KomnoT Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Ник: 1xGolIla (1xGolila) Сервер : х5 Основа биш. Для получения 3 лвла ДХ выкачал 3 саба - ЕЕ, ШЕ и снова ШЕ. На последнем сабе (ШЕ) получил 4 предмета Holy Pomander после окончания 3 профессии. Решил проучить умения - помандеры пропали, умения не выучились. Релог, смена сабов не помогла. На предпоследнем сабе (тоже ШЕ) такого не было - все выучилось. Изменено 9 августа, 2022 пользователем KomnoT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Починить сможет отмена проученных умений. Похоже, что проблема связана с тем, что один и тот же класс выбирается на разных слотах для саба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomnoT Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Т.е. ты хочешь сказать, что мне нужно отменить ранее проученные на ШЕ ? Но как?! 2 саба ШЕ нельзя - один нужно отменить. И, только потом, берешь еще 1 саб ШЕ) Или я не понимаю что-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Судя по всему ошибка в проверках в том, что выученные умения так и остаются "выученными" даже если саб удалён. Удалите на текущем сабе, NPC это позволяет. Изменено 11 августа, 2022 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomnoT Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Суть етой темки в том, что мне как раз нужны умения, получаемые за помадки. Т.е. мне их надо выучить, а не удалять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Вы попытались выучить умения. Ничего не вышло, помандеры исчезли. Теперь у NPC удалите "выученные" умения, помандеры вернутся в инвентарь и заново можете выучить необходимые умения. Изменено 14 августа, 2022 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomnoT Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Понял. Спс - все получилось. Просто стоило ето 10кк. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Причина: выученные скилы на сабклассе при помощи помандеров не "сбрасываются" при отмене сабкласса. Влияние: при изучении этих же скилов при помощи помандеров на сабклассе на другом слоте умения выучиваются, но не появляются в списке. Приходится удалять их за 10кк и учить заново. Изменено 14 августа, 2022 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.