Нестандарт Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Качал дагера твинка на х1 могу тебе сказать что дпс лучше даже у дагера с лука, по соскам так же, у лука на моба 1-2 выстрела у дагера 6-7 ударов, плюс бегать. Бери лук и качайся, единственное если ты будешь соло то определенные сложности с чампами будет, так как нет вампа, но на начале серва тебе соло их никто и не даст бить))) так что даже возможно у тебя будет топ дпс с лука по ним. 15 часов назад, xow сказал: не ну шторм это уже жестковато)))думаю нож на фокус,а после 52++ сразу перо делать или хз,еще есть вариант типо за АА кто знает с лоу С можно топ С сделать?или вроде как я помню это слишком дорого выходит глад на минималках) За аа дорого слишком, там за абгрейд по стоимости можно еще 1 пушеу купить такую же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 качать соло лука маразм,если хочешь играть луком со старта надо искать КП приведу только 1 аргумент,в реалиях х1 луко пак на каче только соски отбивает и ничего не фармит,а если ты луком пойдешь в рандомку это всегда в минус, этот минус можно покрыть либо VISA либо дополнительными заработками по типу (крафтер на офф трейде крафтит и ты переодически заходишь на него снимаешь аденку и крафтишь сам себе соски) у меня был знакомый на х1 хавк с ником Маша так вот его 2 раза банили в период с 50-70лвла и его хавк оставался полностью голый))) Потом Маша нашел оч сильную КП но это случилось когда он был уже 75++++ а до этого он уходил в дичайший минус качаясь в ЛОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 28 минут назад, Vladik09 сказал: качать соло лука маразм,если хочешь играть луком со старта надо искать КП приведу только 1 аргумент,в реалиях х1 луко пак на каче только соски отбивает и ничего не фармит,а если ты луком пойдешь в рандомку это всегда в минус, этот минус можно покрыть либо VISA либо дополнительными заработками по типу (крафтер на офф трейде крафтит и ты переодически заходишь на него снимаешь аденку и крафтишь сам себе соски) у меня был знакомый на х1 хавк с ником Маша так вот его 2 раза банили в период с 50-70лвла и его хавк оставался полностью голый))) Потом Маша нашел оч сильную КП но это случилось когда он был уже 75++++ а до этого он уходил в дичайший минус качаясь в ЛОА кп нет возможности,так как работаю сутки трое,так бы конечно КП нашел,мб что поменяется походу игры хз,а такого хавка я видел на стримах у лобатого в клане,хороший луко пак там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Я играл соло арбой и до Б грейда, до перила допустим я качался мечём. Неплохой ДПС под ПП бафом. Арбой на 52 скрафтил Перил и дальше было ок. Отбивал соски спокойно это если качатся в правильной локаций, даже выходил в плюс по аденке. Не слушай никого если говорят что соло луком качатся маразм. Это просто руки из жопы. Всё можно если есть руки. Изменено 8 августа, 2022 пользователем L1TOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 9 минут назад, L1TOFF сказал: Я играл соло арбой и до Б грейда, до перила допустим я качался мечём. Неплохой ДПС под ПП бафом. Арбой на 52 скрафтил Перил и дальше было ок. Отбивал соски спокойно это если качатся в правильной локаций, даже выходил в плюс по аденке. Не слушай никого если говорят что соло луком качатся маразм. Это просто руки из жопы. Всё можно если есть руки. да я полюбому хавком начну)тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 18 часов назад, xow сказал: Интересует один вопрос,после 2 профы что лучше взять С нож фокус и качаться до 56+- как милик или сразу делать лук(акат),кто на х1 стартовал луком поделитесь опытом,какие проблемы всплыли после 2 профы делать лук, качаться на х1 мобах если соло, в пати с 2-мя и более луками можно пробовать спокойно иксованых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 hours ago, xow said: да я полюбому хавком начну)тут без вариантов Ну вот и отлично. Делай Лука и Варка и погнал, я тебя уверяю что ты будешь очень даже неплохо идти вперед и не особо отставать от магов. Я допустим сделал ПП на прошлом и к сожелению ПП не особо подходит. И вот сейчас, варк есть варк, и КоВ и Самон на спот и т.д и помощь в фарме за счёт его плюшек)) Не особо отставал от соло магов по экспе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, L1TOFF сказал: Ну вот и отлично. Делай Лука и Варка и погнал, я тебя уверяю что ты будешь очень даже неплохо идти вперед и не особо отставать от магов. Я допустим сделал ПП на прошлом и к сожелению ПП не особо подходит. И вот сейчас, варк есть варк, и КоВ и Самон на спот и т.д и помощь в фарме за счёт его плюшек)) Не особо отставал от соло магов по экспе. Варков не люблю )))всегда пп качаю себе,хотя ков +самое норм штука,но всё равно ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fygo Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Стартовал на прошлом х1 на 40 взял сразу акат, почему лук? Потому что у тебя дамаг уже умножается от ренжи, глупо брать дагер. По соскам выходил всегда в +++ с ним до 61 а дальше соул бов рарный и до 76. Изменено 9 августа, 2022 пользователем fygo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, fygo сказал: Стартовал на прошлом х1 на 40 взял сразу акат, почему лук? Потому что у тебя дамаг уже умножается от ренжи, глупо брать дагер. По соскам выходил всегда в +++ с ним до 61 а дальше соул бов рарный и до 76. ну вот,хоть кто-то дал хорошую инфу)))значит делаю акат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения