riftexp4075 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Вобшем ситуация какая ,на х1 есть у меня на аккаунте светлый маг без 1 профы (около пол года не заходил на него) хотел сдать первую профу на оракла проверить сколько даст адены , в квестах пишет что даст 164к , в итоге сдал квест а мне не дало адены вобше. Но у него был взят квест на мага я отменил квест и взял на оракла. Вопрос ето у всех так ? что за первую профу на ЕЕ не дает адены вобше ? и будет ли так на х1.5 ? или ето просто баг что я отменил квест на мага и взял на оракла поетому так? Изменено 7 августа, 2022 пользователем riftexp4075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Видимо админ заглянул сюда https://forum.asterios.tm/topic/572341-ee-put-adenki/#comments и подумал "жирно будет. не люблю когда жирно, люблю когда страдают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riftexp4075 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Походу бизнес на ЕЕ прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Блин плохаааа, мне так наоборот по кайфу что бы народ там сидел еешек качал пока я по левлу вырываюсь от общем массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlaHa Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Награда за профу 1 раз на 1 комп Изменено 7 августа, 2022 пользователем MuJlaHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riftexp4075 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 минуты назад, MuJlaHa сказал: Награда за профу 1 раз на 1 комп ето только к ЕЕ относится ? или вобше ко всем профам? если я например буду на х1.5 качать 2 окна на 1 пк то награду за 1/2/3 профу получит 1 перс только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, riftexp4075 сказал: Походу бизнес на ЕЕ прикрыли... это может только у тебя такое, намудрил что-то 1 час назад, Сильвана сказал: инфа проверенная? Изменено 7 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Шото пахнет жаренным. Не надо так шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Кайф если так. @Admin дайте пожалуйста комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Ты прошел квест на светлого мага, но профу не взял. И думал еще 160к залутать с квеста на ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 17 минут назад, kintA сказал: Ты прошел квест на светлого мага, но профу не взял. И думал еще 160к залутать с квеста на ЕЕ? сразу видно кто пробовал все пути бизнесмена ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riftexp4075 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 27 минут назад, kintA сказал: Ты прошел квест на светлого мага, но профу не взял. И думал еще 160к залутать с квеста на ЕЕ? нет я не прошел квест на светлого мага, я просто взял квест на него, и отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ребят, выглядит это примерно так https://youtu.be/iFK5SzZIyaY?t=858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 2 hours ago, MuJlaHa said: Награда за профу 1 раз на 1 комп Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 42 minutes ago, iKubikNoobik said: сразу видно кто пробовал все пути бизнесмена ее бизнесмен ее ни за что не будет проходить очень долгую профу светлого мага, даже за 160к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ТС реально что-то намудрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Да пацаны, не дает второй раз за профу награду( З.Ы. Аккаунт у еешек один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SketchNor Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что сдал профу на ее, всё на месте. )Это 2й перс на акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 14 minutes ago, SketchNor said: Только что сдал профу на ее, всё на месте. )Это 2й перс на акке. давай еще разок для чистоты эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аладушка Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 45 минут назад, SketchNor сказал: Только что сдал профу на ее, всё на месте. )Это 2й перс на акке. 2 еешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Дичь. Не может такого быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Наркоманы собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 если админы уберут адену за 1 профу, не буду играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Я честно думал это шутка такая типа 10500+ еешек для того чтобы купить топ д . Но реально эти люди существуют когда на 40 + фармить можно больше . Ну в принцепи ладно продолжайте в том же духе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 21 минуту назад, GladxxxGlad сказал: Я честно думал это шутка такая типа 10500+ еешек для того чтобы купить топ д . Но реально эти люди существуют когда на 40 + фармить можно больше . Ну в принцепи ладно продолжайте в том же духе . ну на гладе оно изи фармится, мож люди не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 6 минут назад, Au4 сказал: ну на гладе оно изи фармится, мож люди не знают Глад это глад тут нечего обсуждать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 33 минуты назад, GladxxxGlad сказал: Я честно думал это шутка такая типа 10500+ еешек для того чтобы купить топ д . Но реально эти люди существуют когда на 40 + фармить можно больше . Ну в принцепи ладно продолжайте в том же духе . так их качают до 40лвл основы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazar Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Д шадов пухи будут 99%, так что еешки отменяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения