I124Q Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Суровый, сильный, мощный , жесткий тип - это не про меня. Пачку гремлинов убиваю с 2 массух. Вторым окном после глада , делаю второго глада в саппорт. А если серьезно , фанат класса , прайм буду держать 19-23 по мск. Игра вне прайма тоже будет , но я , никуда не тороплюсь и выгорать играя по 12 часов не собираюсь. Апну 80+ лвл с парой сабов , средним бустом на тот момент сервера. А к тому времени Вон/Флеймс и все остальные хайповые стримерки уже "ПОБЕДЯТ" весь сервер и благополучно сфейлятся на любой другой помойный сервак и дышать станет намного легче. Планирую играть как до слияния х1,5 , так и после продолжу на х1. Вероятнее всего там уже и планирую остаться. Так же со мной будет друг , который будет играть на ШЕ с таким же заводским праймом. Пишите в ЛС тут , либо ссылки на ваши темы. P.S не люблю людей которые будут приходить на прайм бухие под пивандэполо и обсуждать политику. Изменено 8 августа, 2022 пользователем I124Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/572735-glado-pak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I124Q Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 играл с тобой, ты за глада - дно марианской впадины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/572402-funmode-lajv-kp-klan/ Погнали к нам, прайм подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Напиши мне в тг @i_Skat, заберу вас с другом, думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения