HeqpapT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Ищу КП с праймом с 22:00 На старте могу раньше заходить Желательно Лукопак Сяду за хавка/свс или пп Изменено 6 августа, 2022 пользователем HeqpapT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeqpapT Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 привет лукопак ничего не скажу. как-то уже тошнит от луков честно хотя я с первых лет игры на светлом показал хорошие результаты и был терпелив во всех хрониках. но думаю , что время темного танка пришло вспомнить 2005-2006 . =))) тебя заберут и на пп , а свс как пирожок уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeqpapT Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ДД с праймом в пару часов на рейтах х1.5? ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeqpapT Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Первые недели две буду на много больше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeqpapT Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) ап Изменено 8 августа, 2022 пользователем HeqpapT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения