Перейти к содержанию
Asterios

75 Сб мэйл в поиске КП / полуКП.

RoSsoTM

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Суккуб сказал:

image.thumb.png.da469bddb2b574d6e3b0f74c0ad2a826.pngищу с кем по играть, не поддерживаю пк, только в одном случае, если обижают слабых. 

Так же драки за спот - выманиванием на пвп очевидно слабого противника. Если сильно нужен спот, сначала - разговариваем. Он пришел первый...имейте уважение. (но если вроде бы как сильные ребята строят из себя крутых, то можно и попытать счастье - тогда будут не важны методы "вот такие двойные стандарты) 

В основном всё так. Но для многих если встал фармить рядом с сольником (а вас 2-3), и ему это не нравится, то, получается, я его выгоняю со спота имея силу за спиной, и это в твои критерии не вяжется. А если учесть, что разогнать респ мобов можно до 4х секунд(инфа с форума, не 100%, но что разгон есть это точно), и ни сольник ни твоя компания ничего не потеряет, то кто в этой ситуации поступает "плохо"? При условии, что свободных спотов нет.
Я пк не поддерживаю даже для "защиты слабых", есть масса других способов прогнать со спота, и общение - главный из них. В первую очередь не стоит помогать "слабому", не разобравшись в ситуации.
У нас собирается компания из рандомов, кто и что из себя представляет никто не знает, но надеемся на лучшее и по ходу игры будем узнавать друг друга, а может и направлять. Будут ли среди нас редиски? Почти наверняка - да, но узнаем мы это не сразу. Я точно не буду "крутым", но пвпешить буду. Это игра, и пвп мне приносит удовольствие, пусть и проигранное. 

19 часов назад, БытьСилойВтени сказал:

То что ты хочешь создать, это сообщество в Дискорде. Но тематика слишком размыта, определи основное направление(например фарм РБ)

И заморочься с правами и рангами в говорилке👍

Скажу честно, я не хотел такого создавать. Моей целью было найти 2-3-4 стабильных человека во френды с кем можно было бы побегать вместе. Но всё вышло из под контроля (4 человека, а из них могут слиться за неделю все 4, соберу ка ещё парочку), и количество людей выросло до десятка (а если никто не забьёт, как составить компанию сразу всем), так и пришла мысль собрать ещё больше и уже в дискорде, пусть если что стыкуются и фармят друг с дружкой. Получается что-то вроде клана через дискорд, но без тага и обязаловок. 
У меня нет никакого желания заниматься всеми организационными делами, поэтому нашли кп людей и залетели на их дискорд, они были не против.
Я всего лишь хотел бить мобов и пвпешить не в одиночестве, ну и может помогать тем, кого обижают, кто играет без клана, без друзей, без кучи окон и не на "убер крутых" классах. Но в первую очередь хотел компанию для себя.

П.С. всем будем рады, и если надумаете пишите в лс, скину дискорд канал.

Изменено пользователем RoSsoTM

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, QSonik сказал:

Давай ко мне аха

Интересное предложение. Главное информативное и всё понятно, я подумаю.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...