Перейти к содержанию
Asterios

До встречи!

Ma6ywka

Рекомендуемые сообщения

Да это просто обиженка с х1))Прости братишка если что не так))

20 часов назад, LoggBe сказал:

Ап.
рассмотрим бд\ше\бп\пп  

все еще в активном поиске ребят на профы ( рассмотрим так же десятки - пишите в лс) 

Неадекват и кидала! 
Раздели перса без моего ведома, шмот весь продали даже ворпал бижу которую я сам себе мутил и точил, зашёл на Перса а он просто голый. И мне человек говорит что он мне выкачал перса а остальное я не заслужил. При том что я топил в павлах арбу и 3 саба до 75 в соло. Не советую шарить с этим человеком аккаунты и иметь что-то общее. Он будет считать что это все его и он все это сделал а то что я сидел пол года сутками и качал всех персов в паке, участвовал в большинстве фармов и весь основной эквип покупался в пак общими усилиями, но по итогу не то что не поделились, а сняли даже то что им не принадлежит. И это при том что знакомы были с человеком около 2 лет и отыграли не первый сервер. Думаю на серверах до астериоса тоже были замуты за спиной о которых пак не знал.

Хорошая история)

Псб за хейт и ап. Надеюсь ты покажешь свой скилл на 1.5х.

Добра тебя.

ПЛ/КЛ в л2 кидала? Расшарили пароли? Одолжил шмот? Киданули? Не было никогда такого, и вот опять.
P.S.: Чел с веспер бижей, дай гному 1 лвл на МДТ эпик на олимп погонять .ну по-братски. Сфоткаюсь и сразу верну. А если без рофлов-нахрен все эти КП с *общей* казной, только игра без расшаривания доступа к своему персонажу. Одолжил шмот и киданули? Нехрен доверять кому попало, одалживай под залог. Я даже сраного волка 80 лвл с эквипом для 7 печатей без залога не давал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...