Hal7ас Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Куда конь пропал из состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Если, этот зима, что играл на классик фогейм дестром и был КП лидером. держитесь парни. Когда Ваша помощь не будет нужна, а может вместо Вас будет замена 30 минут больше играющий. Вас заменят и пожелают удачи. А я думаю это он. Думайте сами, но мне доверия нету. инфа 50/50. У них состав готовый, но вот сапорт они норм разводят. Источники спорные, но я им доверяю. уж много совпадений. случайность прямо. Я пасс свс, я пасс Биш. Я пасс. БД - СВС - на рассмотрении ШЕ - на рассмотрении - ищу !! БИШ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 16 минут назад, GoodWill сказал: Если, этот зима, что играл на классик фогейм дестром и был КП лидером. держитесь парни. Когда Ваша помощь не будет нужна, а может вместо Вас будет замена 30 минут больше играющий. Вас заменят и пожелают удачи. А я думаю это он. Думайте сами, но мне доверия нету. инфа 50/50. У них состав готовый, но вот сапорт они норм разводят. Источники спорные, но я им доверяю. уж много совпадений. случайность прямо. Я пасс свс, я пасс Биш. Я пасс. Играю только на Астериосе - лет 7-8 последних, на других серверах не играл и не собираюсь. Никаких проблем с КП не было - всегда все четко по плану . Хз кто ты такой и что за фогейм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 15 минут назад, GoodWill сказал: Если, этот зима, что играл на классик фогейм дестром и был КП лидером. держитесь парни. Когда Ваша помощь не будет нужна, а может вместо Вас будет замена 30 минут больше играющий. Вас заменят и пожелают удачи. А я думаю это он. Думайте сами, но мне доверия нету. инфа 50/50. У них состав готовый, но вот сапорт они норм разводят. Источники спорные, но я им доверяю. уж много совпадений. случайность прямо. Я пасс свс, я пасс Биш. Я пасс. БД - СВС - на рассмотрении ШЕ - на рассмотрении - ищу !! БИШ - Чел, у низ физ кп через коня , успокойся. Там красных, рб будут танковать. Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, iShinobi сказал: Чел, у низ физ кп через коня , успокойся. Там красных, рб будут танковать. Не переживай посмотри состав - где там конь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, mrZIMA сказал: посмотри состав - где там конь? ) Ты же через коня стартовал братик , он же масссухой бьет , ты чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, iShinobi сказал: Ты же через коня стартовал братик , он же масссухой бьет , ты чего ? все меняется но теперь окончательно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Только что, mrZIMA сказал: все меняется но теперь окончательно так Дай бог, здоровья вам докчаться до 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, iShinobi сказал: Дай бог, здоровья вам докчаться до 76 Спасибо большое) это будет проще простого, особенно на х2 - самое сложное в других нюансах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Извините , я видимо обознался..... удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jRIKO Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 толку от ПП без кк ( в первые 2-3 месяца)? Варк офк . Блесы с черепахи , менталка от заливки/ с пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, petrz1ce1 сказал: толку от ПП без кк ( в первые 2-3 месяца)? Варк офк . Блесы с черепахи , менталка от заливки/ с пушки пов от шее толку от варка ни реса нельзя бафать противника разной фигней и черепахи не было на х1 Изменено 8 августа, 2022 пользователем mrZIMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 8 часов назад, GoodWill сказал: Извините , я видимо обознался..... удачи всем бывает. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACON Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ап Мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal7ас Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения