LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Слабый игрок ищет КП на гладе или хавке 24/7 Изменено 4 августа, 2022 пользователем iLasangrereal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Слабейший! Не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, MrSanta сказал: Слабейший! Не советую! Самый слабый ты хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Пожилой дуалист, на прайме афкашит по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Шо кто берет меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 берите пока не взяли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Если вам нужен максимальный лох и мальчик для битья то вы по адресу берите этого чела, он все стерпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 15 минут назад, Netr0 сказал: Если вам нужен максимальный лох и мальчик для битья то вы по адресу берите этого чела, он все стерпит Шо там в топ паки возьмут меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Главное заземлиться перед тем как взять в пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, Dott сказал: Главное заземлиться перед тем как взять в пакет Иначе вылетит из сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 там вон где то набирали в пак по дцп системе попробуй туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, EzBaiumForGG сказал: там вон где то набирали в пак по дцп системе попробуй туда Я хуже , туда точно не подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 минут назад, iLasangrereal сказал: Я хуже , туда точно не подойду Кста че ты телегу то не указал, как людям с тобой связываться ало ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 13 минут назад, Netr0 сказал: Кста че ты телегу то не указал, как людям с тобой связываться ало ку А шо такое телега? У меня только icq есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 25 минут назад, Netr0 сказал: Ап Слабо апаете , в шоке с вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Вы где слабые? ищу вас Изменено 4 августа, 2022 пользователем iLasangrereal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Верни голды, я знаю что это ты! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения