Репешок Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Atheo сказал: Считаю качать ПП вне группы, полный бред, только если у Вас нет волка в топе и дуал/доспехов по уровню персонажа. а я считаю ПП В Группе без "волка в топе и дуал/доспехов по уровню персонажа" полным бредом он должен бить мобов, регенить мп и нонстоп хилить и рутать (как и варк) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Репешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Репешок сказал: а я считаю ПП В Группе без "волка в топе и дуал/доспехов по уровню персонажа" полным бредом он должен бить мобов, регенить мп и нонстоп хилить и рутать Это что то из фантастики... Ну по поводу рута, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Steal Mana Has a chance to recover MP when striking. у варка это вшито с самого начала, у ПП с 44 лвл печально видеть тупо втыкающих ПП , когда вся остальная пати рубится. столько маны пропадает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugimenss Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 05.08.2022 в 18:40, Honic сказал: 20-28 EG +ищи пати на слот хила fort resistance там до 30-32 терпишь потом иди в hardin academy на 38 мобов х2 и изи апаеш 40 звучит так... что помимо мобов х2, приходя туда, у тебя автоматически становится х2 сила нюка, снижается кратно потребление мп, ну и конечно экспы нужно кратно меньше для апа лвл. а ещё мобы в ряд стоят, только таргет меняй почти стоя на месте. ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения