DrugsForLive Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Серьезный биш на мувике, 13 минут видоса бегать без ментала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ты же как на х1 сольешься сразу после первого файла? На замок пойдёшь поймешь свою некчемность и распустишь клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 18.08.2022 в 12:40, Инffaркт сказал: Пхахахахахахахахахахахахаха , и такие челы , типа КЛы , ты же самый бездарный игрок , пл, кл . Ну зачем ты мокаешься в это чеееееел. На х7 даже в апреле бегал на пиявках. Снова отсоси у всего сервака- ищущий поддержку в каждом паке. Предатель и мышь. Больше по факту ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 8 минут назад, NENAVIST сказал: Снова отсоси у всего сервака- ищущий поддержку в каждом паке. Предатель и мышь. Больше по факту ничего не скажу твой максимум , это высраться на мобов , куда ты снова мокаешься довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 51 минуту назад, Инffaркт сказал: твой максимум , это высраться на мобов , куда ты снова мокаешься довн а ты то куда собрался, у кого будешь подсасывать на этом серваке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 20 минут назад, NENAVIST сказал: а ты то куда собрался, у кого будешь подсасывать на этом серваке ? я не верю что ты что-то пишешь) прям максимально не верю)) ну ты же сам знаешь что ты бездарный довн Только что, Инffaркт сказал: я не верю что ты что-то пишешь) прям максимально не верю)) ну ты же сам знаешь что ты бездарный довн и кста пруфы о каком-то подсосе дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Все так обсуждают тот х1, а не учитывают, что сколько клан держал замки, мид вары и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 13 часов назад, Инffaркт сказал: .i.- (.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛА Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Виртуозный UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 все, клан сфейлился и не дожил до осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 10.08.2022 в 12:01, Metek00 сказал: Мне хватило Х1, бездарно обосраться на гиране и уйти в запой на неделю чтобы в результате просрать весь клан. Замах на рубль, удар на копейку. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, теперь понял. Он мне еще угрожает, а если не убьет меня тоже в запой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 16 часов назад, Asuran сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, теперь понял. Он мне еще угрожает, а если не убьет меня тоже в запой?) Подпивасник меня тут чему то еще упрекать будет ?! иди на х,, просто дичь ) Маму включать будешь у себя в клане, а меня учить не надо . Хочу пью ,хочу играю -хочу бросаю. Стартую не стартую. Али тебе кинуть может ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 4 часа назад, NENAVIST сказал: Подпивасник меня тут чему то еще упрекать будет ?! иди на х,, просто дичь ) Маму включать будешь у себя в клане, а меня учить не надо . Хочу пью ,хочу играю -хочу бросаю. Стартую не стартую. Али тебе кинуть может ? ) слыш бастард, с уважение к господину пишишь по формуле! Ты никто, звать тебя никак и вопше это не твоя тема, ты ейо хрюкнул как и клан такшо удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliynia Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 27.08.2022 в 16:14, vseotec сказал: слыш бастард, с уважение к господину пишишь по формуле! Ты никто, звать тебя никак и вопше это не твоя тема, ты ейо хрюкнул как и клан такшо удались ты откуда вылезло - сосешь своему клу знатно, базара нет. 26.08.2022 в 18:44, Asuran сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, теперь понял. Он мне еще угрожает, а если не убьет меня тоже в запой?) Это мне говорит тип, который вечно в косяках . Что с тебя угорает пол сервака. Иди лечись лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 залетаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения