WsMol4un Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Здраствуйте всем. Меня зовут Алексей. Одному скучно играть. По прайму договоримся! Работаю в ночь только! Связь со мной Skype WsHeaD@yandex.ru VK vk.com/wsmol4un Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpaSs1ve Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 если интересно в луко паке заходи вечером в тс адрес в теме https://forum.asterios.tm/topic/572659-luko-pak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WsMol4un Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 up Здраствуйте всем. Меня зовут Алексей. Одному скучно играть. Прайм с 17 до 22! Работаю в ночь только! Связь со мной Skype WsHeaD@yandex.ru VK vk.com/wsmol4un Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saske125RU Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 часа назад, WsMol4un сказал: up Здраствуйте всем. Меня зовут Алексей. Одному скучно играть. Прайм с 17 до 22! Работаю в ночь только! Связь со мной Skype WsHeaD@yandex.ru VK vk.com/wsmol4un Хай отпиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WsMol4un Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WsMol4un Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WsMol4un Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ищу КП прайм с 17 до 22 30 за любую ПРОФУ https://t.me/leha_gelik vk.com/wsmol4un Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBorg Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 ЕЕ это сапорт в первую очередь, нужно качать псих способность помогать, не только хилить, а вообще, то есть сапорт может позвать в пати кого угодно. Учитывая что в пачке минимум БД СВС ЕЕ БИШ, это очень широкие специальности, они по умолчанию должны знать много людей и приводить если надо для пати людей и вообще, помогает даже пати собирать, а не делает так, что бы его нашли. Сапорт должен реально помогать, что бы тебя ценили в пати и к тебе тянулись люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения