Перейти к содержанию
Asterios

просьба/вопрос

Лёха

согласен с автором??  

187 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как многим уже ихвестно с недавних пор было запрещено точить ТВ бижутерию...

есть просьба к администрации, и думаю меня поддержат многие - обнулите плз всю имеющуюся заточенную ТВ бижу до 0 с компенсацией голдов, потраченных на заточку или дайте возможность точить бижу всем

ибо данная проблема существенно нарушает баланс скажем на х55 - кто заточил на 20 - тот успел, а кто нет - тот ходит с +0

ПыСЫ: не забываем плюсовать автору, а теме выдавать 5 баллов

Плюсанул 

ПС: первый

Изменено пользователем Talent

В 15.06.2010 в 06:50, Flynth сказал:

где варианты "кг/ам" и "строго пох" ?

создашь опрос, сделаешь  :)

ЭОС

сами виноваты, нефиг было ныть. 

В 15.06.2010 в 04:59, Лёха сказал:

как многим уже ихвестно с недавних пор было запрещено точить ТВ бижутерию...

есть просьба к администрации, и думаю меня поддержат многие - обнулите плз всю имеющуюся заточенную ТВ бижу до 0 с компенсацией голдов, потраченных на заточку или дайте возможность точить бижу всем

ибо данная проблема существенно нарушает баланс скажем на х55 - кто заточил на 20 - тот успел, а кто нет - тот ходит с +0

ПыСЫ: не забываем плюсовать автору, а теме выдавать 5 баллов

помоему на х55 всё так кто успел тот и съел, тогда предлагаю всем скилы сточить до 0+ а не 30+ почему бы и нет ? :) считаю что ничего возвращать не нужно и стачивать ничего не нужно :) не нравится что то покупай  эпик 

В 15.06.2010 в 07:58, JonatanDevis сказал:

помоему на х55 всё так кто успел тот и съел, тогда предлагаю всем скилы сточить до 0+ а не 30+ почему бы и нет ? :) считаю что ничего возвращать не нужно и стачивать ничего не нужно :) не нравится что то покупай  эпик 

ты не понял

скилы имеют возможность точить все, а бижу кто заточил тот и успел - это неравенство

ПыСЫ: когда я создавал тему фикса ТВ бижи, я писал что ЛС в неё вставить незя, а не точить, так что нечего мне приплетать, оке Heinz Doofenshmirtz ?? 

В 15.06.2010 в 08:00, Лёха сказал:

ПыСЫ: когда я создавал тему фикса ТВ бижи, я писал что ЛС в неё вставить незя, а не точить, так что нечего мне приплетать, оке Heinz Doofenshmirtz ?? 

не было бы темы про лсы в тв бижу, не было бы никакого фикса. никому оно не мешало. мб тогда еще пофиксим петов? боди ту майнд? сделаем как на оффе?

В 15.06.2010 в 08:16, Heinz Doofenshmirtz сказал:

не было бы темы про лсы в тв бижу, не было бы никакого фикса. никому оно не мешало. мб тогда еще пофиксим петов? боди ту майнд? сделаем как на оффе?

мб и стоит, но пока что так, оке7

уж лучше не стоит - твое недовольство на х55 переходит в ненависть к тебе на остальных сервах. 

В 15.06.2010 в 08:23, Heinz Doofenshmirtz сказал:

уж лучше не стоит - твое недовольство на х55 переходит в ненависть к тебе на остальных сервах. 

моё недовольство в прошлом голосовании показало, что это недовольство есть минимум у 75% людей, посещающих форум, т.е. проголосовало более 350 человек - думаю голосование можно считать объективным

а если ты привык молчать в тряпочку, или пользоваться данными недоработками, которые дают некое преимущество - и от того молчать в тряпочку - это лично твой образ жизни, оке?

какое преимущество было в лсах в тв бижу? 

350 человек - с х55?

Изменено пользователем Heinz Doofenshmirtz

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=55414 - смотри сам

лс в бижу - так не должно было быть - т.е. преимущество сб над всеми классами,

а  сейчас преимущество имеют все, кто заточил ТВ бижу 

В 15.06.2010 в 08:31, Лёха сказал:

http://forum.asterio...showtopic=55414 - смотри сам

лс в бижу - так не должно было быть - т.е. преимущество сб над всеми классами,

а  сейчас преимущество имеют все, кто заточил ТВ бижу 

о5 сб, когда ж вам надоест? лишь урезать, понерфить... 

В 15.06.2010 в 07:55, Heinz Doofenshmirtz сказал:

сами виноваты, нефиг было ныть. 

на х55 баланса нет, и от подобных тем дела будут еще хуже. 

на других серверах проблем не было, ибо там сб 83+ штук 20, а тв бижа мало у кого заточена выше +3

Изменено пользователем Heinz Doofenshmirtz

при чем ЛС в биже к СБ?чёта аффтар заврался дальше некуда.wacko.gif

В 15.06.2010 в 08:45, Flynth сказал:

при чем ЛС в биже к СБ?чёта аффтар заврался дальше некуда.wacko.gif

читай тему недоработок, потом говори

ПыСЫ: ничего не имею против х3/х5 и т.д. - я вас и не прошу уделять внимание этой теме, у вас +3-4 максимум тв бижа - никакого дисбалланса, а разница между +0 и +20 - существенная как бэ

В 15.06.2010 в 09:45, Лёха сказал:

читай тему недоработок, потом говори

ПыСЫ: ничего не имею против х3/х5 и т.д. - я вас и не прошу уделять внимание этой теме, у вас +3-4 максимум тв бижа - никакого дисбалланса, а разница между +0 и +20 - существенная как бэ

инфа 100% ?

В 15.06.2010 в 09:54, ИШТАР сказал:

посты набиваешь? или "в каждой бочке затычка"?

в каждой теме ерунду пишешь

ну конечно же ты прав.набиваю посты и ничего более.

В 15.06.2010 в 08:00, Лёха сказал:

а теперь краткое содержание темы в Недоработках.

В 04.06.2010 в 04:40, Boiler сказал:

C 20404M бижа перестала точится,вставляется ли ЛС не известно.Так и должно быть?Пишет о несоответствии свитка улучшений.

В 04.06.2010 в 05:58, Akeno сказал:

Если в кратце - нет. Точиться должна, а вот аугментироваться не должна

В 04.06.2010 в 06:32, Лёха сказал:

по идее ни того ни другого не должно быть <_<

аффтар таки не писал о том,что бижу нельзя точить. haha.gif

Изменено пользователем Flynth

В 15.06.2010 в 10:41, Flynth сказал:

аффтар таки не писал о том,что бижу нельзя точить. haha.gif

а терь 1-й пост копипасть и показывай, где я там говорю, что бижу нельзя точить  <_<

а при чем здесь первый пост?тема-то твоя не о том,но ты сам же в ней написал о том,что точить нельзя.какие претензии ?

создай тогда опрос о том,"хотите ли вы,чтобы обнулили все скилы,а то я не успел заточиться,пока был повышенный шанс?"

В 15.06.2010 в 11:19, Flynth сказал:

а при чем здесь первый пост?тема-то твоя не о том,но ты сам же в ней написал о том,что точить нельзя.какие претензии ?

создай тогда опрос о том,"хотите ли вы,чтобы обнулили все скилы,а то я не успел заточиться,пока был повышенный шанс?"

ммм разве ТВ бижу щас точить нельзя? у меня соклан 1-2 дня назад заточил ТВ бижу через ГМ шоп  

Изменено пользователем MyLogin

Тролли, исчезните на свой х3, вы даже не знаете, что и как у нас. И вообще какое вам дело будет у нас обнулена точка или нет? Тема для рассмотрения админов. 

Изменено пользователем Adalt

слыш,умник,скисни на свой икспиисядпядь и не высовывайся.из-за ваших вечно не прекращающихся воплей и соплей страдают игроки лоу-рейтов.да,ты прав,я не знаю,что у вас и как.более того,мне абсолютно навалять на это.все исправления должны делаться под наши рейты,потому что у нас наибольшее приближение к оффу.а как оно будет "у вас",это мало кого должно волновать.даже админы сказали,что на "х55 баланса нет и не будет".то,что у вас больше 50% серва играет за СБ и практически все замесы сводятся к тому,чей курятник быстрее потырит и удалит бафы противников,это исключительно ваша проблема.

вас кто-то заставляет донатить,то бишь добровольно жертвовать деньги в пользу серва?dunno.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...