mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Очень сильный мили Пак - Спойлер в основу на 12 часов игры Нужен 65+ Онли знакомые или с рекомендацией Инсты, фарм - пвп http://t.me/ZIIMA_Max - телега Изменено 11 сентября, 2022 пользователем mrZIMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ну я даже не знаю, как ты таким составом качнуться сможешь, слишком уж жестко) да и где ты будешь качаться) а что за связка конь+ вл?)) Стартовал на прошлом х1, знал не мало ребят, которые делали паки на старте под рифт(паки влов по классике астериоса) и сливались или пересаживались на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, LoggBe сказал: Ну я даже не знаю, как ты таким составом качнуться сможешь, слишком уж жестко) да и где ты будешь качаться) а что за связка конь+ вл?)) Стартовал на прошлом х1, знал не мало ребят, которые делали паки на старте под рифт(паки влов по классике астериоса) и сливались или пересаживались на других. Конь нужен для пвп😉, а то убивать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 03.08.2022 в 13:26, LoggBe сказал: Ну я даже не знаю, как ты таким составом качнуться сможешь, слишком уж жестко) да и где ты будешь качаться) а что за связка конь+ вл?)) Стартовал на прошлом х1, знал не мало ребят, которые делали паки на старте под рифт(паки влов по классике астериоса) и сливались или пересаживались на других. что жосткого в 3 пики ?) Ничем х2 не отличается от х5 где я отыграл 7 лет... Абсолютно изи фарм Под рифт?) Там где 1 окно может фармить в будущем) Нет рифт это изи... Слились те парни точно не по причине состава, а пересаживались на других - для чего?)) Я уверен что этот состав идеален для фарма любых париков в любом колличестве - Изменено 28 августа, 2022 пользователем mrZIMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Укр. или Европы. че с Русскими не так?:_)ты тоже что-ли их этих?...Мася🤕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikkoO Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 А для чего конь в данном сетапе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACON Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Макс Машина 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, BareBones сказал: Укр. или Европы. че с Русскими не так?:_)ты тоже что-ли их этих?...Мася🤕 Чисто из за срача - уже проходили на прошлом старте х7 - который был самым говняным (лично для меня) из за военных действий.... поэтому чтобы было в кп хорошая атмосфера - нужны все с одинаковыми мыслями и с одинаковым настроем... таковы реалии сейчас 5 часов назад, KikkoO сказал: А для чего конь в данном сетапе?) 1. танковать любых красных, рб, 2. поливать водой парики 3. экномия маны 4. ТП в любую точку карты 5. пвп и так далее Изменено 3 августа, 2022 пользователем mrZIMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 39 минут назад, mrZIMA сказал: Чисто из за срача - уже проходили на прошлом старте х7 - который был самым говняным (лично для меня) из за военных действий.... поэтому чтобы было в кп хорошая атмосфера - нужны все с одинаковыми мыслями и с одинаковым настроем... таковы реалии сейчас 1. танковать любых красных, рб, 2. поливать водой парики 3. экномия маны 4. ТП в любую точку карты 5. пвп и так далее Физ КП , без кота , за то с конём для "Танкования красных, рб". Понял , принял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 17 минут назад, iShinobi сказал: Физ КП , без кота , за то с конём для "Танкования красных, рб". Понял , принял . ты рачина мужик или чел я хз,конь топ суммонер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, BareBones сказал: ты рачина мужик или чел я хз,конь топ суммонер! Само собой. Всегда коня качаю в физ кп, что бы мп регенить на вле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Крафта вместо коня, варка с котом ещё всунуть ну и Джуда))) 23 минуты назад, iShinobi сказал: Физ КП , без кота , за то с конём для "Танкования красных, рб". Понял , принял . Ты просто не шаришь, новая мета))) 10 часов назад, Бестия сказал: Конь нужен для пвп😉, а то убивать некому А денсы какие будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 29 минут назад, iShinobi сказал: Физ КП , без кота , за то с конём для "Танкования красных, рб". Понял , принял . ну кот вроде интересно, но КПД меньше все упирается в % значимости. Кота рассматриваю только если не будет норм коня... 6 часов назад, ВладимирMACON сказал: Макс Машина 💪 Обнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Изменено 3 августа, 2022 пользователем mrZIMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, KikkoO сказал: А для чего конь в данном сетапе?) Чтобы катать Вла и спойла на лошадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 уже 20 раз в тему зашел и каждый раз когда вижу "коня", становится плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 17 минут назад, LoggBe сказал: уже 20 раз в тему зашел и каждый раз когда вижу "коня", становится плохо)) Специально для тебя "испарил" этот баг в описании 12 часов назад, LoggBe сказал: Ну я даже не знаю, как ты таким составом качнуться сможешь, слишком уж жестко) да и где ты будешь качаться) а что за связка конььь+ вл?) Элементарно Изменено 3 августа, 2022 пользователем mrZIMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, mrZIMA сказал: Чисто из за срача - уже проходили на прошлом старте х7 - который был самым говняным (лично для меня) из за военных действий.... поэтому чтобы было в кп хорошая атмосфера - нужны все с одинаковыми мыслями и с одинаковым настроем... таковы реалии сейчас 1. танковать любых красных, рб, 2. поливать водой парики 3. экномия маны 4. ТП в любую точку карты 5. пвп и так далее Ни знаю о каком сраче ты говоришь, но сейчас у тебя, дискриминация общества, человек всегда был и останется человеком, тут не зависит от расы пола и нации, что на прошлом х7 пак собирал, были и украинцы и русские и беларусы, еврей даже был, и всё было по красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, NewbieLol сказал: А денсы какие будут?) Денсы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, QSonik сказал: Ни знаю о каком сраче ты говоришь, но сейчас у тебя, дискриминация общества, человек всегда был и останется человеком, тут не зависит от расы пола и нации, что на прошлом х7 пак собирал, были и украинцы и русские и беларусы, еврей даже был, и всё было по красоте Добавлю на этом х1 у меня тоже пак, только без евреев, хотя мне свс нужен мб и еврей появится, но у нас всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, QSonik сказал: Ни знаю о каком сраче ты говоришь, но сейчас у тебя, дискриминация общества, человек всегда был и останется человеком, тут не зависит от расы пола и нации, что на прошлом х7 пак собирал, были и украинцы и русские и беларусы, еврей даже был, и всё было по красоте я собирал паки 8 фениксов из 10ти последних и всегда были в перемешку, дискриминации нет, просто я знаю что пишу, сейчас это актуально, раньше было пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, mrZIMA сказал: я собирал паки 8 фениксов из 10ти последних и всегда были в перемешку, дискриминации нет, просто я знаю что пишу, сейчас это актуально, раньше было пофигу Я тебе ещё раз повторю, всё зависит от человека, тебе пример я русский, кл у меня с Одессы, и у нас с ним душевное общение, так же как и с ребятами с пака, просто не обсуждайте политику и не играйте в чужую, игру, у меня всё дальше разглагольствовать на это тему я не буду. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, QSonik сказал: Добавлю на этом х1 у меня тоже пак, только без евреев, хотя мне свс нужен мб и еврей появится, но у нас всё ровно Ну вот бывает попадаются люди которые не говорят о политике и это действительно бывает, а если начинают, а там 3 чела одно говорят 3 например твои кенты старые другое - вначале это легко разрулить и все вроде ок, но осадочек остается и потом по чуть чуть развалы... это 90% так уверен - 10% думаю исключения и это круто - рад что у тебя все ок с этим, я тоже таких людей ищу 1 минуту назад, QSonik сказал: Я тебе ещё раз повторю, всё зависит от человека, тебе пример я русский, кл у меня с Одессы, и у нас с ним душевное общение, так же как и с ребятами с пака, просто не обсуждайте политику и не играйте в чужую, игру, у меня всё дальше разглагольствовать на это тему я не буду. Спасибо за понимание. да это отличная позиция, побольше бы таких людей с рф - я только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, mrZIMA сказал: Ну вот бывает попадаются люди которые не говорят о политике и это действительно бывает, а если начинают, а там 3 чела одно говорят 3 например твои кенты старые другое - вначале это легко разрулить и все вроде ок, но осадочек остается и потом по чуть чуть развалы... это 90% так уверен - 10% думаю исключения и это круто - рад что у тебя все ок с этим, я тоже таких людей ищу Как и сказал ранее дальше демагогию не развожу, кстати у меня есть спойл который прям хочет играть за спойла, могу дать его данные,у тебя слот спойла свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, QSonik сказал: Как и сказал ранее дальше демагогию не развожу, кстати у меня есть спойл который прям хочет играть за спойла, могу дать его данные,у тебя слот спойла свободен) Адекватным всегда рад, со всеми пообщаюсь - отвечу на любые вопросы, так что если есть люди которые ХОТЯТ - это очень даже хорошо. Отправляй ко мне, буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 24 минуты назад, mrZIMA сказал: Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 35 минут назад, mrZIMA сказал: Денсы будут На коня и физов строки дсов не хватит, чем-то придется жертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, NewbieLol сказал: На коня и физов строки дсов не хватит, чем-то придется жертвовать Это не проблема) есть более глобальные вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения