Популярный пост Коннорс Опубликовано 11 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=JZAwO1sqRKQ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 разделом ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, baffun сказал: разделом ошибся Сочувствую, бывает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 топчик ))) крутой был фан ) очень много не вошло в видио ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 47 minutes ago, lllDooM said: очень много не вошло в видио ) при таком потоке варов как там вообще фармить эполеты успевают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Lions аж жалко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 34 минуты назад, yatyteto сказал: Lions аж жалко ) это малая часть была показана что творилось с кланом Lions ) а есть такие кадры с этого клана вообще требуют отдельного разговора ) 1 час назад, trunagibator сказал: при таком потоке варов как там вообще фармить эполеты успевают ? не всегда такой поток варов, после профилактики потом меньше приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Нашел чем удивить, багованными самонами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 72.000.000 эпов за 2 мес дофига канеш, это на фрифарме по 150.000 эпов за 1 форт, и ты фармил 2 месяца?): 72.000.000/150.000=480 фортов / 60 дней = 8 фортов каждый день?) Шо?) Работа в реале минусанулось чтоль?))) А так в целом респект, всякую шерсть убивал вроде Slempi на х7, но вроде как самонов под трансой/иконой/апп/буст мораль с дв надо забафывать, быстрее убивал бы.. Ну и стоит сказать справедливости ради, что Зло фармил 30кк эпов не на фрифарме) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 )))))) я так понимаю скоро будет видео о точке какой то топ пухе на 16?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 9 минут назад, Астонс сказал: )))))) я так понимаю скоро будет видео о точке какой то топ пухе на 16?) Скрин хочешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Laser сказал: Работа в реале минусанулось чтоль? Это ж чмонорс. Жизнь - игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 я уже чувствую что пацыки с х5 собираются на фарм фортов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Скрин хочешь?) я видел ты опять дуалы с 15 на 16 сломал, пора кому то новому засветится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ну и убожество)))) коннорс, шо с тобой стало?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 39 минут назад, Астонс сказал: я видел ты опять дуалы с 15 на 16 сломал, пора кому то новому засветится) Ну че сразу опять? С 15 на 16 впервые обнулил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Теперь у @Fallen с его свитой обморочное состояние ожидаем с его темой об порезке фортов и их защитников в роли сумонеров,да,ножей,сб и т.п. https://forum.asterios.tm/topic/561603-izmenenie-mehaniki-bafa-na-fortah/ Будет пеной у рта показывать на твой видос и биться в истерики😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 час назад, Wandy сказал: ну и убожество)))) коннорс, шо с тобой стало?))) Руки в говне измазал😁 https://youtu.be/g04MKgcfywY 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Мама, я в телевизоре -) Кстати, мы этого самонера называли в клане "Додик что форт фармит". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мама, я в телевизоре -) Кстати, мы этого самонера называли в клане "Додик что форт фармит". вы кланом смотрели как он фармит ваш форт ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Siddharta сказал: вы кланом смотрели как он фармит ваш форт ?) скорее сего )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 25 минут назад, Коннорс сказал: Руки в говне измазал😁 https://youtu.be/g04MKgcfywY Сусликом слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 7 минут назад, Siddharta сказал: вы кланом смотрели как он фармит ваш форт ?) как документальное видео нам показывает, у них вариантов больше не было как "просто смотреть" - устали отгребать повидемому🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, The End сказал: Сусликом слабо? Думаю даже это сойдёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, The End сказал: Сусликом слабо? ты повидемому видео пропустил когда он хомкой хиро (если не ошибаюсь) забивал на олимпе😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 46 минут назад, Коннорс сказал: Руки в говне измазал😁 https://youtu.be/g04MKgcfywY Жостко конечно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 АХХХХАА конорс ты рили балоболка . Я то точно знаю . Не обманывай ребят этой дичью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Когда чмонорс не сгорел) пупс, те, кто увидели твое фото, имеют 100% резист 34 минуты назад, The End сказал: Сусликом слабо? Тот клан, куда чара пристроили на славу, потому что у меня был 3 сет и ментал нож?))) Почему я не удивлен, что пупс увидел меня в реге, заскочил на нонейм дестра и побежал ловить)))))) рили больной на игре)))) азахаазах И хранил фрапс два года чтоб дождаться когда я его обосру на форуме))) это больничка)))) это БОЛЬНИЧКА) П.с. кто называет изуну шизуной, вы неправы) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.