Blake Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Можно ли выжать больше, чем этот показатель, БЕЗ имунки и БЕЗ селфов. На условном ноже. Тут: ков от варка, протект от варка, тол, икона пала, сонг пурифи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Талик может какой,от Стила есть талик вроде тоже.а вот от дебафов это или тату надо или бижу,на ноже фрею ношу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 попробуй чипонуть, если мало замени выпуск и впуск с турбиной, попробуй стейдж 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 23 минуты назад, Forceback сказал: попробуй чипонуть, если мало замени выпуск и впуск с турбиной, попробуй стейдж 2. В конце концов можно сделать свап на JZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, iFENRIR сказал: Тут: ков от варка, протект от варка, тол, икона пала, сонг пурифи. бафай магнуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Cancel ваще безпонтово разгонять, снимают бафы на изи,хоть и фулл резист D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Орла с овера,свой баф он точно защитит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 56 минут назад, Dancer сказал: Орла с овера,свой баф он точно защитит) это полный аналог бафа вк/ше/ее и не он работает вместе (заменяется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 на условном Гладе есть отражалка дебафа что условно дает тебе возможность выйти за пределы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 не знаю путаю или нет, но кто то писал что есть кап канцел резиста и дебафоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 33 минуты назад, МногоБоли сказал: не знаю путаю или нет, но кто то писал что есть кап канцел резиста и дебафоф ДА канселит кажется с минимальным шансом 30%, талик доступный на оли дает только 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 тут надо смотреть всегда под другим углом 95% резистра = прохождения на тебя дебафа 5% остальные на шанс прохождение = твое настоящее сопротивление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) все просто - надо с оконного дестра/спойла кидать поле. там резиста как в 2 толах! автору не нужен резист к канцалятиону (его и малоэффективно разгонять), нужен резист дебафов. это универсальный резист в дополнение к трейтовым (ментал шилд, резист шок и т.п.) и единственная защита от безтрейтовых (медуза часики лимит) Изменено 5 августа, 2022 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enjoyer Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 бкб купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вообще не понял зачем это нужно? Ну я понимаю дестр под френзи и зиалот требует икону и апп-что-бы по максмуму разогнать п-атаку и убить РБ за 2 минуты. На разгонять резист баффами которые будут падать каждую минуту? Это типа ворваться в пати варов и всех убить за минуту? Ну например ПК таким не заморачиваються-они предпочитают разогнать что-то полезное. Получили дебафф или кансел-всегда можно сбежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 26 минут назад, vasia777 сказал: Вообще не понял зачем это нужно? Ну я понимаю дестр под френзи и зиалот требует икону и апп-что-бы по максмуму разогнать п-атаку и убить РБ за 2 минуты. На разгонять резист баффами которые будут падать каждую минуту? Это типа ворваться в пати варов и всех убить за минуту? Ну например ПК таким не заморачиваються-они предпочитают разогнать что-то полезное. Получили дебафф или кансел-всегда можно сбежать. Для соло ПвП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ты не сильнее своего самого слабого места. Самый каповый резист не даст шанс наложения ниже 5%. Если нужен резист от конкретного дебафа, есть тв серьги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 5 часов назад, Blake сказал: Для соло ПвП. Ну тут каждый сам себе хозяин. Я разгоняю п-атаку на своем лучнике или тире-например-а кто-то резисты-но случай если лучника будут дебаффать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 минуты назад, vasia777 сказал: Ну тут каждый сам себе хозяин. Я разгоняю п-атаку на своем лучнике или тире-например-а кто-то резисты-но случай если лучника будут дебаффать. Да какой лучник,какой тир. Стоит конкретный вопрос: Разгон резиста от дебафов на условном ноже. А ты в какую-то степь ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.