleyes:

40 минут назад, Cuckoo сказал:

Хочешь сказать, он не показал себя как КЛ? 

что он из себя представляет без драйверов и подписоты? ну, как именно кл? здесь таких очень много) 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

что он из себя представляет без драйверов и подписоты? ну, как именно кл? здесь таких очень много) 

Я не топлю за него конкретно, если честно, симпатия моя к нему вызвана тем, что он выстоял против клана Go-Getter в своё время + уделяет деньги своему паку с донатов. Опять же, я могу ошибаться и поправьте меня, если я в чём то не прав. Конечно, есть некоторые спорные моменты, но обоснуйте мне грамотно, что он плохой КЛ и возможно, я изменю своё мнение. Только дурак не меняет своё мнение основываясь на фактах. 

3 минуты назад, Cuckoo сказал:

он плохой КЛ

он плохо знает Астериос. будучи лидером - это критично. осадные свиньи на х1 это показали сполна, когда 1 тело вышибло весь его клан тупо. неопытный КЛ - плохой КЛ. этого уже достаточно. 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

он плохо знает Астериос. будучи лидером - это критично. осадные свиньи на х1 это показали сполна, когда 1 тело вышибло весь его клан тупо. неопытный КЛ - плохой КЛ. этого уже достаточно. 

Странно что именно тамой аргумент ты преподнес. Я оставил лазейку, в которой вы могли бы меня к стенке прижать) 

Хочешь сказать, что КЛ, который пришёл с хроник интерлюд, показал плохую игру на сервере Астериос? 

А есть тут КЛы со стальными яйцами? :rolleyes: Или поговорим про то, что вас это всё никак не касается? 

26 минут назад, Cuckoo сказал:

Хочешь сказать, что КЛ, который пришёл с хроник интерлюд, показал плохую игру на сервере Астериос? 

внес разнообразие. я бы это так назвал. остальное за него сделали Астериос ребята, ибо костяк изголодался со временем и голодный начал отваливаться ломтями

мужик, у него играют, только потому что он им платит. на энтузиазме, он даже сюда носу не сунет. он такой кл, что за ним идут, только благодаря медийности. проплаченные паки и драйвера имхо зашквар

26 минут назад, Cuckoo сказал:

есть тут КЛы со стальными яйцами? :rolleyes: Или поговорим про то, что вас это всё никак не касается? 

х5ые здесь не тусуются. а х7ые чисто по фану

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

внес разнообразные. я бы это так назвал. остальное за него сделали Астериос ребята. 

мужик, у него играют, только потому что он им платит. на энтузиазме, он даже сюда носу сунет. он такой кл, что за ним идут, только благодаря медийности. проплаченные паки и драйвера имхо зашкар

х5ые здесь не тусуются. а х7ые чисто по фану

А ты за кого играешь? 

3 минуты назад, Cuckoo сказал:

А ты за кого играешь? 

крафт

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

крафт

С LoggBe топите вместе видимо) Ну да ладно, вы там хоть хороводы водите. 

Мы че то от темы главной отвлеклись, вопрос по сбору КЛов Мид кланов открыт. 

КОНТАКТЫ: 

Discord: BennyHill#1879

Telegram: @absolute_imao

1 час назад, Cuckoo сказал:

Я не буду на тебя агрессировать, знаешь, а ты даже анализировать можешь с опозданием в 20 лет :rolleyes:

ладно 3 гнома и 2 крафтера

5 минут назад, Xypma сказал:

ладно 3 гнома и 2 крафтера

Бро, хватит закапывать себя ещё больше, чем свой же рост. Отложи лопату и просто расслабься ёпта, у тебя всё ещё впереди 🗽

5 минут назад, Cuckoo сказал:

Бро, хватит закапывать себя ещё больше, чем свой же рост. Отложи лопату и просто расслабься ёпта, у тебя всё ещё впереди 🗽

набёрёшь

2 минуты назад, Xypma сказал:

набёрёшь

Понятно, ты только береги себя 🤓

15 часов назад, Cuckoo сказал:

Ты же мой мальчик, какой забавный 🙈

Вы на столько интересные, что лайк поставлю 👍

Каждый старт серва одно и то же, соло балбесы задают тупые вопросы а горе КЛ все хотят свергнуть биг вар.

Биг вар тоже когда то был мид варом но они развивались и в поле показывали что они в состоянии ломать кабины а не 69 на форумах предлагали.

18 часов назад, ЗеленыйЗмий сказал:

Ааа??) сп опять через месяц убежит как какая нить фигня откроется

Так  и будет . Ведь что? Прааавильно бабки главное . 

В 12.08.2022 в 14:37, HABBA сказал:

Асуран уже приходил на тои 13 в 250 человек , мобы которые за ним бежали выжили а клан нет (

И надо было мне глоток кофе делать читая этот рофл, на этот раз обошлось и клава работает :)

Ваши МИД писючницы Бреганы разнесут в щепки их будет зерг, а они МИД. Сначало застолбить себе МИД, а потом смотрите на Биг

Изменено пользователем ЛиманВоевода

Вообще на х1 биг вар был посмешищем, единственный вин это крафт шмота у вона в тихую, это было прикольно . А ну и утонувший анаким) 

ПРЕДПОЛОЖИМ

ВСЕ мид кланы объеденились между собой с целью убивать везде где видят оп и гг. 

1. В первые 2-3 дня клан сам по себе врядле будет создан, а если и будет создан то там будет 1 человек, который его создал что б имя клана не заняли

2. Где до 20го лвла ты собрался их искать и на какие деньги, когда одно тп стоит 1 бакс? 

3. Онлайн большинства паков из топ кланов превосходит онлайн мид кланов, что можно считать явным отрывом вперед.

____

Реальным выглядит план такой - вкачиваете фастом 20 лвл, скидываетесь ПК чарам на пушку и идете убивать "топов".

Но вся реальность заканчивается на том, что ваш пк имеет 10к кармы, а пак "жертв" пошел в другую локацию, в которую ваши "дд" никак не могут попасть.

Второй план - вы качаетесь до 40, но с онлайном паков мид кланов, пока вы вкачаете 40, топы будут в лучшем для вас случае - 50, с превосходящим бустом. 

____

4. Исходя из прошлых пунктов - по началу у тебя не будет возможности их искать, а уже через сутки ты не сможешь им ничего противопоставить.

12.08.2022 в 11:24, Cuckoo сказал:

Я понимаю, что будет биг вар, есть топы там какие то :rolleyes:

Ребята, предлагаю состыковаться в дискорде и возможно, мы придём к каким то согласиям, дабы этих топов не много застопить. 
Конечно мы не будем всё время в союзе, но на какие то мероприятия мы можем и объединиться. 

Если вам интересно, можем обсудить варианты. 

С уважением, клан The Dwarf Throne

КОНТАКТЫ: 

Discord: BennyHill#1879

Telegram: @absolute_imao

Disciples-II-Disciples-Игры-Горные-Кланы-6408862.jpeg

инициатива неплохая, но вам нужен онлайн высокий и зерг.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...