Перейти к содержанию
Asterios

ВЛ - имба и не контрится

Jennise

Рекомендуемые сообщения

Бомже маг который ничего не умеет делать кроме нажатия 2х кнопок никого не убьет, тем более нубо вла с его пианино и изначально имбоскилами хофла и провоком, который даже не агрит, КАРЛ)) перса который разрывает паки просто соло одним взглядом))

12.08.2022 в 10:22, iMorino сказал:

Боюсь спросить, но уж очень интересно, на каких профах играют авторы таких постов?

сумоны)

Все возможно, кидаешь ему агр, когда на нем парик и твой вл труп 

12.08.2022 в 10:17, xEvaSaintx сказал:
  1. именно поэтому апп длится только 30 секунд
  2. любая профа под таким бафом будет неубиваема, даже мага если одеть как физа...
  3. это ваша профа имба, раз вы всерьёз считаете, что должны убивать на изи всё вокруг (даже чаров одетых вскладчину под фулбафом) и это вас надо фиксить.
  4. вы настолько ленивы, что не можете дождаться даже падения аппетита, вам нужно здесь и сейчас вальнуть конкурента и бежать дальше...
  5. у вас нет прав на предлы, но вы настолько умны (нет) что делаете их в разделе общения.
  6. свой вариант.

Да успокойся, человеку скучно, вот и пишет всякую дрянь лишь бы поорать с того как ему начнут по умному отвечать.

А у меня был случай . Стоял в ДО за дестра  комнату чампов  фармил под заюзом,  прибежал тип, и флагнулся под париком.  Я увидел , что он сдох , только когда парик разобрал. Нужно ли из-за таких клоунов фиксить дестров? 🤷‍♂️

По моему он пошутился, но много не поняли что ето шутка :)

Вроде сервер не открыли еще , а у парня уже Вл головного мозга....

Мне кажется он просто угарает, типа как предлагают порезать сумов, типа аналогия что чар имба или типа того))) Не верю, что кто то на серьезке такое может написать, но зато достаточно много на серьезных щах начали вопрос разбирать, как эксперты игры))) 

14.08.2022 в 11:20, soske сказал:

Мне кажется он просто угарает, типа как предлагают порезать сумов, типа аналогия что чар имба или типа того))) Не верю, что кто то на серьезке такое может написать, но зато достаточно много на серьезных щах начали вопрос разбирать, как эксперты игры))) 

Действительно, он просто угарнул) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...