xow Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Интересует один вопрос,после 2 профы что лучше взять С нож фокус и качаться до 56+- как милик или сразу делать лук(акат),кто на х1 стартовал луком поделитесь опытом,какие проблемы всплыли после 2 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Со штормбрингером качался до 52-го 😂, потом задуалил, сломал на кристаллы, продал и купил перил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Взять то, что скажет ПЛ )) какй тебе такой вариант)) ищи пати и кайфуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipepec Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Вопрос интересны) сам планирую с корешом в 2 идти луками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Стартани крафтером потратишь дней 5 от старта, зато потом будет много проще+ крафтер тебе ппшку выкачаетс с чайником вполне быстро, сделаеш крафту и пп 2 профу пройдёшь квесты на адену, там уже ляма 3 получится, создашь лука пока будешь его качать по барыжешь сосками всякими кристалами, крафтом ещё + аденка+ потом с квестов для лука и соскки не забывай по себестоимости сам себе крафтанёшь. На скорость в итоге может даже положительно сказаться в плане прокачки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipepec Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 минут назад, Крафт сказал: Стартани крафтером потратишь дней 5 от старта, зато потом будет много проще+ крафтер тебе ппшку выкачаетс с чайником вполне быстро, сделаеш крафту и пп 2 профу пройдёшь квесты на адену, там уже ляма 3 получится, создашь лука пока будешь его качать по барыжешь сосками всякими кристалами, крафтом ещё + аденка+ потом с квестов для лука и соскки не забывай по себестоимости сам себе крафтанёшь. На скорость в итоге может даже положительно сказаться в плане прокачки. честно говоря планировали в 2 дебила идти спойл+крафт+варк+бд на старте, а потом да, создать уже мейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 43 минуты назад, Kangoshi сказал: Со штормбрингером качался до 52-го 😂, потом задуалил, сломал на кристаллы, продал и купил перил. не ну шторм это уже жестковато)))думаю нож на фокус,а после 52++ сразу перо делать или хз,еще есть вариант типо за АА кто знает с лоу С можно топ С сделать?или вроде как я помню это слишком дорого выходит 1 минуту назад, Myers сказал: Купи дуалы и качайся ,не забудь их активировать ,а то не сможешь ими бить . глад на минималках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 35 минут назад, Крафт сказал: Стартани крафтером потратишь дней 5 от старта, зато потом будет много проще+ крафтер тебе ппшку выкачаетс с чайником вполне быстро, сделаеш крафту и пп 2 профу пройдёшь квесты на адену, там уже ляма 3 получится, создашь лука пока будешь его качать по барыжешь сосками всякими кристалами, крафтом ещё + аденка+ потом с квестов для лука и соскки не забывай по себестоимости сам себе крафтанёшь. На скорость в итоге может даже положительно сказаться в плане прокачки. Я думаю, что до 79 лвла, крафтер самонера превосходит во всем. 1) много хп 2) носит хеви сет 3) отличный выбор оружия( пассивки) там тебе и одноруки и двуруки И ДАЖЕ ПИКИ 4) баф на пати , очень крутая штука для лоу рейта, где нету 500 окон 5) скилы физические, которые и станят и много урона дают 6) крафтит соски 7) переносит огромные грузы, можно 2 недели сидеть в катах и держать кучу сосок в себе, а не как фс будет каждые несколько часов летать в город 8) ни одна осада без крафтера не пройдет 9) можно барыжить крафтом в оффлайн режими и зарабатывать 10) можно чувствовать себя настоящим мужиком призывая хороших самонов, а не всяких там лошадок и котиков 11) в рифте всегда найдется место для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, ipepec сказал: честно говоря планировали в 2 дебила идти спойл+крафт+варк+бд на старте, а потом да, создать уже мейнов в 2 можно до 60 левла качаться потом пересаживаться на луков, до А сосок включительно это будет шикарный бурст. В ев на книжках и спойле очень шикарно подымитесь если со старта часов по 12 первых дней 5 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 33 минуты назад, LoggBe сказал: Я думаю, что до 79 лвла, крафтер самонера превосходит во всем. 1) много хп 2) носит хеви сет 3) отличный выбор оружия( пассивки) там тебе и одноруки и двуруки И ДАЖЕ ПИКИ 4) баф на пати , очень крутая штука для лоу рейта, где нету 500 окон 5) скилы физические, которые и станят и много урона дают 6) крафтит соски 7) переносит огромные грузы, можно 2 недели сидеть в катах и держать кучу сосок в себе, а не как фс будет каждые несколько часов летать в город 8) ни одна осада без крафтера не пройдет 9) можно барыжить крафтом в оффлайн режими и зарабатывать 10) можно чувствовать себя настоящим мужиком призывая хороших самонов, а не всяких там лошадок и котиков 11) в рифте всегда найдется место для вас Очень глупая мысль. У крафтера достаточно дорогой самон, как по экспе так и по адене. У него на 30% меньше П.атк 2профного самона ЕС\ФС\кота. У крафтера нет трансфер пейна. У крафтера нет рейнж нюка и нормального хила для самона. Баф на пати у самона 56+ получше будет, правда профильную пати надо подобрать. Короче крафт это крафт, самонер из него как из говна пуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, LoggBe сказал: Взять то, что скажет ПЛ )) какй тебе такой вариант)) ищи пати и кайфуй) тоже стартуем в 2,но один ШЕ и я луком,вот думаю как решить проблему свою после 2 профы до БОПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipepec Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 50 минут назад, Крафт сказал: в 2 можно до 60 левла качаться потом пересаживаться на луков, до А сосок включительно это будет шикарный бурст. В ев на книжках и спойле очень шикарно подымитесь если со старта часов по 12 первых дней 5 хотя бы Ну так то да все по делу, по 12 часиков 5 дней не получится ибо работяги) мб со старта даванем день/два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 30 минут назад, ipepec сказал: Ну так то да все по делу, по 12 часиков 5 дней не получится ибо работяги) мб со старта даванем день/два Ну я собираюсь оставаться на х1 потом, так что мне ваще торопится некуда вкачаю коня+ пп потом буду смотреть кем хочу играть кого качать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, xow сказал: тоже стартуем в 2,но один ШЕ и я луком,вот думаю как решить проблему свою после 2 профы до БОПА зачем луку ШЕ? какой боп? ты играл на прошлом х1? он будет стоить дофигища. с акатом будешь бегать до опупения 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 8 минут назад, noxep сказал: зачем луку ШЕ? какой боп? ты играл на прошлом х1? он будет стоить дофигища. с акатом будешь бегать до опупения 🤣 свой хороший ШЕ всегда нужен)так как пати всегда на кач будем сами собирать,дд море,хилы не всегда нормальные)ну да ладно тебе)в 4 окна нафармим на изи на боп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, noxep сказал: зачем луку ШЕ? какой боп? ты играл на прошлом х1? он будет стоить дофигища. с акатом будешь бегать до опупения 🤣 На форуме пишут люди как будто из параллельной реальности, которые на 50+ покупают БОПы через неделю после старта. А по факту на второй месяц сервера людей с эмиками по пальцам посчитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 минут назад, Deepwalker сказал: А по факту на второй месяц сервера реролятся или ливают 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, noxep сказал: реролятся или ливают 🤣 Тут треть стартующих реролятся на 40-50 по десять раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Deepwalker сказал: Тут треть стартующих реролятся на 40-50 по десять раз. и я один из таких был🤣 на новом точно не буду реролиться, если стартану, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 4 минуты назад, noxep сказал: и я один из таких был🤣 на новом точно не буду реролиться, если стартану, конечно А смысл реролится на лоу лвл ? Чтобы мобов в ант несте по именам помнить ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Deepwalker сказал: А смысл реролится на лоу лвл ? Чтобы мобов в ант несте по именам помнить ? я за кота+пп играл. а потом увидел, что некры даже с д палкой фармят раз в 10 быстрее. начал некра+ше) в итоге, дропнул серв🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Смотря где хочешь качаться и с каким бафом, если ты с пп то можно ножик и в каты, а можно с луком в поле возле цементари и сидеть там до посинения, там падают куски на ц маг дубинку в которую вставляется са на акум, стоят эти куски на старте просто бешеных денег а падают не плохо, можешь продавать, можешь крафтить, на х1 бил их там варком, бегать надоедало плюс мобы ману жгут, а луком там супер комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 8 часов назад, ЗеленыйЗмий сказал: Смотря где хочешь качаться и с каким бафом, если ты с пп то можно ножик и в каты, а можно с луком в поле возле цементари и сидеть там до посинения, там падают куски на ц маг дубинку в которую вставляется са на акум, стоят эти куски на старте просто бешеных денег а падают не плохо, можешь продавать, можешь крафтить, на х1 бил их там варком, бегать надоедало плюс мобы ману жгут, а луком там супер комфортно окна будут пп и бд,мне только понять что делать после 2 профы,остальное все изи,лук или нож вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 37 минут назад, xow сказал: окна будут пп и бд,мне только понять что делать после 2 профы,остальное все изи,лук или нож вот в чем вопрос 3 окна.. чет вы прям жесткие, как не посмотришь у всех окна пп плюс бд/ше/свс (нужное подчеркнуть) вы же офигеете весь этот зоопарк качать..ну да ладно, я бы точно играл с луком, как минимум из-за того что придется отстаивать в пвп споты и с профильным оружием это будет проще, денег тебе хватать будет так как опыт с моба на троих а деньги в 1 лицо, пока ты весь свой зоопарк докачаешь до 52 и задумаешься о покупке БоПа у тебя денег будет больше чем желания играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, TokiBoki сказал: 3 окна.. чет вы прям жесткие, как не посмотришь у всех окна пп плюс бд/ше/свс (нужное подчеркнуть) вы же офигеете весь этот зоопарк качать..ну да ладно, я бы точно играл с луком, как минимум из-за того что придется отстаивать в пвп споты и с профильным оружием это будет проще, денег тебе хватать будет так как опыт с моба на троих а деньги в 1 лицо, пока ты весь свой зоопарк докачаешь до 52 и задумаешься о покупке БоПа у тебя денег будет больше чем желания играть у меня будет большой онлайн+ мы играем в паре,тоесть каждый по 2 окна,пати на кач всегда собираем мы сами,кач проблем нет,проблема только одна,нож или лук делать после 2 профы,если делать нож,потом его можно будет продать после 52++ или втт на лук,тот же акат и тд,ну или сразу лук(что не очень прикольно по расходу сосок) Изменено 8 августа, 2022 пользователем xow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 31 минуту назад, xow сказал: у меня будет большой онлайн+ мы играем в паре,тоесть каждый по 2 окна,пати на кач всегда собираем мы сами,кач проблем нет,проблема только одна,нож или лук делать после 2 профы,если делать нож,потом его можно будет продать после 52++ или втт на лук,тот же акат и тд,ну или сразу лук(что не очень прикольно по расходу сосок) Ну так ты уже вроде сам ответил на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 12 минут назад, superPlov сказал: Ну так ты уже вроде сам ответил на свой вопрос) это да,но может кто на х1 начинал за лука и точно расскажет какой выбрал путь)))скорее всего так и сделаю через нож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 8 минут назад, xow сказал: это да,но может кто на х1 начинал за лука и точно расскажет какой выбрал путь)))скорее всего так и сделаю через нож.... У меня один знакомый на х1 играл хавк+пп. Всю дорогу жил в катах а потом в мосе. Просто приходил в руму, набирал бардов и самонеров и стоял с ними фармил и качался. После 80 ушел в МОС и делал то же самое. На закена тоже сам собирал пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 19 минут назад, Ипкис сказал: У меня один знакомый на х1 играл хавк+пп. Всю дорогу жил в катах а потом в мосе. Просто приходил в руму, набирал бардов и самонеров и стоял с ними фармил и качался. После 80 ушел в МОС и делал то же самое. На закена тоже сам собирал пати. думаю лоа,павлы,фог,дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, xow сказал: думаю лоа,павлы,фог,дв нигде из перечисленных локаций он не качался, кроме ДВ. В катах у него стабильный заработок, хоть и не большой, тогда как в ЛОА, Павлах, Фоге его вообще нет. Кач хороший, но заработать там не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения