Бестия Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 07.08.2022 в 13:23, Cuckoo сказал: берём всех желающих Всё, гномы закончились? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 13:27, Бестия сказал: Всё, гномы закончились? 😂 Гномов много не бывает И всё же, мы достаточно набрали гномов, чтобы теперь открыть двери и для других желающих 🎩 Мы рады приветствовать в наши ряды: Живых - ПП/ШЕ/ЕЕ/БД/СВС/ВАРК/БИШ Ссылка на канал в дискорде: https://discord.gg/ceQ7CqyDaW Изменено 24 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 гномов много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixForever Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, ArtGame сказал: гномов много не бывает! таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храбр Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Up, хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixForever Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ну как тут дела? уже 20 гномов хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, FenixForever сказал: ну как тут дела? уже 20 гномов хоть есть? Почему ты ещё не с нами? 👀 Хотя и темку апаешь, за что тебе отдельный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixForever Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 42 минуты назад, Cuckoo сказал: Почему ты ещё не с нами? 👀 Хотя и темку апаешь, за что тебе отдельный респект не уверен что времени будет для х1.5, если по 3 часа вечером это не игра будет для данных рейтов... если что-то измениться я к Арту в нахлебники прыгну xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, FenixForever сказал: не уверен что времени будет для х1.5, если по 3 часа вечером это не игра будет для данных рейтов... если что-то измениться я к Арту в нахлебники прыгну xD Мне нужны работяги которые будут бить мобов 24/7, доставая из них ресурсы, куски и рецепты, кравтить всякие ништяки, продавать их и приносить мне золотишко. Изменено 11 августа, 2022 пользователем ArtGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 14 часов назад, Cuckoo сказал: Гномов много не бывает И всё же, мы достаточно набрали гномов, чтобы теперь открыть двери и для других желающих 🎩 Мы рады приветствовать в наши ряды: Живых - ПП/ШЕ/ЕЕ/БД/СВС/ВАРК/БИШ Маги - НЕКР/СХ/СС Суммонеры - Кони Луки - Хавк Ссылка на канал в дискорде: https://discord.gg/zX2jGK9kQX Блин... танки не нужны... а я так надеялся и верил((((... ушел рыдать в подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 12.08.2022 в 03:52, 4EPTEH0K сказал: Блин... танки не нужны... а я так надеялся и верил((((... ушел рыдать в подушку... Мы всем рады, дружище Ссылка на канал в дискорде: https://discord.gg/ceQ7CqyDaW Изменено 18 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 19 минут назад, 4EPTEH0K сказал: Блин... танки не нужны... а я так надеялся и верил((((... ушел рыдать в подушку... ну смотря какое танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 7 минут назад, ArtGame сказал: ну смотря какое танки... Бронированные! Прям супербронь! АбИщаю к 61 лвл сделать топ нг сет!!!! Топ!! Нг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 минуты назад, 4EPTEH0K сказал: Бронированные! Прям супербронь! АбИщаю к 61 лвл сделать топ нг сет!!!! Топ!! Нг!! Пожалей седло, это сколько часов топить надо 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Cuckoo сказал: Пожалей седло, это сколько часов топить надо 🙈 Не, ну я понимаю, что донатить придется... это же топ нг! Тяж! С щитом! Ну а потом уже можно будет и о пушке подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmoozer Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NacNeli Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 я с вами, свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Цветём 😎 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 ап низкоросликам)) 🤗 с друзьями вписались бы к вам (сх овер некр) 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) В 12.08.2022 в 18:28, TransNigger сказал: ап низкоросликам)) 🤗 с друзьями вписались бы к вам (сх овер некр) 👀 Рады будем 🎩 КОНТАКТЫ: Discord: BennyHill#1879 Telegram: @absolute_imao Канал в дискорде: https://discord.gg/ceQ7CqyDaW Изменено 18 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Cuckoo сказал: Рады будем 🎩 КОНТАКТЫ: Discord: BennyHill#1879 Telegram: @absolute_imao Канал в дискорде: https://discord.gg/zX2jGK9kQX 👍 вечерком заскочу на канал ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixForever Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 19 часов назад, ArtGame сказал: Мне нужны работяги которые будут бить мобов 24/7, доставая из них ресурсы, куски и рецепты, кравтить всякие ништяки, продавать их и приносить мне золотишко. та ну так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, FenixForever сказал: та ну так не интересно Ты уже почти наш талисман 🙈 А на нашего младшего брата не сердись, гномы они такие Дипломатией занимаюсь я, поэтому мы всегда договоримся 🍺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 апну пожалуй,за настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Апну гномов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 План надёжный, как швейцарский нож!🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 hours ago, ПЕМП said: План надёжный, как швейцарский нож!🙂 как швейцарские часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ап⚒️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) The Dwarf Throne Основано на реальных событиях Кого мы принимаем? А вот кого: Соло игроков; мини кп; пенсионеров; людей с высшим образованием; людей с низшим образованием; спортсменов; стримеров; бездомных; депутатов; да даже зомби. Кто мы такие? А вот, кто мы такие: Мы - организация объединенных наций и профессий. Важно! Парни, я скажу то, что для вас не новость. Мир л2 не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное, жесткое место, и как только вы дадите слабину, он опрокинет вас с такой силой, что больше уже не встанете. Никто на свете не бьет так сильно, как ТОП кланы в л2. Совсем неважно, как вы ударите, важно — как держите удар, как двигаетесь вперед. Только вместе - мы можем создать свою историю на этом сервере! Ссылка на канал в дискорде: https://discord.gg/ceQ7CqyDaW Изменено 18 августа, 2022 пользователем Cuckoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения