СтриптизерВалера Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 13 минут назад, wowow сказал: Действительно, после работы под пивко на чиле)) Бревно в глазу как говорится...Но причин оправдаться найдём много. "Мили пакс высоким онлайном 15+ прайм Маг пак с высоким онлайном 24/7 и амбициями В мейн знакомые от 12+ онлайна ,маг пати Мили пак 12+онлайн на старте доберут ее бд" К твоему сожалению все эти высказывания и "названия топиков" в мою сторону не действуют. У нас кп пенсионеров. Ну кроме 1-го мелкого. Мы зашли в биг вар позже , и не думаю что оказались слабыми, учитывая что давали бой людям с таким огромным онлайном и превосходством в бусте , было весело. Вот тебе взгляд с моей колокольни - Это Астериос, тут люди так не играли, по крайней мере с того времени как я тут появился. Большинство играет по вечерам, в этом и есть прелесть, ты не сидишь сутками за компьютером. Зачем нам гнаться за кем то с кучей оплаченных драйверов, мы знаем что уровень сравнится и игра пойдёт. Я например непонимаю эти драки на 50-60-70 уровнях, ну вот просто непонимаю в чем прелесть, когда у всех есть ключевые кнопки тогда и появляется интерес. А на лобастика так люди гнали ибо слишком много нёс ахинею, постоянно врал. Да и только пошли хорошие замесы, да последних драконов он проиграл, ну и бая тоже , но все же были хорошие драки. Вот тебе встречный вопрос- Почему он ушёл, если только пошли зарубы.? Видимо он незнает или неумеет "вставать с колен" это досадно. 1 минуту назад, QuintaEssentia сказал: Насколько же это все абсурдно выглядит. Куча дядек 30+ воюют на форуме, брызжут слюнями, ведь в интернете кто-то НЕ ПРАВ!11!!11!11!!1111! Я тебя поздравляю, ты присоединился к этой "секте". Итог баг вара на прошлом х1 оказался противоположным начальной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuintaEssentia Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Я тебя поздравляю, ты присоединился к этой "секте". Спасибо, я воздержусь) Остаюсь в тени, молча слежу за движем) Изменено 14 августа, 2022 пользователем QuintaEssentia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, QuintaEssentia сказал: Как бы поздно, ты уже вляпался. Ты уже высказал свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuintaEssentia Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, СтриптизерВалера сказал: Как бы поздно, ты уже вляпался. Ты уже высказал свое мнение) Я ни с кем не воюю) И не пытаюсь доказать кому-то, что мое мнение и точка зрения являются единственно верными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, QuintaEssentia сказал: Я ни с кем не воюю) И не пытаюсь доказать кому-то, что мое мнение и точка зрения являются единственно верными) А выглядит наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 🐽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @onetrembeIsтеребонька, набор в мид клан GG есть чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magiq Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 а чё так опустились ребят? Толя трэмбэлс не вывозит конкуренции даже на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 9 минут назад, moped сказал: а чё так опустились ребят? Толя трэмбэлс не вывозит конкуренции даже на форуме?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 12 минут назад, moped сказал: а чё так опустились ребят? Толя трэмбэлс не вывозит конкуренции даже на форуме?) расслабились сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, Rikimaru сказал: расслабились сори не стоит так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ставлю Дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Возьмите меня к себе плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Слабый клан ,я бы не пошел сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Глум - кость - кость - гг я папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 7 минут назад, iKing сказал: а ты очень красиво рисуешь женювоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, Кэрри сказал: а ты очень красиво рисуешь женювоха Это Шварц шоколадку съел, ну ты понял короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрри Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, iKing сказал: Это Шварц шоколадку съел, ну ты понял короче))) давай лучше так - это шварц полизался с воном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения