Перейти к содержанию
Asterios

Борьба с кликерами

Подпивасник

Рекомендуемые сообщения

если не можешь бороться со злом, примкни к нему 😇

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 minutes ago, Juseppe123 said:

а че за массовый прикол "чатов без энтера"? Так играть моветон? Играю с чатом без энтера, дико бесило когда на заре ла2 нужно было энтер прожимать для чата

Ты сколько кнопок прожимаешь пальцами, а не указателем мыши?

25 минут назад, Juseppe123 сказал:

а че за массовый прикол "чатов без энтера"? Так играть моветон? Играю с чатом без энтера, дико бесило когда на заре ла2 нужно было энтер прожимать для чата

Потому что на астериосе 4 панели, 3 биндятся а ты используешь только плюс минус половину одной
Если геймплей профы выше 6 -7 кнопок то ты жмешь все мышкой вглядываясь в панель скиллов вместо таргета и позиции.
На деле вне олимпа выглядит это примерно так https://www.youtube.com/watch?v=XBRq3m89gTo

Для полноценной игры этого мало, но вот афк бить мобов и сетовать на имбовость макросных мышек вполне досточно.

Изменено пользователем Pierre

24 минуты назад, Kangoshi сказал:

Ты сколько кнопок прожимаешь пальцами, а не указателем мыши?

12 ) c ф1 до ф6 и аль1 до аль 6

13 минут назад, Pierre сказал:

3 биндятся а ты используешь только плюс минус половину одной

а как этот вопрос решается энтер чатом?

На следующем х7 буду играть на плюс-минус такой раскладке:

36 кнопок, 7 панелей и всё это - не меняя положения руки. Баньте меня полностью.gaming-keypad-v1-big.thumb.jpg.cb7d267658808db88c99d91b2e6ee44d.jpg

6 минут назад, Juseppe123 сказал:

12 ) c ф1 до ф6 и аль1 до аль 6

а как этот вопрос решается энтер чатом?

С чат+ентер тебе доступны 5 строк кнопок,  а так ты используешь 2 панели и одну из которых ты жмешь комбинацией клавишь...
Зачем? это же чистой воды усложнение а что оно дает? что в принципе дает чат без интера? во время кача или замеса можно быстрее попросить пощады? так а не проще нажать интер? нежели жать для каждого бинда alt+bind?

У чата без интера нет не одного мало мальски адекватного плюса. Зато это один сплошной минус.
Каким образом вобще играть на бише, овере или скилловзависимых дд (а в мете в основном такие, кроме арб) вобще ума не приложу.

Опять же ты сильно урезаешь свои возможности и геймплей профы... ладно, дело твое, в принципе для афк фарма  этого хватит с головой, но какие в принципе могут быть претензии  к упрощающим игру мышкам когда ты сам себе усложнил жизнь так что не одна мышка тебе уже не поможет.

11 минут назад, Pierre сказал:

Опять же ты сильно урезаешь свои возможности и геймплей профы... ладно, дело твое

да не то что дело мое) я так привык за годы и годы) и не задумывался, что бинды второго столбика будут работать без альта)  естественно теперь буду так юзать)

13 минут назад, Pierre сказал:

но какие в принципе могут быть претензии  к упрощающим игру мышкам когда ты сам себе усложнил жизнь так что не одна мышка тебе уже не поможет

претензий у меня вообще нет) я наоборот топлю за них, хотя сам не юзаю. Пусть каждый играет так как хочет - хочет макросы и мышки - выполняет задачу в ПВЕ - да пофин мне он играет или спит. Главное бьет/танцует/поет/бафает

5 hours ago, Juseppe123 said:

да не то что дело мое) я так привык за годы и годы) и не задумывался, что бинды второго столбика будут работать без альта)  естественно теперь буду так юзать)

жесть.... как можно быть таким нубом в 2022 ....это жесть

7 часов назад, Hrysha сказал:

На счет приемущества если честно мне кажется живой игрок по сравнению с кликером нафармит и качнется быстрее в разы. Те, кто используют кликер сразу начинают понимать что это бред полнейший за его счет на афк качаться

Речь не про афк кач, а в принципе про кач. Кликер упрощает игру в несколько компов (иначе зачем его использовать для этого), при этом эмулирует действие игрока (что запрещено правилами) - получается нечестное преимущество.

53 минуты назад, Skye сказал:

жесть.... как можно быть таким нубом в 2022 ....это жесть

за годы игры с альтом я к нему привык)

7 часов назад, Pierre сказал:

Потому что на астериосе 4 панели, 3 биндятся а ты используешь только плюс минус половину одной
Если геймплей профы выше 6 -7 кнопок то ты жмешь все мышкой вглядываясь в панель скиллов вместо таргета и позиции.
На деле вне олимпа выглядит это примерно так https://www.youtube.com/watch?v=XBRq3m89gTo

Для полноценной игры этого мало, но вот афк бить мобов и сетовать на имбовость макросных мышек вполне досточно.

Пзахазхазпхазахазахаззппзха

42 минуты назад, Buonarroti сказал:

Речь не про афк кач, а в принципе про кач. Кликер упрощает игру в несколько компов (иначе зачем его использовать для этого), при этом эмулирует действие игрока (что запрещено правилами) - получается нечестное преимущество.

На какой именно стадии и каким образом кликер прям облегчает игру в несколько компов? на старте х1 чтоле?)  у многих людей несколько компов? и многие из них готовы давать этим компам ума в л2? 

8 часов назад, Hlad сказал:

играйте магами, и не будет проблем)

уход от проблемы, не решает проблемы. кликер быстрей тебя качнется и расфармится, пока ты на маге буш ману регенить) 

не воен, а страус

8 часов назад, Hrysha сказал:

Оправдание чего еще раз? Где нарушение правил?

Намерен злоупотреблять - будь готов получить бан. Если не готов то ты идешь на форум и воешь чтобы воздух перекрыли всем из за того что тебе страшно тоже в бане оказаться. Типо если ты не хочешь чего-то делать(грузить больше окон, покупать второй-третий пк, проходить куче окон квесты и качать все это), или боишься(типо не видишь разницы в безобидном софте на мышку и боте с полной автоматизацией, в результате чего ссышь что забанят(нет)), то пускай все мучаются(капча, официальный запрет макросных мышек и тд.).

воровать - запрещено, а если подворовывать неможечко, то это нормально и даже обращать внимание не стоит?) если бы стихийно люди не подворовывали понемножку, то и тем бы таких не было. ты чутка, он чутка, вот кликер и сожрал онлайн. а там еще биг вар залетный окочурился.. 

кстати на прошлом х1 у меня была ситуация что я играл не в кучу окон, и приходилось в эти рандомки вступать. В итоге через месяц я всеравно пришел к тому что надо в окна идти, ибо эти люди невообразимо тупы, не уважают тех с кем они играют, считают себя умнее всех(халявщики). У меня не хватало 1 окна для того чтобы 9 окон грузить. 
Я купил себе 5й пк сходил, потому что мне проще поконтролить еще 1 окошко и потратить 20к рублей, чем сидеть с кучей даунов в рандомке и качать -20 в час. После чего все нервотрепки с рандомами прекратились.

так думает абсолютно каждый. я серьезно)) это тяжело принять, когда ты является центром вселенной, но все же постарайся) 

И че ты его расфлагать не в состоянии и убить?

тебе этим интересно заниматься?) а фармить ты когда будешь, поросёнок?) 

Просто вы никак не поймете что нельзя настроить кликер так чтобы он все четко делал и реагировал на ситуации

уже отвечали на счет этого. ситуации - это издержки, которыми можно пренебречь. что на счет случаев, без ситуаций?) 

Вывод, играть с кликерами не присутствуя у компа нельзя. Даже взять рандомку сумонеров в фоге или туалетах каких. там всеравно должен сидеть живой ма или конкретный бот, чтобы все кто на кликерах отрабатывали по его ассисту

слишком быстрый вывод) наверное поздно поправляют. прости, я спал)) у нас с тобой предполагаемым кликером по причине активного дефа, возникла это.. "внештатная ситуация", но как видишь ты уже успел нажевать. ты сам похож на кликер. ахаха

а это аргумент ваще выбивает стул из под ног) 

9 часов назад, Hlad сказал:

по теме

оставьте уже кликеров

вы че уже, совсем башкой тронулись?) столько наглых залетных кликеров давно не было..

х1 открыли, хардкором повеяло, тем самым свежим воздухом 2007ого, зацвел картофель, хороший урожай. но не без калорадов)) кудаж без них) 

1 минуту назад, Pierre сказал:

На какой именно стадии и каким образом кликер прям облегчает игру в несколько компов? на старте х1 чтоле?)  у многих людей несколько компов? и многие из них готовы давать этим компам ума в л2? 

Судя по статистике админа, не все даже в 2 окна играют, но да, можно пофиксить мышки из-за 1-5% особо извращенных пве героев, которые сами для себя собирают пачки 

Логика у челов здравая 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

уход от проблемы, не решает проблемы. кликер быстрей тебя качнется и расфармится, пока ты на маге буш ману регенить) 

А ты откуда знаешь? пачка на 9ти оскарах с нижней полки ДНСа оставит позади пакеты по типу вона и прочих? 
Примеры, примеры, примеры.
А то вдруг ты вводишь людей в заблуждение.
Хочу увидеть примеры где у тебя мышка и ты качаешься почему то быстрее.
Как это вобще работает... расскажи.

12 минут назад, Pierre сказал:

На какой именно стадии и каким образом кликер прям облегчает игру в несколько компов? на старте х1 чтоле?

На всех стадиях, которые не отменили. Если не облегчает никак, зачем его использует тот же Шапо? Самое очевидное - прокликивает бардов, пока ты под париком и не можешь отвлекаться.

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Судя по статистике админа, не все даже в 2 окна играют, но да, можно пофиксить мышки из-за 1-5% особо извращенных пве героев, которые сами для себя собирают пачки 

Логика у челов здравая 

Да тут все так просто, несколько компов, кликеры, и играешь на х1.
Ну да удачи в несколько кликеров в стартовых забитых локах мобов искать для каждого, стартовые квесты, профы, кач до 40, потом марки на каждое окно. Потом скорее всего ты уже в дурку уедешь так и не поняв в каком месте тебе помог кликер.

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

воровать - запрещено, а если подворовывать неможечко, то это нормально и даже обращать внимание не стоит?) если бы стихийно люди не подворовывали понемножку, то и тем бы таких не было. ты чутка, он чутка, вот кликер и сожрал онлайн. а там еще биг вар залетный окочурился.. 

То есть если я купил мышку себе то я подворовываю?

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

тебе этим интересно заниматься?) а фармить ты когда будешь, поросёнок?) 

Мне 2 минуты спот отбить не жалко потратить, а с твоей логикой проще вобще не играть.

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

уже отвечали на счет этого. ситуации - это издержки, которыми можно пренебречь. что на счет случаев, без ситуаций?) 

Что ты вобще написал сейчас сам-то понял? Пренебречь чем, ситуациями? или ты о чем вобще?

7 минут назад, Buonarroti сказал:

На всех стадиях, которые не отменили. Если не облегчает никак, зачем его использует тот же Шапо? Самое очевидное - прокликивает бардов, пока ты под париком и не можешь отвлекаться.

Тоесть твой аргумент это лишь предположение о том что какой индивидум возможно дает себе  возможно РДС возможно с помощью кликеров? При это ты пишешь про какие то все стадии с полной уверенностью?
И собственно много ли таких гениев на х1 со старта? 
Тоесть чел тупо ради РДСа держит вторые третьи компы с мышками чтоли?  Таких людей сколько?

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

слишком быстрый вывод) наверное поздно поправляют. прости, я спал)) у нас с тобой предполагаемым кликером по причине активного дефа, возникла это.. "внештатная ситуация", но как видишь ты уже успел нажевать. ты сам похож на кликер. ахаха

а это аргумент ваще выбивает стул из под ног) 

Сразу видно человека который не разбирается, но зачем-то рассказывает как оно должно быть. Аргумент там в том, что против факта не попрешь. Если уж ты не согласен покажи как на мышке настроить подтверждение принятия пати, или как сделать на ней, чтобы, когда тебя флагают он не брал целью флагнутого, а продолжал мобов колупать.

10 минут назад, Buonarroti сказал:

думаю за тем же зачем и я. Раньше я на каждой клаве тычился в кнопку "1", переключая как минимум 5 окна на 3 разных компах(бд свс кот шк варк). Купив мышки с макросами блуди я теперь я жму всего по 3 кнопки, при этом за меня никто не бегает мобов по некст таргету даже не бьет, все это делается руками лично. А управлять сапортом вполне себе стало удобнее.

16 минут назад, Pierre сказал:

Тоесть твой аргумент это лишь предположение о том что какой индивидум возможно дает себе  возможно РДС возможно с помощью кликеров?

https://forum.asterios.tm/topic/572460-borba-s-klikerami/?do=findComment&comment=9323765

Не предположение

1 минуту назад, Buonarroti сказал:

Так всетаки вопрос стоит о запрете макросных мышек всем?

3 минуты назад, Buonarroti сказал:

Для меня - да, так я трактую текущие правила.

Для тебя и кликер = бот, что по факту далеко от истины. Мы это вроде бы вчера выяснили.

Изменено пользователем Hrysha

21 час назад, Admin сказал:

Ну если развивать мысль то да, нейросети у нас уже много лет мочат кликеры, и со временем будут еще эффективнее это делать.

Ахахахах, что там они мочат. Каждый второй на х1 был на кликере.. 

Только что, Arcana Mace сказал:

Флагнул убил = нет кликера, спот твой. Что кому не нравится я не понимаю.

9 часов назад, Hrysha сказал:

если честно мне кажется живой игрок по сравнению с кликером нафармит и качнется быстрее в разы.

если честно, мне кажется ты слишком гиперактивен по части дефа кликеров. тебе - кажется

не допускаете возможности того что вы ошиблись при оценке возможностей таких игроков.

смотри, ты можешь даже допускать и свои ошибки) 

если честно мне кажется

Люгично предположить

выдумщикам всяким показалось

Шапо помоему это и имела ввиду

просите всем официально запретить их использовать

циклические макросы - запрещены. 

Кстати за весь прошлый х1 не видел ни 1 живого барда который смог бы датвать нормальный дс хотябы в течении 1 ребафа, или дд который не в мж сете с ц пухой.

действительно, 29 страниц - "показалось". играй почаще с живыми игроками. когда ты спишь или жрешь, свин, конечно же увидеть ты можешь только доширак на одеяле, а не реальную проблему, вызванную из-за таких как ты. 

9 часов назад, Pierre сказал:

Исправте пожалуйста всех людей чтоб они нехотели кушать а то мне лень идти к холодильнику.

ничего.. авось и ты поднимешься и сходишь проверить, есть ли там чего, после того, как цикл. макросы пофиксят

кликер есть практически на любой мышке в чем проблема? Вы предлагаете бороться с тем что есть практически у всех потому что у меньшинства этого нет и они не хотят купить себе юзабельную мышку?

предлагаю разуть глаза и прочитать, что уже отвечали тебе на это. можешь юзать свою юзабельную мышку, ноу проблем. 

находясь за компом. а то твоя юзабельная мышка слишком много себе позволяет. интересно, что ты сам по себе представляешь, без своей юзабельной мышки)) а я знаю и мой ответ тебе не понравится)) 

Бинды да, но опять же большинство из недовольных мышками играет с дефолтными настройками без биндов, а ктото даже с чатом без интера, они даже не пользуется облегчением игры который им дает клиент так что их главный враг - они сами, а не чьи то кнопки на мышке

ты когда увидел, что я без макросов играю вообще, у тебя случился шок?) ахахаха

хотел придраться, но не вышло?) лазил у меня на ютубе, искал аргументы) ты слишком сильно потеешь, парень. все то же самое, что ты пишешь, можно сказать и за ботов. смотри:

боты:

когда ты ее установишь ты внезапно обнаружишь для себя что подключив ее к компу и зайдя в л2 в дейли каче ты будешь в минусе ставя себя на макрос и отходя от компа, ибо в любой суете ты будешь валятся мертвым и по кд кикатся за афк, а то еще и забанят и ты потеряешь все чего достиг.
И увы она не сыграет за тебя, увы она не умеет думать, увы она работает только в активном окне, увы ее функционал закончится на - взять ассист и атака.
Даже банальный некст таргет уже не сработает ибо мышка не учитывает время на убийство моба и не красные ли мобы рядом, а может там и флагнутый, а может рядом никого нет.

9 часов назад, Juseppe123 сказал:

не, у кликер пацана челюсть отвисла, когда кто-то юзает чат без ентра. он без макросов не будет играть в л2. для него это невозможно. ты ему еще расскажи, как на 1 панели нагибать олимп, так он вообще спать не ляжет ночью

8 часов назад, Pierre сказал:

Если геймплей профы выше 6 -7 кнопок

а что мне посоветуешь с моей гномьей панелью?) на дагере я играю онли через макросы + на чат с ентр. шо там?) жду извинений

стал легендой х5 в пвп, не использовав ни разу ни 1 макрос и чат с ентер. проснись, ты абасрался. вы молодое поколение неспособны даже стул без мастера починить. здесь тоже самое. без макросов своих ты нулина. а я могу и руками и ногами хавать и даже пвп-шится без бафа и олимпить успешно без буста. 

мейнстрим техно овощебаза. 

Каким образом вобще играть на бише, овере или скилловзависимых дд (а в мете в основном такие, кроме арб) вобще ума не приложу.

тот кто всю жизнь сидел на полу, тому на мягкой перине неудобно. я на 1-2 фпс успешно пвпшился побеждая хиро с лоу бустом 1к100, прожимая 4 панели. 

попробуй когда нибудь выйти из зоны комфорта. для меня например играть через ентер сложно. слишком все легко получается, нет маневренности по скилам, чуть какая-то ситуация, нужно реагировать моментально (помнить какие скилы, в каких макро по картинкам) и прочее, прочие. в любом случае, отдельные скилы даже обязаны быть не в макросах, даже так. 

мы не это обсуждаем. с темы не нужно спрыгивать. 

1 час назад, Pierre сказал:

там все понятно написано. 

реши задачку. найди лишнее:

мышка. бот. кликер. цикл. макрос. игрок

нашел? умница оперативно. если бы ваши познания кликеров были направлены на решение проблемы, то ничего бы лишнего не было, но вы слишком слабые и бесполезные

там видно, что он переволновался. даже по движению мышки это видно.

и как люди в контру шпилят?)) 

на макросах?) ааххааха

по квадрату тяжело попасть? я свою панель в слепую жать могу) 

причем даже не кнопками, а мышкой) 8 лет на персе поиграй и не такому научишься. кстати у меня клава без подписей. я печатаю в слепую, даже в темноте без подсветки. как тебе такое, макросник? пацаны очень удивились, когда не увидели там русских букв. человек ко всему привыкает. поэтому ты и не можешь даже подойти к холодильнику. вы все размякли, стали несерьезными. 

ты еще в туалет не ходи. памперс это удобно. так что не будет цикл. макросов - я тебе дал идею, как срать под себя и при этом быть успешным, без мышки. не благодари

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, Hrysha сказал:

Флагнул убил = нет кликера, спот твой. Что кому не нравится я не понимаю.

Ты вообще Куда лезешь. Ты даже загуглить норм не можешь 

1 час назад, Pierre сказал:

вдруг ты вводишь людей в заблуждение.

ты уже вводил и я тебя дважды поправлял, касательно драйверов и циклических макросов, спонтом разрешенных. примеры? я на х1 не играю, а это только у вас такая шляпа и даже мы об этом уже в курсе. слухи уже вышли за пределы х1 и ребята просто поражаются вашей наглости. 

для нас это дико.

Изменено пользователем фонАйнцберн

6 минут назад, Arcana Mace сказал:

ну и в догоночку.. на хф клиенте тут фри адрич работал, да и сейчас кое-что работает 

Только что, фонАйнцберн сказал:

если честно, мне кажется ты слишком гиперактивен по части дефа кликеров. тебе - кажется

Я хотябы примеры привожу своего опыта игры. А у тебя пустословные обвинения.

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

циклические макросы - запрещены. 

Пункт правил в студию. Текст полностью пожалуйста.

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

действительно, 29 страниц - "показалось". играй почаще с живыми игроками. когда ты спишь или жрешь, свин, конечно же увидеть ты можешь только доширак на одеяле, а не реальную проблему, вызванную из-за таких как ты. 

Снова обвинения голословные.

Что ты там дальше писал думаю все сделали вывод о том какой ты балабол.

9 минут назад, Arcana Mace сказал:

Ты вообще Куда лезешь. Ты даже загуглить норм не можешь 

Что надо было гуглить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...