rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Anansi сказал: Фу задроты) коня нам качаешь, понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Лимка вот ваш топ пак ) который не осилил два гавно пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ахахаха, я же говорил на первой странице что придут челы которые понтуются тем что убивали нас 18х9!! и этот не последний :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Господи, ещё один. "Не убили 18х9, фу слабые" это похоже болезнь. Ток ты забыл как месяц сливался с гвг, ссылаясь что кого то нехватает. А сам дрался с пачкой натали и проиграл физами маг паку за 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, DeenGrad сказал: Лимка вот ваш топ пак ) который не осилил два гавно пака) типа на тп убил и ты бог пвп в 20 тел)проснись и глаза с мылом помой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Прикинь Тема вы у них выиграли а нам проиграли во позор?) Чувак на тп ахаха. Вы стояли ждали другой пак с нашего клана ))) а теперь мажется что же за убожество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Вот так вот - не пошел на сервер и вас там даже Рофлы катали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, DeenGrad сказал: Прикинь Тема вы у них выиграли а нам проиграли во позор?) вам?ты слился с гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ладно не хочу в вашем дерьме копаться удачи вам на страте , если осилите конечно до 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, DeenGrad сказал: Прикинь Тема вы у них выиграли а нам проиграли во позор?) ну ваще ты прав, упасть от вас позорно даже если вас в 2 раза больше, постараемся исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, DeenGrad сказал: Ладно не хочу в вашем дерьме копаться удачи вам на страте , если осилите конечно до 84 так правильно сливаешься как и с гвг слился )за то рассказываешь как на тп убиваешь) 1 минуту назад, DeenGrad сказал: Ладно не хочу в вашем дерьме копаться удачи вам на страте , если осилите конечно до 84 и да спасибо что тему апаешь) рабы нам всегда нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 11 минут назад, rUntothehills сказал: коня нам качаешь, понял?! я на пенсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, Anansi сказал: я на пенсии) значит много свободного времени, идеально, можешь топить 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, rUntothehills сказал: значит много свободного времени, идеально, можешь топить 24/7 все меня нет я спрятался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Anansi сказал: все меня нет я спрятался) слушай, на пенсии еще же и бессоница часто, будешь нам форты дефать по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, rUntothehills сказал: слушай, на пенсии еще же и бессоница часто, будешь нам форты дефать по ночам ты по себе знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, Anansi сказал: ты по себе знаешь?) по рассказам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Асуран вас - убивал, Зая - убивал... с кем связался-то, куда глаза мои смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 6 минут назад, rUntothehills сказал: по рассказам :) походу зря я на пенсию пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ап ребяткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Не ну в принципе, может непонадобятся даже книги маг вил и файтер вил. Нипонял, это ща в чей огород камень прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, ЧерныйВластелин сказал: Нипонял, это ща в чей огород камень прилетел? в огород какого-то пса по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, rUntothehills сказал: в огород какого-то пса по моему какой нас кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, L1mka сказал: какой нас кинул сливной пес получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, rUntothehills сказал: сливной пес получаеца да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 16 минут назад, rUntothehills сказал: в огород какого-то пса по моему Зачем в твой огород кинули камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, ЧерныйВластелин сказал: Зачем в твой огород кинули камень? 5 минут назад, ЧерныйВластелин сказал: Зачем в твой огород кинули камень? апай темку, пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 11 минут назад, rUntothehills сказал: апай темку, пес Старый, пёс у нас только ты и это все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Хоспаде дай мне сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения