RoSsoTM Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 19 часов назад, Суккуб сказал: ищу с кем по играть, не поддерживаю пк, только в одном случае, если обижают слабых. Так же драки за спот - выманиванием на пвп очевидно слабого противника. Если сильно нужен спот, сначала - разговариваем. Он пришел первый...имейте уважение. (но если вроде бы как сильные ребята строят из себя крутых, то можно и попытать счастье - тогда будут не важны методы "вот такие двойные стандарты) В основном всё так. Но для многих если встал фармить рядом с сольником (а вас 2-3), и ему это не нравится, то, получается, я его выгоняю со спота имея силу за спиной, и это в твои критерии не вяжется. А если учесть, что разогнать респ мобов можно до 4х секунд(инфа с форума, не 100%, но что разгон есть это точно), и ни сольник ни твоя компания ничего не потеряет, то кто в этой ситуации поступает "плохо"? При условии, что свободных спотов нет. Я пк не поддерживаю даже для "защиты слабых", есть масса других способов прогнать со спота, и общение - главный из них. В первую очередь не стоит помогать "слабому", не разобравшись в ситуации. У нас собирается компания из рандомов, кто и что из себя представляет никто не знает, но надеемся на лучшее и по ходу игры будем узнавать друг друга, а может и направлять. Будут ли среди нас редиски? Почти наверняка - да, но узнаем мы это не сразу. Я точно не буду "крутым", но пвпешить буду. Это игра, и пвп мне приносит удовольствие, пусть и проигранное. 19 часов назад, БытьСилойВтени сказал: То что ты хочешь создать, это сообщество в Дискорде. Но тематика слишком размыта, определи основное направление(например фарм РБ) И заморочься с правами и рангами в говорилке👍 Скажу честно, я не хотел такого создавать. Моей целью было найти 2-3-4 стабильных человека во френды с кем можно было бы побегать вместе. Но всё вышло из под контроля (4 человека, а из них могут слиться за неделю все 4, соберу ка ещё парочку), и количество людей выросло до десятка (а если никто не забьёт, как составить компанию сразу всем), так и пришла мысль собрать ещё больше и уже в дискорде, пусть если что стыкуются и фармят друг с дружкой. Получается что-то вроде клана через дискорд, но без тага и обязаловок. У меня нет никакого желания заниматься всеми организационными делами, поэтому нашли кп людей и залетели на их дискорд, они были не против. Я всего лишь хотел бить мобов и пвпешить не в одиночестве, ну и может помогать тем, кого обижают, кто играет без клана, без друзей, без кучи окон и не на "убер крутых" классах. Но в первую очередь хотел компанию для себя. П.С. всем будем рады, и если надумаете пишите в лс, скину дискорд канал. Изменено 29 августа, 2022 пользователем RoSsoTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ⬆️апки ⬆️вверх⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 👆 ап ап ап 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ап, up, вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Утренний апчанский! Всем хорошего дня!🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Давай ко мне аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, QSonik сказал: Давай ко мне аха Интересное предложение. Главное информативное и всё понятно, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Апапапапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Upupup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Апчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Come on! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Апчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Вверх! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Абьюзер вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Uppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения