loveVirt Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, Skutaloner сказал: Так овер-то есть, фулловый :( Не хотят за овера брать :( Ты мне лайк поставил под видосом с гвг нашим с тобой?😏 1 час назад, mitchellFR сказал: - Следующий! Одобряю😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 18 минут назад, loveVirt сказал: Ты мне лайк поставил под видосом с гвг нашим с тобой?😏 Какое гвг? Оо Скинь ссыль ._. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Аб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 44 минуты назад, Skutaloner сказал: Какое гвг? Оо Скинь ссыль ._. Вот как всегда 😑 нет бы подписаться на меня наконец-то 😔 и быть моим фанатом 😋 https://youtu.be/3toJ5H3ifds 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 3 минуты назад, loveVirt сказал: Вот как всегда 😑 нет бы подписаться на меня наконец-то 😔 и быть моим фанатом 😋 https://youtu.be/3toJ5H3ifds Вечерком гляну :) Вот пошлите гвг, я сразу подпишусь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: Вечерком гляну :) Вот пошлите гвг, я сразу подпишусь :) Го ты на два окна🤣🤣🤣 Там бишем, у нас овером🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 12 минут назад, loveVirt сказал: Го ты на два окна🤣🤣🤣 Там бишем, у нас овером🤣🤣🤣 Да изи ваще! :) Правда баффа овера не будет... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 9 минут назад, Skutaloner сказал: Да изи ваще! :) Правда баффа овера не будет... :) Баф я дам) Дебаф крути😏 и канеш в составе нашего клана) не получится пошутить, что овер тоже будет в Е🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 10 минут назад, loveVirt сказал: Баф я дам) Дебаф крути😏 и канеш в составе нашего клана) не получится пошутить, что овер тоже будет в Е🤣🤣🤣 Ну овер антаг сейчас точно, правда Андрей в мамблу меня не регнет точно xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 24 минуты назад, Skutaloner сказал: Ну овер антаг сейчас точно, правда Андрей в мамблу меня не регнет точно xDDD Ну тут да😌 траблы)) Буш писать в чат)) просто делай дело🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 52 минуты назад, Skutaloner сказал: Да изи ваще! :) Правда баффа овера не будет... :) не хиль ешек, они и так сильные, надо соответствовать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 9 минут назад, loveVirt сказал: Ну тут да😌 траблы)) Буш писать в чат)) просто делай дело🤣 Буду записывать голосовые тебе в тг, а ты включать в говорилке. Итс гуд айдиа! :) 2 минуты назад, mitchellFR сказал: не хиль ешек, они и так сильные, надо соответствовать xD Так я мейн биш, меня не поймут xDDD го завтра гвг :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: Так я мейн биш, меня не поймут xDDD го завтра гвг :) ну чего ты начинаешь, нормально же общались)) не соберемся, маги на смене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: ну чего ты начинаешь, нормально же общались)) не соберемся, маги на смене Ну вот, а то я в отпуск на 2 недельки, думал сходим перед уездом :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 6 часов назад, Skutaloner сказал: Ну вот, а то я в отпуск на 2 недельки, думал сходим перед уездом :( Можно и просто сходить в отпуск, не убив людей перед этим 8) Изменено 14 июня, 2023 пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 утренний апъ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 8 часов назад, mitchellFR сказал: Можно и просто сходить в отпуск, не убив людей перед этим 8) Ты шо крейзи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Ты шо крейзи? разве что самую малость АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ищу овера💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinri Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Доброе утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Доброе утро , овер найдись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Аууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Аууу Ой как хорошо что ты у меня есть 🤣🤣🤣 Я на работе совсем за тему забыла 🙏 Все еще ищу овера 💜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Сейчас выходной вообще то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.