Перейти к содержанию
Asterios

Go-Getter доберем 2маг кп 80+ , 84+ с акцией...

onetrembeIs

Рекомендуемые сообщения

Только что, LastWay сказал:

братик теребрныч, ты не сгибаешься, но очень хорошо прогибаешься)))

иди отсюда дурачек , развлекай гвардов на форте , ты не бигвар, ты даже не мид вар - ты клоун фармящий фортик , так и создай себе темку и общайся себе подобными игроками , куда ты макаешься ))) 

Чисто сделай новую рефералку порыгай по темкам надейся что кто-то регнится и ты лутанешь голдишки , бичь))

12 минут назад, tipТОР сказал:

постараемся эт точно )

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, tipТОР сказал:

Привет сетапу GG с прошлого х1 и всему серверу АС! 
Вас ожидает два месяца ада) и жопо часов на прокачке),куча балабольства  от Боха) , но сервак обещает быть интересным! 
#вовадуши!

Где твоя тема?

Самое смешное что они в али с Блохом сейчас бегают на всем известном серваке. Умора 

Не душите сильно Вона на старте - надо чтобы он до СОА добрался и ему там мобов как следует поводили, глядишь локу наконец-то подправят

1 час назад, Xypma сказал:

Up

Друг ты шо попутал темы)

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Друг ты шо попутал темы)

nea))

2 минуты назад, Xypma сказал:

nea))

Странно, видимо я не проснулся еще, а то чет вспоминаю другие слова xDDDDDDD

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Странно, видимо я не проснулся еще, а то чет вспоминаю другие слова xDDDDDDD

скорее всего

Это те из за  которых лобатый расплакался и ушёл? Помню помню. Лайк пацанам однозначно.

Изменено пользователем СахарнаяТрубка

12 минут назад, СахарнаяТрубка сказал:

Это те из за  которых лобатый расплакался и ушёл? Помню помню. Лайк пацанам однозначно.

Все верно 

20 часов назад, onetrembeIs сказал:

основная причина почему ты не пойдешь никогда на х7 ?- тебя будут возить по полу в равном бусте. А играешь ты в 2 смены ?  Потому что так никто не играет на астериосе, что бы можно включать без препятственно стрим и говорить какой ты классный игрок л2 

Но когда лвл становиться равным и тебя догоняют по бусту ты ливаешь, ибо как так что бы зрители знали, что ты можешь упасть и удаляешь стримы, что бы фанаты не могли поверить что ЖенькаВон может умирать )

https://www.youtube.com/watch?v=Lhc0k0W87DM  - если это не дейли с вар тагом то что ?))

вспомни сервер где ты играл у меня в клане прошлый, у нас прайм был 10 часов, я думаю ты и там видел разницу в скиле игроков ,в бусте, в хиро и тд. Просто у тебя играют люди по 5-6 часов в день после работы, у нас немного другой подход, вот и вся разница.

Ап темку. Хз, чего вы ругаетесь) на х1 в начале ВОН добился перевеса, пофиг как он это сделал, да пусть хоть с админом переспал, но сделал же. То что выше ребята пишут, что Тремблс прогнулся (я так понимаю о скипнутом варе вначала)... ребят, кто-то из здесь присутствующих пойдет с ножом на танк? А в той ситуации именно так и было - в дк против морай/веспера. Как только ситуация немного выровнялась - ГГ стали давать отпор, причем достойно. Жаль, что ОПы ушли с сервера, но видимо были причины. В любом случае этот сервер в 2 раза быстрее и если ОПы и ГГ продержатся до НГ - мы все увидим, кто-же сильнее)))

Пы.Сы.: мои симпатии как ноунейм игрока Астериоса на стороне ГГ конечно, ОПам же желаю достойно себя проявить на этом сервере и показать красивые бои.

3 часа назад, BoH сказал:

вспомни сервер где ты играл у меня в клане прошлый, у нас прайм был 10 часов, я думаю ты и там видел разницу в скиле игроков ,в бусте, в хиро и тд. Просто у тебя играют люди по 5-6 часов в день после работы, у нас немного другой подход, вот и вся разница.

-как начнешь играть в 1 смену

-не ливать с сервера когда проигрываешь файты

-не ходить на эпик когда по твоему мнению шансов нету ,хотя 90 процентов клана хотят подраться даже с учетом что могут проиграть

-перестанешь удалять видео с ютуба где ты ил твой клан проигрывает в 0ль

-перестанешь покупать паки 

Тогда можешь везде рассказывать на каждом шагу в каждом видео что ты "Первый на сервере" и что-то лучший в этой игре.

- а если ты перестанешь обманывать свою аудиторию , вечно по кд лгать на стримах то тебя возможно как и человека зауважают , а не будут всю твою информацию миниум делить на половину что бы понять правду

Ты процентов 99 что не поймешь смысла текста - но никто тебя не осуждает и не говорит как надо играть, не говорит что 0ль в этой игре, в какое количество смен и т.д. Тебе лишь говорят что в равном бусте на хай фае твой пак будет среднестатистический и что если у тебя будут оппоненты с одинаковым онлайном - тебе придется выключать стрим или сидеть с красным лицом даже на x1.5рейтах

Никто не говорит, что ГГ суперклан, Тремблс красавец блондин - мечта гимназистки и тд и тп.

Говорим, что только при доминировании в равных условиях можно сказать, что игроков Астериоса нагнули, а ВОН сильнейший КЛ вселенной. На х1 равных условий не было...

Зачем вы обьясняете человеку который работает в этой игре влом в 6 окон ?))))))

Зачем вы тратите время на биомусор который в игре максимум что делает это бьет мобов по 12+часов ?))

Пусть развлекается, его мнение очень важное , со звуком игры расскажет мобам которых будешь собирать в парик)

Интересно понаблюдать как вы будете падать от Опов, Жека братик уничтожит вас

19 минут назад, Koches сказал:

держи в курсе

1 час назад, Koches сказал:

А если нет? Наблюдать не будешь? 

UP

1 минуту назад, Ентрон сказал:

А если нет? Наблюдать не будешь? 

UP

собачка сделала аф 

у Вона в пати гибрид на дд это кто не знает мусор типа ласанте,а чем тут вообще базарите,пати стоит на споте 24/7 в 3 смены+10 тых как у забора,все живые...

+ донят и кормят попрошайку адепты,ни каких проблем,чисто кайфует)

вон как кл норм,но пати уровнем леброна..

вон попрошайка у меня все...

тремблс мужик_)🤑\

UP

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...