Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Я понимаю, что будет биг вар, есть топы там какие то Ребята, предлагаю состыковаться в дискорде и возможно, мы придём к каким то согласиям, дабы этих топов не много застопить. Конечно мы не будем всё время в союзе, но на какие то мероприятия мы можем и объединиться. Если вам интересно, можем обсудить варианты. С уважением, клан The Dwarf Throne КОНТАКТЫ: Discord: BennyHill#1879 Telegram: @absolute_imao 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Кого ты там стопить собрался, карлик?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Ооо, первый 69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 не взлетит,расслабься малой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 9 минут назад, Cuckoo сказал: Конечно мы не будем всё время в союзе, но на какие то мероприятия мы можем и объединиться. фу такими быть, - отказ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Я думаю ребята с Хомяков, Ласт Хиро и СП вместе могут зайти в дальнейшем в этот движ, если захотят, у остальных либо народа мало, либо с сервера шанс уйти раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 69 до старта, сразу видно, профессиАнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 25 минут назад, HakocukaCeHa сказал: Я думаю ребята с Хомяков, Ласт Хиро и СП вместе могут зайти в дальнейшем в этот движ, если захотят, у остальных либо народа мало, либо с сервера шанс уйти раньше. Ааа??) сп опять через месяц убежит как какая нить фигня откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Если ты отплатишь засос между кланами, то ок. А так, не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Всем бы вам лайк поставил, но к сожалению лайки ограничены 👍 Я конечно ничего не заявляю однозначно, но ребята, будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Вообще интересно было бы, помню один из х7, там паки стоматолога перешли к мишке в армату и вместе выступили против заборов вроде (точно не помню) плюс бреганы с кем то объединялись и устраивали движуху топам, в общем было крайне интересно, самый топовый х7 на моей памяти, так что как по мне когда мид кланы объединяются и лезут в биг вар это всегда круто и интересно, плюс дает дополнительный стимул к развитию как соло игроков так и паков и кланов в целом А вообще я смотрю появился амбициозный глава нового клана, надеюсь не сдуешься и не умеришь свои амбиции и появится на просторах астериоса новый крутой клан для сольников, в свое время бреганы хоть над ними и пытались смеяться и называть их сектой - устраивали нормальный такой движ Изменено 12 августа, 2022 пользователем TokiBoki 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 минуты назад, Cuckoo сказал: Всем бы вам лайк поставил, но к сожалению лайки ограничены 👍 Я конечно ничего не заявляю однозначно, но ребята, будет весело ты главное сильно не души,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: ты главное сильно не души,ок? Не стесняйтесь флагаться 😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 часа назад, Laurin сказал: Ооо, первый 69 Сервер еще не стартанул а уже 69 образовались и распасться успеют до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 У всех в ожидании нового серва болезнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 53 минуты назад, GH4D сказал: Сервер еще не стартанул а уже 69 образовались и распасться успеют до старта. Ты же мой мальчик, какой забавный 🙈 15 минут назад, БегомТамПК сказал: У всех в ожидании нового серва болезнь Вы на столько интересные, что лайк поставлю 👍 Изменено 12 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Асуран уже приходил на тои 13 в 250 человек , мобы которые за ним бежали выжили а клан нет ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 часа назад, TokiBoki сказал: Вообще интересно было бы, помню один из х7, там паки стоматолога перешли к мишке в армату и вместе выступили против заборов вроде (точно не помню) плюс бреганы с кем то объединялись и устраивали движуху топам, в общем было крайне интересно, самый топовый х7 на моей памяти, так что как по мне когда мид кланы объединяются и лезут в биг вар это всегда круто и интересно, плюс дает дополнительный стимул к развитию как соло игроков так и паков и кланов в целом А вообще я смотрю появился амбициозный глава нового клана, надеюсь не сдуешься и не умеришь свои амбиции и появится на просторах астериоса новый крутой клан для сольников, в свое время бреганы хоть над ними и пытались смеяться и называть их сектой - устраивали нормальный такой движ Я с Агрессором в союзе давно Руну первую брал, вроде у Хед Рашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Ники будете менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 7 минут назад, Cuckoo сказал: Ники будете менять? Мои занимают, я не успеваю регать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, HakocukaCeHa сказал: Мои занимают, я не успеваю регать) Да у топов спрашиваю Чё там по никам? Не будете стесняться? Мы с удовольствием пощупаем ваши хоботки, а чё нет 🦐 Изменено 12 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Застопайте вона на гремлинах гайз, дня на два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, "1st сказал: Застопайте вона на гремлинах гайз, дня на два Мы не только Вона застопаем, при всём Уважении к парням и к Вону лично. Мы в целом готовы, всех этих "топов" застопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 А к Путину обращение будет? еще не стартанули, ничего из себя не показали, но уже 69 хотят, вот вы гномы хитро*опые)) Было бы круто, если бы огромный клан гномов держал все каты под собой и пускал в этот" Оррзамар" по пропуску. Жаль что самые прошаренные гномы будут не у вас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 19 минут назад, LoggBe сказал: А к Путину обращение будет? еще не стартанули, ничего из себя не показали, но уже 69 хотят, вот вы гномы хитро*опые)) Было бы круто, если бы огромный клан гномов держал все каты под собой и пускал в этот" Оррзамар" по пропуску. Жаль что самые прошаренные гномы будут не у вас( Будет обращение ко всем, кто решил что он "топ" на этом сервере 🙈 Что вы из себя представляете? Кроме сбора средств в виде донатов и спонсоров для фарма в 2 пака? Лолы ёпта, вы смешные аж не могу 🙈 Я уважаю только Вона, как КЛа, который реально может. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 7 минут назад, Cuckoo сказал: Я уважаю только Вона, как КЛа, который реально может. о как,ну понятно понятно,можешь больше не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Rikimaru сказал: о как,ну понятно понятно,можешь больше не продолжать Хочешь сказать, он не показал себя как КЛ? Я не говорю, что он Бог, но человек уважение заслуживает как минимум. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 36 минут назад, Cuckoo сказал: Мы не только Вона застопаем, при всём Уважении к парням и к Вону лично. Мы в целом готовы, всех этих "топов" застопить Удачи.зжимаю кулачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, БегомТамПК сказал: Удачи.зжимаю кулачек Нам не нужна удача бро, просто дело техники и дипломатии. Нам достаточно договориться о некоторых событиях. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 на будущее дружочек твои 3 спойлера 36 лвла через месяц игры это не мид вар, удачки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения