Перейти к содержанию
Asterios

Go-Getter доберем 2маг кп 80+ , 84+ с акцией...

onetrembeIs

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AngelGirl сказал:

да да, всё изыди

Почему не пишешь, что я подписчик вона ? все ведь так делают, если хоть слово сказать о позоре гг на х1

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, wowow сказал:

Почему не пишешь, что я подписчик вона ? все ведь так делают, если хоть слово сказать о позоре гг на х1

В чем был позор?

photo_2022-08-14_21-28-42.thumb.jpg.a8062e04884c2370b9a42f8a953e0ace.jpg

Видео уже в рендере , готовьтесь прожимать булдыжки вверх ))

4 минуты назад, onetrembeIs сказал:

photo_2022-08-14_21-28-42.thumb.jpg.a8062e04884c2370b9a42f8a953e0ace.jpg

Видео уже в рендере , готовьтесь прожимать булдыжки вверх ))

Можно было и не пересаживаться, а дырку в кресле и кулёк приделать)) а то тут ещё время тратить...

12 минут назад, "1st сказал:

В чем был позор?

Позор проигрывать месяцами, но громче всех доказывать, что вы самые сильные, просто обстоятельства не позволяют. Выигрывать 1 раз, проигрывать 5, но за этот 1 раз шампанское открывать и на форум кучу скринов насыпать и темы клепать... А почти год спустя писать что-то типа "вот видите, спустя 3.5 месяца мы победили, а эти 3.5 месяца значения не имеют"
   Суть не в победе/поражении, а в поведении позорном. Даже все те отмены вара это позорище, а не тактика.

Изменено пользователем wowow

6 минут назад, wowow сказал:

Позор проигрывать месяцами, но громче всех доказывать, что вы самые сильные, просто обстоятельства не позволяют. Выигрывать 1 раз, проигрывать 5, но за этот 1 раз шампанское открывать и на форум кучу скринов насыпать и темы клепать... А почти год спустя писать что-то типа "вот видите, спустя 3.5 месяца мы победили, а эти 3.5 месяца значения не имеют"
   Суть не в победе/поражении, а в поведении позорном. Даже все те отмены вара это позорище, а не тактика.

вопрос, почему в твоем представлении играть 24/7 в 2 смены на прошлом х1  это не зашквар и игровой момент, а дропать вар в игре это зашквар и не игровой момент? 

Изменено пользователем Xypma

3 минуты назад, wowow сказал:

Кто там где кричал я хз, темы на форуме в основном создавались разными твинками, причём с обоих сторон

Да и в целом когда ты выигрываешь в проигрышной ситуации это действительно вызывает большие эмоции, смогли перевернуть и тут никто поспорить не сможет 

10 минут назад, wowow сказал:

а в поведении позорном.

нечего не создавал и нечего не доказывал )) 

Если бы твой любимый стример не был лицемером и патологическим лжецом то к нему бы норм относились , а так он страдал за свой язык . 

Я лично отвечал на все вопросы касательно игры которые у него или его пати возникали до старта)) И он знал что не будет пати которые будут играть 24на7 в нашем клане, но верещал об этом на каждом стриме.

Есть факт , мы воевали когда шансов не был ои отжимали эпиков , выигрывали осады когда шансов нету , клан у которого 2 пака с вопом или повом не может выигрывать клан у которого есть бласты  на 4х магах... Никто не говорил не играй Женек погоди догоним , играли в игру , а к оппоненту относились так как он того заслуживает из-за постоянной лжи и лицемерия .

Но когда файты стали длиться по 2часа за эпик чел который кричал я буду играть до нг слился на месяц раньше , ибо надоело стирать стримы из-за проигрышей и на ютуб не было что выкладывать ))

Изменено пользователем onetrembeIs

2 минуты назад, Xypma сказал:

вопрос, почему в твоем представлении играть 24/7 в 2 смены на прошлом х1  это не зашквар и игровой момент, а дропать вар в игре это зашквар и не игровой момент? 

А почему объяснять свои поражения "мы работяги и играем мало" - это не зашквар, а собирать паки с онлайном 12-15+часов , или 24/7 - это нормально? Если в этот раз будут лузы, то отмаза с олнлайном не прокатит.

1 минуту назад, wowow сказал:

А почему объяснять свои поражения "мы работяги и играем мало" - это не зашквар, а собирать паки с онлайном 12-15+часов , или 24/7 - это нормально? Если в этот раз будут лузы, то отмаза с олнлайном не прокатит.

За лицемерие вона тут говорить бессмысленно - кто понимает тот понимает, а кто нет - тому не докажешь 

12-15 и даже 18 часов это не 24, вроде очевидно 

ты на вопрос не ответил

3 минуты назад, "1st сказал:

Кто там где кричал я хз, темы на форуме в основном создавались разными твинками, причём с обоих сторон

Да и в целом когда ты выигрываешь в проигрышной ситуации это действительно вызывает большие эмоции, смогли перевернуть и тут никто поспорить не сможет 

Да, эмоции вызывает. Да и тема со скринами это нормально. Вот только темы создавались заранее и собирали ещё до файтов кучу страниц желчи с оскорблениями и мольбой богам чтобы опы  в этот раз обосрались. и если они обсирались, то на улице коренных астериосевцев был праздник. А если обсирались гг, то заранее были заготовлены десятки обьяснений и отмазок. и так месяцами происходило.

3 минуты назад, onetrembeIs сказал:

нечего не создавал и нечего не доказывал )) 

Если бы твой любимый стример не был лицемером и патологическим лжецом то к нему бы норм относились , а так он страдал за свой язык . 

Есть факт , мы воевали когда шансов не был ои отжимали эпиков , выигрывали осады когда шансов нету , клан у которого 2 пака с вопом или повом не может выигрывать клан у которого есть бласты  на 4х магах... Никто не говорил не играй Женек погоди догоним , играли в игру , а к оппоненту относились так как он того заслуживает из-за постоянной лжи и лицемерия .

Но когда файты стали длиться по 2часа за эпик чел который кричал я буду играть до нг слился на месяц раньше , ибо надоело стирать стримы из-за проигрышей и на ютуб не было что выкладывать ))

увидел слова "твой любимый стример" и дальше читать не стал. удачи

1 минуту назад, "1st сказал:

За лицемерие вона тут говорить бессмысленно - кто понимает тот понимает, а кто нет - тому не докажешь 

12-15 и даже 18 часов это не 24, вроде очевидно 

Получается у вона фул клан 24/7 качался? И за счёт этого они побеждали? даже с их пониманием игры и руководство на уровне 6-летки

Только что, wowow сказал:

дефолтный клоун с твинко учетки ))) ты так же говоришь по фактам как Женька Вон )

Just now, wowow said:

Получается у вона фул клан 24/7 качался? И за счёт этого они побеждали? даже с их пониманием игры и руководство на уровне 6-летки

Если не платить денег не собрать 25-30 человек которые играют по 12-16 часов, ты же понимаешь что больше половины даже будут без своего чара. Это работает только с зарплатами, а кроме Вона никто их не платил.

2 минуты назад, wowow сказал:

Да, эмоции вызывает. Да и тема со скринами это нормально. Вот только темы создавались заранее и собирали ещё до файтов 

Повторюсь - темы создавались твинками и с обоих сторон

У него было 4 пака 24/7 и какая разница как руководить когда у нас даже пова не было, а у них купола и бласты 

1 минуту назад, Xypma сказал:

ты на вопрос не ответил

Дропать вар это низко. тебе так скажет каждый кто не был частью того позора. Я хз почему это нужно объяснять. Игре сколько лет, все и всегда понимали, что дроп вара чтобы забежать в крысу под париком убить, или дойти до осадки, или ещё десяток раз по разным причинам - это не уровень людей которые заявляют себя как победители сервера. Почему этот клан единственный кто так делал? разве у других не было ситуаций когда дроп вара помог бы решить какую-то задачу? очевидно, что было и много. Но так не делал ни кто, где бы я не играл. Это скорее не игровой момент, а абуз механики которую не доработали на сервере.

5 минут назад, wowow сказал:

Все-таки стал, получается

5 минут назад, onetrembeIs сказал:

дефолтный клоун с твинко учетки ))) ты так же говоришь по фактам как Женька Вон )

Получается если у кого-то есть мнение о ГГ и ситуации на сервере, это автоматически получается ретрансляция мнения вона?

Все-таки стал, получается

Я не ему отвечал ниже

Я не ему отвечал ниже

А всё, ты не уточнял

А всё, ты не уточнял

)) спасибо хоть без ярлыков типа "зритель, подписчик, фанат" и так далее. 

4 минуты назад, wowow сказал:

Дропать вар это низко. тебе так скажет каждый кто не был частью того позора. Я хз почему это нужно объяснять. Игре сколько лет, все и всегда понимали, что дроп вара чтобы забежать в крысу под париком убить, или дойти до осадки, или ещё десяток раз по разным причинам - это не уровень людей которые заявляют себя как победители сервера. Почему этот клан единственный кто так делал? разве у других не было ситуаций когда дроп вара помог бы решить какую-то задачу? очевидно, что было и много. Но так не делал ни кто, где бы я не играл. Это скорее не игровой момент, а абуз механики которую не доработали на сервере.

Дальше читать не стал,смотри дальше лобатого и всё будет хорошо у тебя

4 минуты назад, Xypma сказал:

Дальше читать не стал,смотри дальше лобатого и всё будет хорошо у тебя

Становись в очередь из тех, кто вешает ярлыки "зритель/подписчик вона", если высказать мнение о том, что гг что-то сделали не так))). О вас это говорит явно больше, чем даже о подписчиках вона их преданность стримеру.

Изменено пользователем wowow

Получается если у кого-то есть мнение о ГГ и ситуации на сервере, это автоматически получается ретрансляция мнения вона?

Я не ему отвечал ниже

Вот знаешь, вроде 2022 год, мы большинство уже под 30 -ку кто то старше. Мы собираемся играем в игру, мы не планируем жить в игре, мы планируем развлекаться в ней, есть люди которые зарабатывают на этом, пусть делают ради бога. Но зачем нам пытаться в 10- 12 человек сравниться онлайном с 2 -мя сменами. Зачем гробить себя, придёт время уровень сравнится , появятся ключевые кнопки, вот тогда станет интересно.

А так успехов и ребятам с ГГ и лобастику.гл хф.

Ныть о том что нет фана при этом ни разу не идти кого-то гангануть, а когда гангают тебя офать стрим и менять локу спрятавшись в зи это не низко, обвинять всех вокруг в поражениях на кмах это не низко, открыто врать на стримах и поливать грязью сервер это не низко

Я ещё на 50 лвле понял что это за чел когда они слились с файтов за рб, предпочли крабинг «бессмысленному фану», которого им всегда так не хватало

3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Вот знаешь, вроде 2022 год, мы большинство уже под 30 -ку кто то старше. Мы собираемся играем в игру, мы не планируем жить в игре, мы планируем развлекаться в ней, есть люди которые зарабатывают на этом, пусть делают ради бога. Но зачем нам пытаться в 10- 12 человек сравниться онлайном с 2 -мя сменами. Зачем гробить себя, придёт время уровень сравнится , появятся ключевые кнопки, вот тогда станет интересно.

А так успехов и ребятам с ГГ и лобастику.гл хф.

Действительно, после работы под пивко на чиле)) Бревно в глазу как говорится...Но причин оправдаться найдём много. 
"Мили пакс высоким онлайном 15+ прайм

Маг пак с высоким онлайном 24/7 и амбициями

В мейн знакомые от 12+ онлайна ,маг пати

Мили пак 12+онлайн на старте доберут ее бд"

3 минуты назад, "1st сказал:

Ныть о том что нет фана при этом ни разу не идти кого-то гангануть, а когда гангают тебя офать стрим и менять локу спрятавшись в зи это не низко, обвинять всех вокруг в поражениях на кмах это не низко, открыто врать на стримах и поливать грязью сервер это не низко

Я ещё на 50 лвле понял что это за чел когда они слились с файтов за рб, предпочли крабинг «бессмысленному фану», которого им всегда так не хватало

Даже если это и низко, это не отменяет всех зашкваров ГГ. Или такая логика не работает? я где-то писал, что опы красавчики? Да вроде нет.

Действительно, после работы под пивко на чиле)) Бревно в глазу как говорится...Но причин оправдаться найдём много. 
"Мили пакс высоким онлайном 15+ прайм

Маг пак с высоким онлайном 24/7 и амбициями

В мейн знакомые от 12+ онлайна ,маг пати

Мили пак 12+онлайн на старте доберут ее бд"

Даже если это и низко, это не отменяет всех зашкваров ГГ. Или такая логика не работает? я где-то писал, что опы красавчики? Да вроде нет.

Ты пытаешься сравнить 12-18 часов онлайна в первые недели когда люди берут отпуска с посменной игрой на драйверах 24/7 в течении пары месяцев серьезно? Это одно и то же по твоему?

Насколько же это все абсурдно выглядит. Куча дядек 30+ воюют на форуме, брызжут слюнями, ведь в интернете кто-то НЕ ПРАВ!11!!11!11!!1111!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...