RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, rUntothehills сказал: сливной пес получаеца А может ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 14 минут назад, Amane сказал: А может ты пес нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, Anansi сказал: я на пенсии) Якая пенсия... Страый моряков не выпускают так шо у тебя нет выбора😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 нужно пойти сагрить когонить, чтоб темку апали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 15 минут назад, rUntothehills сказал: нужно пойти сагрить когонить, чтоб темку апали И как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 8 минут назад, Enjoyka сказал: И как успехи? ты иди, че я то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 потняки зашли, опять фортов не оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, ЛучшийХудший сказал: потняки зашли, опять фортов не оставят на релаксе же, а форты лоб заберет все Изменено 10 августа, 2022 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Рандлеман толкает речь, после врыва Зайца https://www.youtube.com/clip/Ugkx29R-7jlsF7IW4AGbclaVyjXiEaiMKLaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Быстрее выше сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Быстрее выше сильнее а если не сильнее то просто катанут петишку гму и станут сильнее пока тот в бане чилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап сильным 🙂 чет у вас мало хейтерков в теме надо Сено позвать.. вдруг он вас тоже убивал на прошлом 😄 @HakocukaCeHa врывайся дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, rUntothehills сказал: на релаксе же, а форты лоб заберет все Агресора на вас нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, LLIvarcniger сказал: Агресора на вас нету!!! Падажи ща сезон арбузов же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Агресора на вас нету!!! Попрошу, мы тогда на старте раз на раз агрессоровских фортовичков разогнали, отдельные бедолаги потом не один сервер ныкались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 18 минут назад, Кхал сказал: а если не сильнее то просто катанут петишку гму и станут сильнее пока тот в бане чилит) Што за день хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 19 минут назад, Кхал сказал: а если не сильнее то просто катанут петишку гму и станут сильнее пока тот в бане чилит) ты скучал по нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 7 минут назад, L1mka сказал: ты скучал по нам?) это вы по мне судя по ценам на х7. у меня на х1 все ок 21 форт держу на релаксе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Кхал сказал: это вы по мне судя по ценам на х7. у меня на х1 все ок 21 форт держу на релаксе) Да цены на х7 были плакать хотелось 😂😂😂😂тебя 100 раз вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Кхал сказал: это вы по мне судя по ценам на х7. у меня на х1 все ок 21 форт держу на релаксе) Не обманывай - тебя там Ласт душит по утрам, потому ты и злой такой, ходишь по форуму - бухтишь на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 13 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Не обманывай - тебя там Ласт душит по утрам, потому ты и злой такой, ходишь по форуму - бухтишь на всех душит он не меня а себя так как я встаю и он сразу выходит из игры. а злой я потому что жарко у нас в Ялте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, Кхал сказал: душит он не меня а себя так как я встаю и он сразу выходит из игры. а злой я потому что жарко у нас в Ялте Щас бы в Ялте на жару жаловаться море под носом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Кхал сказал: а злой я потому что жарко у нас в Ялте Тут я тебя понимаю, у нас тоже градусы душат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 10е? ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения