Ma6ywka Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 upfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Уже боюсь, к чему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 К тому, что динозавры снова вымрут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Да это просто обиженка с х1))Прости братишка если что не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 АП, Бд прием, прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 апс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ап. рассмотрим бд\ше\бп\пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 20 часов назад, LoggBe сказал: Ап. рассмотрим бд\ше\бп\пп все еще в активном поиске ребят на профы ( рассмотрим так же десятки - пишите в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araverno Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Неадекват и кидала! Раздели перса без моего ведома, шмот весь продали даже ворпал бижу которую я сам себе мутил и точил, зашёл на Перса а он просто голый. И мне человек говорит что он мне выкачал перса а остальное я не заслужил. При том что я топил в павлах арбу и 3 саба до 75 в соло. Не советую шарить с этим человеком аккаунты и иметь что-то общее. Он будет считать что это все его и он все это сделал а то что я сидел пол года сутками и качал всех персов в паке, участвовал в большинстве фармов и весь основной эквип покупался в пак общими усилиями, но по итогу не то что не поделились, а сняли даже то что им не принадлежит. И это при том что знакомы были с человеком около 2 лет и отыграли не первый сервер. Думаю на серверах до астериоса тоже были замуты за спиной о которых пак не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Хорошая история) Псб за хейт и ап. Надеюсь ты покажешь свой скилл на 1.5х. Добра тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ПЛ/КЛ в л2 кидала? Расшарили пароли? Одолжил шмот? Киданули? Не было никогда такого, и вот опять. P.S.: Чел с веспер бижей, дай гному 1 лвл на МДТ эпик на олимп погонять .ну по-братски. Сфоткаюсь и сразу верну. А если без рофлов-нахрен все эти КП с *общей* казной, только игра без расшаривания доступа к своему персонажу. Одолжил шмот и киданули? Нехрен доверять кому попало, одалживай под залог. Я даже сраного волка 80 лвл с эквипом для 7 печатей без залога не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma6ywka Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения