KeIevra Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Старый, шо они себе позволяют Латна соре за оффтоп, ухажу, но мб как нить вернусь ещё потыкать палкой в рана или восхвалять лимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Старый, шо они себе позволяют а шо за бомжик на тебя напал, ты его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, DeenGrad сказал: Тема а вы ливнули наверное потому что не знали как дальше качаться или одеться?) Или просто мободроч достал ? Просто на стриме ваш стример ныл как баба что устал стоять и бить мобов ) С чего ты взял что мы вообще должны были дальше играть?)) Мы что на х7 что на х1 что и на этом сервере поиграем 2 месяца и забьем болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, KeIevra сказал: Латна соре за оффтоп, ухажу, но мб как нить вернусь ещё потыкать палкой в рана или восхвалять лимку мб лучше наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, rUntothehills сказал: мб лучше наоборот? Если ты блонди вайфу на свсе то тогда наоборот мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 минуты назад, rUntothehills сказал: а шо за бомжик на тебя напал, ты его знаешь? Это мой лучший друг, а скорее всего подруга, раз уже несколько лет не может забыть меня)))) дорогой заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Тема а зачем идти на два если ничего не добьетесь ? В чем смысл ) Подруга ))) ты меня преследовал 3 года пытаясь что то доказать себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, DeenGrad сказал: Тема а зачем идти на два если ничего не добьетесь ? В чем смысл ) Зачем ты тогда вообще заходишь в эту игру, из сервера к серверу ты ничего не добиваешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 А в твоем понимании чего должен добиться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Это мой лучший друг, а скорее всего подруга, раз уже несколько лет не может забыть меня)))) дорогой заяц У чела больше половины сообщений на форуме - посвящены тебе, вы с ним больше чем друзья,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Я бы сказал мы лучшие друзья с ним и его верном замом Алексеем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 эх, щас бы добиться чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, DeenGrad сказал: А в твоем понимании чего должен добиться ?) А что в твоём понимании я должен добиться на этом сервере, раз ты задаёшь мне такой вопрос? Я захожу сюда поиграть с людьми, с которыми мне приятно провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Смайл а кто у вас клил на некре когда вы ушли? Он играть будет ? Да ты прям заходил ради меня , иногда так промелькало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: У чела больше половины сообщений на форуме - посвящены тебе, вы с ним больше чем друзья,да? ля, он походу и тебя знает, чел за нами следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ладно ладно увидимся на старте. Лехе привет передай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: Это мой лучший друг, а скорее всего подруга, раз уже несколько лет не может забыть меня)))) дорогой заяц Тот самый зай что не хотел идти гвг с нами и щас воняет что он крут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Да на х7 вы падали как дети , потом орали где ты где ты :D Все ладно ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, DeenGrad сказал: Да на х7 вы падали как дети , потом орали где ты где ты :D Все ладно ушел) помню как мы тебя по дв гоняли)ты как яйца отрастишь соберешь норм пачку дай знать)а только на форуме рот открываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, L1mka сказал: Тот самый зай что не хотел идти гвг с нами и щас воняет что он крут?) лол, я понял кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, rUntothehills сказал: лол, я понял кто это они на дракасах стояли )в пк его лили )а он как терпила стоял и не флагался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 6 минут назад, DeenGrad сказал: Смайл а кто у вас клил на некре когда вы ушли? Он играть будет ? @Pino4et - он . Ты меня к этим нубам не приписывай, я на прошлом сервере без пака бегал и продержался больше ихнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, L1mka сказал: они на дракасах стояли )в пк его лили )а он как терпила стоял и не флагался) Ля кто с Настиной учётки зашёл душить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Фига у вас тут интересненько. Только старого плс не душите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 на 1 с любым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, Netr0 сказал: Фига у вас тут интересненько. Только старого плс не душите Старый под моей протекцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Старый под моей протекцией Ну все тогда не переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: @Pino4et - он . Ты меня к этим нубам не приписывай, я на прошлом сервере без пака бегал и продержался больше ихнего смаел как обычно 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Фу задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Только что, rUntothehills сказал: смаел как обычно 🤨 Эхо сливного бочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения