Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, Xypma сказал: на будущее дружочек твои 3 спойлера 36 лвла через месяц игры это не мид вар, удачки ;) Я не буду на тебя агрессировать, знаешь, а ты даже анализировать можешь с опозданием в 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 40 минут назад, Cuckoo сказал: Хочешь сказать, он не показал себя как КЛ? что он из себя представляет без драйверов и подписоты? ну, как именно кл? здесь таких очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: что он из себя представляет без драйверов и подписоты? ну, как именно кл? здесь таких очень много) Я не топлю за него конкретно, если честно, симпатия моя к нему вызвана тем, что он выстоял против клана Go-Getter в своё время + уделяет деньги своему паку с донатов. Опять же, я могу ошибаться и поправьте меня, если я в чём то не прав. Конечно, есть некоторые спорные моменты, но обоснуйте мне грамотно, что он плохой КЛ и возможно, я изменю своё мнение. Только дурак не меняет своё мнение основываясь на фактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 минуты назад, Cuckoo сказал: он плохой КЛ он плохо знает Астериос. будучи лидером - это критично. осадные свиньи на х1 это показали сполна, когда 1 тело вышибло весь его клан тупо. неопытный КЛ - плохой КЛ. этого уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: он плохо знает Астериос. будучи лидером - это критично. осадные свиньи на х1 это показали сполна, когда 1 тело вышибло весь его клан тупо. неопытный КЛ - плохой КЛ. этого уже достаточно. Странно что именно тамой аргумент ты преподнес. Я оставил лазейку, в которой вы могли бы меня к стенке прижать) Хочешь сказать, что КЛ, который пришёл с хроник интерлюд, показал плохую игру на сервере Астериос? А есть тут КЛы со стальными яйцами? Или поговорим про то, что вас это всё никак не касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 26 минут назад, Cuckoo сказал: Хочешь сказать, что КЛ, который пришёл с хроник интерлюд, показал плохую игру на сервере Астериос? внес разнообразие. я бы это так назвал. остальное за него сделали Астериос ребята, ибо костяк изголодался со временем и голодный начал отваливаться ломтями мужик, у него играют, только потому что он им платит. на энтузиазме, он даже сюда носу не сунет. он такой кл, что за ним идут, только благодаря медийности. проплаченные паки и драйвера имхо зашквар 26 минут назад, Cuckoo сказал: есть тут КЛы со стальными яйцами? Или поговорим про то, что вас это всё никак не касается? х5ые здесь не тусуются. а х7ые чисто по фану Изменено 12 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: внес разнообразные. я бы это так назвал. остальное за него сделали Астериос ребята. мужик, у него играют, только потому что он им платит. на энтузиазме, он даже сюда носу сунет. он такой кл, что за ним идут, только благодаря медийности. проплаченные паки и драйвера имхо зашкар х5ые здесь не тусуются. а х7ые чисто по фану А ты за кого играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 минуты назад, Cuckoo сказал: А ты за кого играешь? крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: крафт С LoggBe топите вместе видимо) Ну да ладно, вы там хоть хороводы водите. Мы че то от темы главной отвлеклись, вопрос по сбору КЛов Мид кланов открыт. КОНТАКТЫ: Discord: BennyHill#1879 Telegram: @absolute_imao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Cuckoo сказал: Я не буду на тебя агрессировать, знаешь, а ты даже анализировать можешь с опозданием в 20 лет ладно 3 гнома и 2 крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 5 минут назад, Xypma сказал: ладно 3 гнома и 2 крафтера Бро, хватит закапывать себя ещё больше, чем свой же рост. Отложи лопату и просто расслабься ёпта, у тебя всё ещё впереди 🗽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 5 минут назад, Cuckoo сказал: Бро, хватит закапывать себя ещё больше, чем свой же рост. Отложи лопату и просто расслабься ёпта, у тебя всё ещё впереди 🗽 набёрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, Xypma сказал: набёрёшь Понятно, ты только береги себя 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 15 часов назад, Cuckoo сказал: Ты же мой мальчик, какой забавный 🙈 Вы на столько интересные, что лайк поставлю 👍 Каждый старт серва одно и то же, соло балбесы задают тупые вопросы а горе КЛ все хотят свергнуть биг вар. Биг вар тоже когда то был мид варом но они развивались и в поле показывали что они в состоянии ломать кабины а не 69 на форумах предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 18 часов назад, ЗеленыйЗмий сказал: Ааа??) сп опять через месяц убежит как какая нить фигня откроется Так и будет . Ведь что? Прааавильно бабки главное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 В 12.08.2022 в 14:37, HABBA сказал: Асуран уже приходил на тои 13 в 250 человек , мобы которые за ним бежали выжили а клан нет ( И надо было мне глоток кофе делать читая этот рофл, на этот раз обошлось и клава работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиманВоевода Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Ваши МИД писючницы Бреганы разнесут в щепки их будет зерг, а они МИД. Сначало застолбить себе МИД, а потом смотрите на Биг Изменено 17 августа, 2022 пользователем ЛиманВоевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Вообще на х1 биг вар был посмешищем, единственный вин это крафт шмота у вона в тихую, это было прикольно . А ну и утонувший анаким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ПРЕДПОЛОЖИМ ВСЕ мид кланы объеденились между собой с целью убивать везде где видят оп и гг. 1. В первые 2-3 дня клан сам по себе врядле будет создан, а если и будет создан то там будет 1 человек, который его создал что б имя клана не заняли 2. Где до 20го лвла ты собрался их искать и на какие деньги, когда одно тп стоит 1 бакс? 3. Онлайн большинства паков из топ кланов превосходит онлайн мид кланов, что можно считать явным отрывом вперед. ____ Реальным выглядит план такой - вкачиваете фастом 20 лвл, скидываетесь ПК чарам на пушку и идете убивать "топов". Но вся реальность заканчивается на том, что ваш пк имеет 10к кармы, а пак "жертв" пошел в другую локацию, в которую ваши "дд" никак не могут попасть. Второй план - вы качаетесь до 40, но с онлайном паков мид кланов, пока вы вкачаете 40, топы будут в лучшем для вас случае - 50, с превосходящим бустом. ____ 4. Исходя из прошлых пунктов - по началу у тебя не будет возможности их искать, а уже через сутки ты не сможешь им ничего противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 12.08.2022 в 11:24, Cuckoo сказал: Я понимаю, что будет биг вар, есть топы там какие то Ребята, предлагаю состыковаться в дискорде и возможно, мы придём к каким то согласиям, дабы этих топов не много застопить. Конечно мы не будем всё время в союзе, но на какие то мероприятия мы можем и объединиться. Если вам интересно, можем обсудить варианты. С уважением, клан The Dwarf Throne КОНТАКТЫ: Discord: BennyHill#1879 Telegram: @absolute_imao инициатива неплохая, но вам нужен онлайн высокий и зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения