Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка пп

xDiabolicSon

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за ответы.
Сразу пару точек над ё расставлю:
1. Мой онлайн - примерно 12-15 часов в день

2. С деньгами все ок, в виду доната страдать не буду (поэтому бомже мод отбрасываем)
3. Да, КП не хочу, так как обязательства прайма не в кайф
Плюс минус все сошлись в одном. В первый месяц пп сможет найти/собрать без проблем пати на кач, так как мало у кого будут еще окна пп или прокачанный баф (окно все же дольше качается).

Но учитывая мой онлайн с утра до ночи не всегда же будут пати на прокачку, по этому лучше иметь альтернативу в виде соло кача. Тут лучше иметь волка, возможно какого то барда себе в окно прокачаю после 52 уровня.
Но тогда стал вопрос, тут стандартная разница в управлении волком (+-19 уровней) или нет? К примеру имея волка 55 апнутого смогу ли им управлять чаром 36+ без второй профы?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, xDiabolicSon сказал:

Но тогда стал вопрос, тут стандартная разница в управлении волком (+-19 уровней) или нет? К примеру имея волка 55 апнутого смогу ли им управлять чаром 36+ без второй профы?

Стандартная.

Сможешь.

Учти так же, что если ты больше пета на 10 уровней, опыт ему будет идти мизерный. Если же меньше, все нормально.

1 час назад, xDiabolicSon сказал:

2. С деньгами все ок, в виду доната страдать не буду (поэтому бомже мод отбрасываем)

на 36м лв покупаем прокаченого волка 55 лв, дальше изи кач.

Покупаем трансформы хила, ходим во все пати

Покупаем любые другие трансформы и реализовываешь свою мечту, качаешься как милишник.

изи, 

до 36 на трансформах, потом профа, потом берешь волка +19 лвлов в топ шмоте, офф пати бафф от пп 83+, если есть бд с вампом, можно его тоже офф пати и все... в каты до 80 стоять можно соло в биг румах :)

Я думал извращенцы в соло тк стартуют, а ты их явно переплюнул.

Если с деньгами все окей, можно найти, кто тебя качнет за голду😉

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

за пп будет проблематично без напарника, а вот ше в трансформе неплохой такой дамагер, хоть и не на уровне профильного мага. разумеется неполноценное пвп, но поставить в рут и навалять способна в легкую за предвзятость) 

да, можно и так. навалять получится только флагнутым миликам

4 часа назад, xDiabolicSon сказал:

В первый месяц пп сможет найти/собрать без проблем пати на кач, так как мало у кого будут еще окна пп или прокачанный баф (окно все же дольше качается).

тем более в первый месяц у каждого будет окном пп или варк. еще и рейты х2. кач будет почти в 2 раза быстрее, чем на прошлом

ладно, в первый месяц ты будешь находить пати. а дальше? на 78лвл твой пп и даром не будет нужен, всем подавай варка с викой. и аж на 83, когда достанешь дорогую книгу КК, станешь нужным

ты скорее сгоришь от прокачки пп и забьешь на серв🤣

4 часа назад, xDiabolicSon сказал:

Да пп хороший чар. Че он всем не нравится

Никто тут не написал что пп гавно.

Тебе пишут что соло кач на нем гавно и будет зависеть от скорости сбора и уравновешаности пачки. Ибо собрать на 10 мину и развалится , такое себе..

5 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Никто тут не написал что пп гавно.

Тебе пишут что соло кач на нем гавно и будет зависеть от скорости сбора и уравновешаности пачки. Ибо собрать на 10 мину и развалится , такое себе..

Ну пп чар социальный больше. Даже в какой то клан вступить рано или поздно будет неплохо. Да и активный с волком на каче лучше всякого окна. Как и писали выше даже в лифт берут если есть трансформа на хила

Изменено пользователем xDiabolicSon

А ты же вроде на весеннем х7 21 года за биша играл? Или я путаю...

26 минут назад, Terraformator сказал:

А ты же вроде на весеннем х7 21 года за биша играл? Или я путаю...

Путаешь. Я не играл на Астере 2-3 года. Тут есть какой xDiabolic. Из обрыганов. Но то другой человек

Это ж насколько нужно иметь большие розовые очки, чтоб стартовать на лоурейте за пп/варка. В чем вообще логика, стоять афк и раз в 20 минут нажимать одну кнопку, а вы типо дурачки стойте и качайте меня. Если уж так хочется поиграть за бафера, то есть овер, который помимо бафа еще и дебафает мобов и при этом силён как в соло так и в масс пвп.

10 hours ago, xDiabolicSon said:

Но учитывая мой онлайн с утра до ночи не всегда же будут пати на прокачку, по этому лучше иметь альтернативу в виде соло кача. Тут лучше иметь волка, возможно какого то барда себе в окно прокачаю после 52 уровня.

Если бы я стартовал на лоу рейтах, я бы мейном делал ШК, но стартовал бы котом с окном ПП до 56-го лвла. Потому что кот так и так пригодится, а кач на старте может, как маг, да ещё и мана бесконечная за счёт пета. Я бы выбрал такой вариант прокачки ПП соло.

Плюс, когда докачаешься до 63-го лвла и встанешь в павлы с луками, у тебя всегда будет саммон. Потому что часто ставят кота на макрос и афкашат - ни за сосками в город не слетать, ни замену не засуммонить.

19 minutes ago, enjoyer said:

Это ж насколько нужно иметь большие розовые очки, чтоб стартовать на лоурейте за пп/варка. В чем вообще логика, стоять афк и раз в 20 минут нажимать одну кнопку, а вы типо дурачки стойте и качайте меня. Если уж так хочется поиграть за бафера, то есть овер, который помимо бафа еще и дебафает мобов и при этом силён как в соло так и в масс пвп.

Не поверишь, но знакомый так выкачал ПП на старте х1.

38 минут назад, enjoyer сказал:

В чем вообще логика, стоять афк и раз в 20 минут нажимать одну кнопку, а вы типо дурачки стойте и качайте меня

я так на х1 докачивал пп, а то он отставал от кота. разок нашел пати 60+. дал бафф, сел на жопу)))

1 час назад, enjoyer сказал:

Ну тут скорее у тебя розовые очки.

Потому что без бафа эти дд будут сидеть и куковать где то на слабеньких мобах, а баф позволит им качаться на спотах получше , плюс к тому живой буфер это доп боевая единица которая в состоянии превратить в гавно жизнь милика. 

Остановись пока остановка не стала последней, баферов лучше качать на прицепе. Он хорошо хилит, в связке с физом норм кач будет.

Только что, СтриптизерВалера сказал:

Ну тут скорее у тебя розовые очки.

Потому что без бафа эти дд будут сидеть и куковать где то на слабеньких мобах, а баф позволит им качаться на спотах получше , плюс к тому живой буфер это доп боевая единица которая в состоянии превратить в гавно жизнь милика. 

У каждого второго на сервере будет оконная ппшка или варк. Вопрос, зачем им всем брать в пати живого бафера, чем он лучше окна? ахаха
Разница в том, что есть активные саппорт классы ( ше/ее/биш/овер ) которые приносят существенную пользу как в пве так и пвп, а есть пассивное говно которое только стоит и раз в 20 мин нажимает одну кнопку ( пп/варк)

18 минут назад, enjoyer сказал:

У каждого второго на сервере будет оконная ппшка или варк. Вопрос, зачем им всем брать в пати живого бафера, чем он лучше окна? ахаха
Разница в том, что есть активные саппорт классы ( ше/ее/биш/овер ) которые приносят существенную пользу как в пве так и пвп, а есть пассивное говно которое только стоит и раз в 20 мин нажимает одну кнопку ( пп/варк)

Тебя не смущает что, до +-78 уровня  варк закинет за шиворот многим дд бьющим в соло таргет.

Живой есть живой, конечно он должен быть адекватен в понимании что ему делать. 

А без этих 2х классов уже не то.

Да и не все будут таскать за собой окна, найдутся те кто будет в 1 окно, сгрупируются и будут играть.

Изменено пользователем СтриптизерВалера

Хотя с другой стороны, ПП это хороший пвп класс , играя в группе.

Только что, СтриптизерВалера сказал:

Тебя не смущает что, до +-78 уровня  варк закинет за шиворот многим дд бьющим в соло таргет.

Живой есть живой, конечно он должен быть адекватен в понимании что ему делать. 

А без этих 2х классов уже не то.

Да и не все будут таскать за собой окна, найдутся те кто будет в 1 окно, сгрупируются и будут играть.

Мы говорим о востребованности живых пп/варков в пати. При чем тут соло пвп? 
К сожалению корейские разработчики не дали варку/пп никаких полезных кнопок в пве, а в пвп вся их мизерная польза заменяется другими классами.
Тот же рес/рут/берн/ерейз от пп может без проблем кидать ше, которая есть в любом пати, только она помимо всего этого еще и хилит, льет ману, дебафает стигму/шаклю и тд...
Как показывает практика, почти у каждого оконный бафер.

27 минут назад, enjoyer сказал:

в пвп вся их мизерная польза

.... тебе нужно чаще пвпшиться. живой бафер в пвп, это ад. хз что там по варку канеш, но пп однозначно. а не, варк и соло способен вломить

27 минут назад, enjoyer сказал:

варку/пп никаких полезных кнопок в пве

дали баф, без которого не будет ни фарма, ни пвп. кстати когда тебя убивает моб, желательно чтоб пп тот же был живой, иначе иногда очень обидно бывает в руме с чампами альтабаться за секунды.

и да, если у тебя окно не занято бафером, значит оно занято другим сапортом, правильно? 

и да, если у тебя есть бафер и хороший бафер, причем как основа, ты можешь качаться на любой профе, будучи плом и не искать "тело с бафом", а еще ты можешь попасть практически в любую хорошую КП. где ищут не окна, а живых баферов основ. 

ты очень скептически относишься к сапорту. мол раз у всех есть, значит профа мусор. ты ошибаешься. 2 неправильных бафа в пвп -> равносильно слить свой же пак еще на стадии бафа. в пве там тоже не без приколов в инстах и разных локах. я например бафаю точечно без макросов. выдавливание бафа, точечный баф, подхил, дебафы, трешбаф.. ууу, бафер это сложная профа. варк кстати не хуже. тебя еще варки в пвп не карали без шансов. и я не про олимп..

я к тому, что если человек хочет играть за бафера, как основой - это прекрасно. респект таким игрокам

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, фонАйнцберн сказал:

и да, если у тебя окно не занято бафером, значит оно занято другим сапортом, правильно? 

Я без проблем соберу пати из 8 дд и буду через анинвайты раздавать фулбаф всей пачке, а не терпеть все эти пассивные профы, которые только агр и рут в пвп способны нажимать.
А вообще очень интересно мнение домохозяйки с х5, которая не знает что такое конкуренция и борьба.

4 минуты назад, enjoyer сказал:

без проблем соберу пати из 8 дд и буду

я тебя понял, не продолжай) 

Только что, фонАйнцберн сказал:

я тебя понял, не продолжай) 

67539fc81fbc9343ab4362ea884bb661.jpg

59 минут назад, enjoyer сказал:

Мы говорим о востребованности живых пп/варков в пати. При чем тут соло пвп? 
К сожалению корейские разработчики не дали варку/пп никаких полезных кнопок в пве, а в пвп вся их мизерная польза заменяется другими классами.
Тот же рес/рут/берн/ерейз от пп может без проблем кидать ше, которая есть в любом пати, только она помимо всего этого еще и хилит, льет ману, дебафает стигму/шаклю и тд...
Как показывает практика, почти у каждого оконный бафер.

ПП незаменить никем в пвп паке на астериосе. ПП проделывает огромнейшее количество работы в пвп в играющейм паке. 

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

ПП незаменить никем в пвп паке на астериосе. ПП проделывает огромнейшее количество работы в пвп в играющейм паке. 

Жаль что МИ на пачку через тогл не работает, была бы имба. Впрочем, когда пп дали масс бафф, тут был популярен ролик с козлом "имба, понерфить"

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.

Будьте готовы в 95% случаев сами собирать группу. По началу тяжко, но потом приноровитесь и даже будете получать кайф, без напряженности с финансами и опытом. 

Я сам стартовал за крафтера с ПП. Почему в два окна?

Да потому что, двойной доход, а то и тройной за одно и то же время, можно ещё добавить БД и СВС, но лень.

ПП до 20-40 уровня, чисто хил в НГ сете. На 40 уровне сделал Кармиан сет, что бы мп хватало на баф.

Крафтеру главное выучить бочку, играть как за сумонера, можно вообще без оружия и доспехов. 

После получения бочки (чисто расход на пет соски), начинал собирать группы: 

- Кама 26 -24-28 лвл;

- Орк Баракс -27-30 лвл;

- Лабиринт 29 -28-34 лвл;

- Ант Нест -30-39 лвл;

- Вторая профа -40-42 лвл;

- Кама 46 -42-48 лвл;

- Крума 1-2 этаж -42-57 лвл;

- Закен 55-66 лвл;

- Кама 56 - 52-60 лвл;

- Лаба 59 -56-64 лвл

- Павлы парадокс -56-60 лвл;

- ЛОА парадокс (начало) -58-65 лвл;

- Пайлака 61-67 лвл (сделал на 67 и 90%);

- Кама 66 -62-68 лвл;

- Лабиринт 69 -66-74 лвл;

- ЛОА парадокс (карики) -67-74 лвл;

- Павлы 64-76 лвл;

- ФОГ 74+

- На 75+ уйду на саб...

По деньгам могу одеть А грейд на крафтера и ПП, но не вижу смысла. Бегаю в академ сете с бочкой, а ПП в кармиане. Если оценить состояния в голде по курсу 500к, то где то больше 200+

"Всегда играю в группе рандомке (большой список френдов)."

Считаю качать ПП вне группы, полный бред, только если у Вас нет волка в топе и дуал/доспехов по уровню персонажа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...