Vashasi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Описание: Набор в маг КП. Прайм 21-01 по мск, в выходные свободное посещение. Нужны адекватные люди, не токсичные. Преимуществом будет возможность игры вне прайма и опыт игры на прошлом х1. Требования: При необходимости запускать несколько окон и играть на других чарах Нормальный компьютер и микрофон Иметь телеграмм Иметь опыт игры на своем чаре Состав: 1) СВС - занято 2) БД - занято 3) Овер - занято 4) Биш - занято 5) ШЕ - СВОБОДНО 6) ЕЕ - занято 7) Сорк - занято 8) Сорк - занято 9) Сорк - занято 10) Конь/Спойл/Крафтер - занято Писать в телеграмм @realyveryhotman Таг FireResist Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Vashasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ап воинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 без обид, но что-то фраза. запускать чаров. я пасс. биш еще ок, но загружать других, я точно пасс. я лучше на диване отдохну, а если играть, то хилить или нарезать. возможно ,я не прав простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vashasi Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komfa Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Выпускаем поисковую бригаду. Потерялся БП !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Честно , я не прав, я написал 19 часов назад, а вы редактировали себя 18 часов да убрали текст запускать и загружать, но это как суслик. мы его не видим, но он есть. ребята я пасс. все будет хорошо Вам удачи в игре. увидите не убивайте. =))) мой ник чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vashasi Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Какая проблема "при необходимости" (это значит не всегда) завести условного крафтера и накинуть с него на прайме баф раз в 10 минут? Изменено 15 августа, 2022 пользователем Vashasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOH Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Не маленький ли прайм , есть ли стартовый донат у пака , костяк , конкретные планы на игру ( таг , стратегия прокачки , пвп и т.д. ) и самое важное доп 1 место в паке ? Не чсвшные , запускать окна можем , вне прайма играем , опыт на бище есть . По всем остальным критериям тоже подходим . ( не тупой читать какие слоты есть , а каких нет умею , но иногда под ровного биша делают перестановки в кп , кого - то не с костяка садят на 10-ку или шлют на ... еще есть дабл слоты и т.д. , короче вариков куча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 биш найдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFlamesFire Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛовиВолну Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 🖐️ ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blor1883 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 https://vk.com/id20348519 если сорк еще нужен напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vashasi Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 нужен ШЕ 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ап ищем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vashasi Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 нужен ШЕ 56+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения