Vorposten Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Всем салют! Подскажите смогу ли я фармить за спойла соа на уровне 300-400кк в час таким сетапом. Спойл, бд свс вк пп шк (в релоге ше кот крафт кожа) Буст эля хеви +6, рар пика +6 Проверить пока не могу, окна не докачены З.ы Еще вопросик по 3 сабу спойлу контр уд или контр спирит (два других целка и контр хаст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, Vorposten сказал: Еще вопросик по 3 сабу спойлу контр уд или контр спирит (два других целка и контр хаст) исходя из твоего +6 сета, то контр уд не помешал бы 5 минут назад, Vorposten сказал: Подскажите смогу ли я фармить за спойла соа на уровне ты попробуй сначала. докачай сапорт, не спрашивай) на практике оно виднее, а теория то совсем другое) тебе бы вла в напарники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 если ножи-водилы разрешат - то сможешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 сначала на кругу так постой , если норм - пробуй соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Нет. Будет кто-то мешать 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 тяж носят в СОА лишь нубы, уворот разогнать в лайте таликами и ЛСом и будешь стоять лучше намного. можешь еще вампирик с трансформы закена на релоге бафать, точно тогда будешь стоять легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Даже если фактор ножей или конкурентов пропустить все равно нет. Мобы теперь нормальные и чтоб тебе такие цифры на выходе получать нужно 2 кольца ,билд на уворот, эля лайт 8+, пика 12-14. Тем что у тебя есть будешь 200 иметь, ну да не забывай про ножей). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Какой у тебя игровой ник? Хочу составить компанию, у меня есть баф. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой у тебя игровой ник? Хочу составить компанию, у меня есть баф. Алёше ты тоже составил компанию, после чего вы очень сблизились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Не получится) Так что иди в каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Даже под иконой один гном не выживет под париком в СОА. Хотя если таскать по 2-3 моба-то вполне возможно. Ты сам сходи и посмотри какие пати стоят в СОА-варлорд собирает-спойл спойлит и помогает убить парик пикой. Еще и какой-нибудь дестр тут-же пикой машет. Хотя если у тебя пушка топ +16-то наверное возможно. Но если у тебя такая пушка-то игра уже пройдена-зачем тебе это СОА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 11 минут назад, vasia777 сказал: Даже под иконой один гном не выживет под париком в СОА. Хотя если таскать по 2-3 моба-то вполне возможно. Ты сам сходи и посмотри какие пати стоят в СОА-варлорд собирает-спойл спойлит и помогает убить парик пикой. Еще и какой-нибудь дестр тут-же пикой машет. Хотя если у тебя пушка топ +16-то наверное возможно. Но если у тебя такая пушка-то игра уже пройдена-зачем тебе это СОА? Свой эквип, я описал в теме. Смотрел видосы на ютубе, до усиления мобов спойл, вроде как спокойно стоял в 6 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 32 минуты назад, Vorposten сказал: Свой эквип, я описал в теме. Смотрел видосы на ютубе, до усиления мобов спойл, вроде как спокойно стоял в 6 окон. Мобов усилили примерно на треть и п-деф и п-атак и все прочее. Я регулярно натыкаюсь на видео на ю-тубе-какой-нибудь гном с Астериоса показывает как он под варком качаеться в ДВ например- а внизу коментарии-у меня шмот лучше твоего-а я постоянно умираю. Да чего я тебе обьясняю-ты все равно докачаешься и сам все увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой у тебя игровой ник? Хочу составить компанию, у меня есть баф. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 тебя ножы уже в разработку взяли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 30 скиловой Вл в 6 лайт эле, 12 веспер пика, ак и бая нет. баф вк пп ее бд свс икона под икону вывожу 3 парика жаб. Хз даже что спойл сможет там сделать на 300кк в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, АмонСул сказал: 30 скиловой Вл в 6 лайт эле, 12 веспер пика, ак и бая нет. баф вк пп ее бд свс икона под икону вывожу 3 парика жаб. Хз даже что спойл сможет там сделать на 300кк в час слабоватенько ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 часов назад, Романтик сказал: Алёше ты тоже составил компанию, после чего вы очень сблизились? Ммм, как завистью повеяло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Придётся лайт сет покупать чтобы не быть нубом( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, vasia777 сказал: Даже под иконой один гном не выживет под париком в СОА. Хотя если таскать по 2-3 моба-то вполне возможно. Ты сам сходи и посмотри какие пати стоят в СОА-варлорд собирает-спойл спойлит и помогает убить парик пикой. Еще и какой-нибудь дестр тут-же пикой машет. Хотя если у тебя пушка топ +16-то наверное возможно. Но если у тебя такая пушка-то игра уже пройдена-зачем тебе это СОА? У фармеров что там годами стоят спроси. Доширак же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 45 минут назад, МногоБоли сказал: слабоватенько ты больше не вывожу из за эквипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, АмонСул сказал: Штота мне подсказывает духи СоА не дадут ему свободно колупать мобов на дошик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 С мобами до усиления - да. Сейчас - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Нет. 200 максимум на 3 кучках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 По 3 парика на курах, Спойллы фармят, но там не 400кк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Спойл +6 эля тяж, пика +10 (+6рар сойдёт тоже), 1 кольцо, целеста хаст спирит ФБ(бд свс вк кот икона черепаха, пп и рш на релоге раз в 20 минут) Комфортно стоит и вывозит с 3-4 париков 200-300кк в час даже после апа мобов Зы: без ножей конечно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ммм, как завистью повеяло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 7 минут назад, Романтик сказал: Тебя Алекс снова бросил что ты ко мне вернулся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тебя Алекс снова бросил что ты ко мне вернулся?) Это у тебя надо спросить, вы же с ним близки) Кстати, ты ж вроде перестал играть, на сколько я помню. Перса своего отдавал. Зачем к людям пристаёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, Романтик сказал: Это у тебя надо спросить, вы же с ним близки) Кстати, ты ж вроде перестал играть, на сколько я помню. Перса своего отдавал. Зачем к людям пристаёшь? Где ты тут людей увидел? Краб не человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.