ТорговыйДом Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Кто по вашему мнению займет почетное звание на данном сервере? Изменено 9 августа, 2022 пользователем ТорговыйДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, FreeFun сказал: ты Ну или ты.Кто то из вас точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, HorrorCriptos сказал: Ну или ты.Кто то из вас точно ты ошибся, нас уже 3ое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 минуты назад, FreeFun сказал: ты ошибся, нас уже 3ое) Меня народ любит,я не балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, HorrorCriptos сказал: Меня народ любит,я не балабол. снова ошибка братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 минуты назад, FreeFun сказал: ты ошибся, нас уже 3ое) А вот и не подерётесь...!🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Точно не Жека братик Вон Изменено 9 августа, 2022 пользователем Koches Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 33 минуты назад, Koches сказал: Точно не Жека братик Вон ну да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Автор поста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, FreeFun сказал: ты ошибся, нас уже 3ое) https://youtu.be/HwVh8pmOot4?t=99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Нужно больше тупых тем! Деус Вульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Вон победит старт сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 санек айпёс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, JaggerFree сказал: Нужно больше тупых тем! Деус Вульт! https://youtu.be/VCxNLve_-O8?t=214 51 минуту назад, ТорговыйДом сказал: Вон победит старт сервера? а ты этой помойке качнешь окна, оденешь чара, что бы он смог заходить и просто показывать как кнопки нажимать, и сколько зп ему будешь в месяц платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, ТорговыйДом сказал: Вон победит старт сервера? Конечно победит тут нет даже близко равных оп клану ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, GladxxxGlad сказал: Конечно победит тут нет даже близко равных оп клану ... Булдыжки вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Ponio сказал: https://youtu.be/VCxNLve_-O8?t=214 а ты этой помойке качнешь окна, оденешь чара, что бы он смог заходить и просто показывать как кнопки нажимать, и сколько зп ему будешь в месяц платить я не играю, я только на форум захожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 автор столь тупой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, Ponio сказал: https://youtu.be/VCxNLve_-O8?t=214 хаха мляха, проорался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Лоб кто же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Да лоб уже чувствует, что не вывезет сервак, не стартанет засцыт, как в прошлый раз на всех эпиках (кроме баюма) и осадах быть вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Клан лидер GoGetter думаю. Мальчику 30+ лет, а он до сих пор пытается что-то кому-то доказать в игре. LowSkill gaming;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, ТорговыйДом сказал: я не играю, я только на форум захожу тупа лайк, хоть 1 признался при всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 я думала тут скандалы-интриги-расследования, такой многообещающий заголовок, а на деле разговоры ни о чем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения