Перейти к содержанию
Asterios

Луки делитесь опытом

xow

Рекомендуемые сообщения

Интересует один вопрос,после 2 профы что лучше взять С нож фокус и качаться до 56+- как милик или сразу делать лук(акат),кто на х1 стартовал луком поделитесь опытом,какие проблемы всплыли после 2 профы

Со штормбрингером качался до 52-го 😂, потом задуалил, сломал на кристаллы, продал и купил перил.

Взять то, что скажет ПЛ )) какй тебе такой вариант)) ищи пати и кайфуй)

Вопрос интересны) сам планирую с корешом в 2 идти луками)

Стартани крафтером потратишь дней 5 от старта, зато потом будет много проще+ крафтер тебе ппшку выкачаетс с чайником вполне быстро, сделаеш крафту и пп 2 профу пройдёшь квесты на адену, там уже ляма 3 получится, создашь лука пока будешь его качать по барыжешь сосками всякими кристалами, крафтом ещё + аденка+ потом с квестов для лука и соскки не забывай по себестоимости сам себе крафтанёшь. На скорость в итоге может даже положительно сказаться в плане прокачки.

5 минут назад, Крафт сказал:

Стартани крафтером потратишь дней 5 от старта, зато потом будет много проще+ крафтер тебе ппшку выкачаетс с чайником вполне быстро, сделаеш крафту и пп 2 профу пройдёшь квесты на адену, там уже ляма 3 получится, создашь лука пока будешь его качать по барыжешь сосками всякими кристалами, крафтом ещё + аденка+ потом с квестов для лука и соскки не забывай по себестоимости сам себе крафтанёшь. На скорость в итоге может даже положительно сказаться в плане прокачки.

честно говоря планировали в 2 дебила идти спойл+крафт+варк+бд на старте, а потом да, создать уже мейнов

43 минуты назад, Kangoshi сказал:

Со штормбрингером качался до 52-го 😂, потом задуалил, сломал на кристаллы, продал и купил перил.

не ну шторм это уже жестковато)))думаю нож на фокус,а после 52++ сразу перо делать или хз,еще есть вариант типо за АА кто знает с лоу С можно топ С сделать?или вроде как я помню это слишком дорого выходит

1 минуту назад, Myers сказал:

Купи дуалы и качайся ,не забудь их активировать ,а то не сможешь ими бить .

глад на минималках)

35 минут назад, Крафт сказал:

Я думаю, что до 79 лвла, крафтер самонера превосходит во всем.
1) много хп
2) носит хеви сет
3) отличный выбор оружия( пассивки) там тебе и одноруки и двуруки  И ДАЖЕ ПИКИ
4) баф на пати , очень крутая штука для лоу рейта, где нету 500 окон
5) скилы физические, которые и станят и много урона дают
6) крафтит соски
7) переносит огромные грузы, можно 2 недели сидеть в катах и держать кучу сосок в себе, а не как фс будет каждые несколько часов летать в город
8) ни одна осада без крафтера не пройдет
9) можно барыжить крафтом в оффлайн режими и зарабатывать
10) можно чувствовать себя настоящим мужиком призывая хороших самонов, а не всяких там лошадок и котиков
11) в рифте всегда найдется место для вас

1 час назад, ipepec сказал:

честно говоря планировали в 2 дебила идти спойл+крафт+варк+бд на старте, а потом да, создать уже мейнов

в 2 можно до 60 левла качаться потом пересаживаться на луков, до А сосок включительно это будет шикарный бурст. В ев на книжках и спойле очень шикарно подымитесь если со старта часов по 12 первых дней 5 хотя бы

33 минуты назад, LoggBe сказал:

Я думаю, что до 79 лвла, крафтер самонера превосходит во всем.
1) много хп
2) носит хеви сет
3) отличный выбор оружия( пассивки) там тебе и одноруки и двуруки  И ДАЖЕ ПИКИ
4) баф на пати , очень крутая штука для лоу рейта, где нету 500 окон
5) скилы физические, которые и станят и много урона дают
6) крафтит соски
7) переносит огромные грузы, можно 2 недели сидеть в катах и держать кучу сосок в себе, а не как фс будет каждые несколько часов летать в город
8) ни одна осада без крафтера не пройдет
9) можно барыжить крафтом в оффлайн режими и зарабатывать
10) можно чувствовать себя настоящим мужиком призывая хороших самонов, а не всяких там лошадок и котиков
11) в рифте всегда найдется место для вас

Очень глупая мысль. У крафтера достаточно дорогой самон, как по экспе так и по адене. У него на 30% меньше П.атк 2профного самона ЕС\ФС\кота. У крафтера нет трансфер пейна. У крафтера нет рейнж нюка и нормального хила для самона. Баф на пати у самона 56+ получше будет, правда профильную пати надо подобрать. Короче крафт это крафт, самонер из него как из говна пуля.

1 час назад, LoggBe сказал:

Взять то, что скажет ПЛ )) какй тебе такой вариант)) ищи пати и кайфуй)

тоже стартуем в 2,но один ШЕ и я луком,вот думаю как решить проблему свою после 2 профы до БОПА

50 минут назад, Крафт сказал:

в 2 можно до 60 левла качаться потом пересаживаться на луков, до А сосок включительно это будет шикарный бурст. В ев на книжках и спойле очень шикарно подымитесь если со старта часов по 12 первых дней 5 хотя бы

Ну так то да все по делу, по 12 часиков 5 дней не получится ибо работяги) мб со старта даванем день/два

30 минут назад, ipepec сказал:

Ну так то да все по делу, по 12 часиков 5 дней не получится ибо работяги) мб со старта даванем день/два

Ну я собираюсь оставаться на х1 потом, так что мне ваще торопится некуда вкачаю коня+ пп потом буду смотреть кем хочу играть кого качать....

1 час назад, xow сказал:

тоже стартуем в 2,но один ШЕ и я луком,вот думаю как решить проблему свою после 2 профы до БОПА

зачем луку ШЕ? какой боп? ты играл на прошлом х1? он будет стоить дофигища. с акатом будешь бегать до опупения 🤣

8 минут назад, noxep сказал:

зачем луку ШЕ? какой боп? ты играл на прошлом х1? он будет стоить дофигища. с акатом будешь бегать до опупения 🤣

свой хороший ШЕ всегда нужен)так как пати всегда на кач будем сами собирать,дд море,хилы не всегда нормальные)ну да ладно тебе)в 4 окна нафармим на изи на боп)

1 час назад, noxep сказал:

На форуме пишут люди как будто из параллельной реальности, которые на 50+ покупают БОПы через неделю после старта. А по факту на второй месяц сервера людей с эмиками по пальцам посчитать можно.

5 минут назад, Deepwalker сказал:

А по факту на второй месяц сервера

реролятся или ливают 🤣

Только что, noxep сказал:

реролятся или ливают 🤣

Тут треть стартующих реролятся на 40-50 по десять раз.

1 минуту назад, Deepwalker сказал:

Тут треть стартующих реролятся на 40-50 по десять раз.

и я один из таких был🤣

на новом точно не буду реролиться, если стартану, конечно

4 минуты назад, noxep сказал:

и я один из таких был🤣

на новом точно не буду реролиться, если стартану, конечно

А смысл реролится на лоу лвл ? Чтобы мобов в ант несте по именам помнить ?

1 минуту назад, Deepwalker сказал:

А смысл реролится на лоу лвл ? Чтобы мобов в ант несте по именам помнить ?

