Jump to content
Asterios

Вопрос по дуал даггерам.(Все ноют, чем я хуже?)

Хрумз

Recommended Posts

Мне кажется очень не справедливым, что династия дуал даггеры, S грейда, которые по идее предназначены для 76 лвл, я не могу одеть до 81. Можно даже не изменять уровень скила, просто дайте одеть дуалы без прибавок! Очень хочу, а значит это объективно и все меня поддержат(агаок🤣)! Ибо суммонеры имба, маги пачками качаются быстрее всех, пики топят в рифтах, все на кликерах, СОА поломан, а я такой обиженка и тоже хочу! Плак😢!

1 час назад, Хрумз сказал:

я не могу одеть до 81

1 час назад, Хрумз сказал:

Очень хочу, а значит это объективно

А с 1го лвл не хочешь?) Может еще кого то апнуть и порезать надо?

image.png.588c96e06cafbf98e072e4c45dbeeb49.png

Edited by AustinP0WERS

Все возможно, главное побольше нытья, спойлы и дагерщики, утопим же форум в слезах и соплях!

Edited by Хрумз

7 минут назад, Хрумз сказал:

Мне кажется очень не справедливым, что династия дуал даггеры, S грейда, которые по идее предназначены для 76 лвл, я не могу одеть до 81. Можно даже не изменять уровень скила, просто дайте одеть дуалы без прибавок! Очень хочу, а значит это объективно и все меня поддержат(агаок🤣)! Ибо суммонеры имба, маги пачками качаются быстрее всех, пики топят в рифтах, все на кликерах, СОА поломан, а я такой обиженка и тоже хочу! Плак😢!

Не, товарищ, всё не так как ты тут наплакал, когда речь идет о спаренных мечах или кинжалах, то их уровень выше чем базовый, который указан на оружии до спаривания.

К тому же есть требования , как владение спаренным оружием - всё норм, страдай, потом будешь ногибать, если не сольешься, так задумано.

Edited by SNMP

Для тех кто в танке, тема носит ироничный характер и по большей части это сарказм...

10 минут назад, Rikimaru сказал:

опять тупенькая темка,эххх

Мне не особо важно, на каком лвл одевать дуал даггеры, но нужна была причина поныть, стоило попросить кого-то понерфить?))

1 час назад, AustinP0WERS сказал:

А с 1го лвл не хочешь?) Может еще кого то апнуть и порезать надо?

не ну, другие пухи ы84 с 1 лвл одеваются же, а дуалы нет, обычные дули тоже можно одеть, хороший же аргумент, ну

Все верно задумано. Единственное, что можно придумать - это бешеный штраф, но тогда никакой актуальности их одевать нет.

все равно у того же дагера есть мощная топ абилка с дуал дагами и она открывается на 83. а без нее толку от дуль дагов нет) лучше с одним

Edited by фонАйнцберн

8 часов назад, Ispaniosa сказал:

не ну, другие пухи ы84 с 1 лвл одеваются же, а дуалы нет, обычные дули тоже можно одеть, хороший же аргумент, ну

Ну и что ты пухой ы84 на 1 лвле сделаешь? Ничего. Не забывайте что штраф никто не отменял.

14 минут назад, TokiBoki сказал:

Я тоже хочу! куда тут плакать?

СЮДА

Ну вот, раз рифт нерфится и бедные гномы выгоняются в поле, дайте им возможность нормально фармить соло таргет с 76лвл, с дуал ножами династии... 😃

26 минут назад, Хрумз сказал:

Ну вот, раз рифт нерфится и бедные гномы выгоняются в поле, дайте им возможность нормально фармить соло таргет с 76лвл, с дуал ножами династии... 😃

Ну ладно, фарми не вопрос, в своих влажных мечтах.

4 часа назад, 1shadows1 сказал:

Ну и что ты пухой ы84 на 1 лвле сделаешь? Ничего. Не забывайте что штраф никто не отменял.

зачем тебе это

тут иной повод, поныть, надо что бы было как в других помойках, из которых они вылезли 

14 минут назад, Ispaniosa сказал:

зачем тебе это

тут иной повод, поныть, надо что бы было как в других помойках, из которых они вылезли 

😂

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...