я за кота+пп играл. а потом увидел, что некры даже с д палкой фармят раз в 10 быстрее. начал некра+ше)

в итоге, дропнул серв🤣

Смотря где хочешь качаться и с каким бафом, если ты с пп то можно ножик и в каты, а можно с луком в поле возле цементари и сидеть там до посинения, там падают куски на ц маг дубинку в которую вставляется са на акум, стоят эти куски на старте просто бешеных денег а падают не плохо, можешь продавать, можешь крафтить, на х1 бил их там варком, бегать надоедало плюс мобы ману жгут, а луком там супер комфортно

8 часов назад, ЗеленыйЗмий сказал:

Смотря где хочешь качаться и с каким бафом, если ты с пп то можно ножик и в каты, а можно с луком в поле возле цементари и сидеть там до посинения, там падают куски на ц маг дубинку в которую вставляется са на акум, стоят эти куски на старте просто бешеных денег а падают не плохо, можешь продавать, можешь крафтить, на х1 бил их там варком, бегать надоедало плюс мобы ману жгут, а луком там супер комфортно

окна будут пп и бд,мне только понять что делать после 2 профы,остальное все изи,лук или нож вот в чем вопрос 

37 минут назад, xow сказал:

окна будут пп и бд,мне только понять что делать после 2 профы,остальное все изи,лук или нож вот в чем вопрос 

3 окна.. чет вы прям жесткие, как не посмотришь у всех окна пп плюс бд/ше/свс (нужное подчеркнуть) вы же офигеете весь этот зоопарк качать..ну да ладно, я бы точно играл с луком, как минимум из-за того что придется отстаивать в пвп споты и с профильным оружием это будет проще, денег тебе хватать будет так как опыт с моба на троих а деньги в 1 лицо, пока ты весь свой зоопарк докачаешь до 52 и задумаешься о покупке БоПа у тебя денег будет больше чем желания играть

7 минут назад, TokiBoki сказал:

3 окна.. чет вы прям жесткие, как не посмотришь у всех окна пп плюс бд/ше/свс (нужное подчеркнуть) вы же офигеете весь этот зоопарк качать..ну да ладно, я бы точно играл с луком, как минимум из-за того что придется отстаивать в пвп споты и с профильным оружием это будет проще, денег тебе хватать будет так как опыт с моба на троих а деньги в 1 лицо, пока ты весь свой зоопарк докачаешь до 52 и задумаешься о покупке БоПа у тебя денег будет больше чем желания играть

у меня будет большой онлайн+ мы играем в паре,тоесть каждый по 2 окна,пати на кач всегда собираем мы сами,кач проблем нет,проблема только одна,нож или лук делать после 2 профы,если делать нож,потом его можно будет продать после 52++ или втт на лук,тот же акат и тд,ну или сразу лук(что не очень прикольно по расходу сосок)

Изменено пользователем xow

31 минуту назад, xow сказал:

у меня будет большой онлайн+ мы играем в паре,тоесть каждый по 2 окна,пати на кач всегда собираем мы сами,кач проблем нет,проблема только одна,нож или лук делать после 2 профы,если делать нож,потом его можно будет продать после 52++ или втт на лук,тот же акат и тд,ну или сразу лук(что не очень прикольно по расходу сосок)

Ну так ты уже вроде сам ответил на свой вопрос) 

12 минут назад, superPlov сказал:

Ну так ты уже вроде сам ответил на свой вопрос) 

это да,но может кто на х1 начинал за лука и точно расскажет какой выбрал путь)))скорее всего так и сделаю через нож....

8 минут назад, xow сказал:

это да,но может кто на х1 начинал за лука и точно расскажет какой выбрал путь)))скорее всего так и сделаю через нож....

У меня один знакомый на х1 играл хавк+пп. Всю дорогу жил в катах а потом в мосе. Просто приходил в руму, набирал бардов и самонеров и стоял с ними фармил и качался. После 80 ушел в МОС и делал то же самое. На закена тоже сам собирал пати. 

19 минут назад, Ипкис сказал:

У меня один знакомый на х1 играл хавк+пп. Всю дорогу жил в катах а потом в мосе. Просто приходил в руму, набирал бардов и самонеров и стоял с ними фармил и качался. После 80 ушел в МОС и делал то же самое. На закена тоже сам собирал пати. 

думаю лоа,павлы,фог,дв

Только что, xow сказал:

думаю лоа,павлы,фог,дв

нигде из перечисленных локаций он не качался, кроме ДВ. В катах у него стабильный заработок, хоть и не большой, тогда как в ЛОА, Павлах, Фоге его вообще нет. Кач хороший, но заработать там не получится.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...