Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Лето, отпуск, выходные, тепло, море и много много пива и водки Все таки подумал и решил уйти, отдохнуть, успокоится, нервы подлечить)) А то я так понял я сам всему виной в своих проблемах)) Приятно было играть тут, много друзей, много фана, много тролей)) Играл на этом комплексе 2 года, сколько же времени епт, аж самому стремно)) Сегодняшний бан чата на 10к мин + проблемы с кп + пару песенок про жизнь и 300 грам водки делают чудо Добился все что можно было, даже Баюма давали на скрин с фулл эпиков, так что я классный)) И кстати кто там желает хиро ШК отпишите в ЛС если что я солью очки)) Удачи народ, люблю, целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 =( приходи к нам еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как бы щя хотелось с кем то сесть и поговорить про жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а эпик Базику дашь? ЗЫ. Какие нить серва открываются в ближайшее время х8+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как отдохнёшь и "подлечишь" нервы - возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 фу Сани)я шучу Чудак! всё равно не забьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Забил мне пох, пришлите денег меч на +16 сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я помню, когда зимой ходил с тобой в лабу, ты только-только начинал вставать на ноги, но тогда уже был в дино. А на следующий месяц ты был героем, и следующий тоже, и следующий...Твое задротство тебя же и погубило. Ты быстро всего добился, играя по 10+ часов в день, тебе скучно уже как на олимпе, так и в игре. Оправдано ли такое рвение быть первым?! кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 удачно отдохнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я помню, когда зимой ходил с тобой в лабу, ты только-только начинал вставать на ноги, но тогда уже был в дино. А на следующий месяц ты был героем, и следующий тоже, и следующий...Твое задротство тебя же и погубило. Ты быстро всего добился, играя по 10+ часов в день, тебе скучно уже как на олимпе, так и в игре. Оправдано ли такое рвение быть первым?! кто его знает... Да сам знаю, про интерес ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну блин я только пару раз тебя успел ушатать не уходи Ты хто такой? Сижу и думаю... точить ли меч на +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 конечно точи икарус уг Я бомбил 95% сервера если че По факту у меня Дино меч)) и 5% это - Ариночка 50 на 50, сизер\бесенок 100 проигрывал, и Бугагашечки 50 на 50, остальные лесом Ах да еще ФаллингСтар но он тащил)) Че то меня начианет тошнить)) бухать в одиночку то печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Гл в новых начинаниях и свершениях , нагибай водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 как бы мы не срались - удачи че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonnu Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мунлайты разваляться : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мунлайты разваляться : МЛ не развалятся, потому что я там нихто)) мне так сказали, что я для клана ни*уя не делал, и мой уход это не потеря а приобретение А вообще МЛ сейчас набирают силу, приходят много новых хороших пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А меня ты небомбил Заглядуй на форум и возвращайся осенью Ты входиш в 5% того кого я не бомбил)) А если взять по сути то со страхом и переживанием на арену Олимпа я выходил лиш против 5 человек Но все же я думаю что прийдет время когда я вернусь и буду убивать топ СБ хоть не с 100% шансом но хоть 50 на 50)) Все таки решил ничего не трогать и не ломать... а вдруг вернутся захочу а тут Опен нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 кто они?) Фаллинг, Пэйн, Янами, кто еще 2а? угадал спервыми 3мя? я есть там? ) Фаллинг, Ты, Аянами, Сизер, Бугагашечки... у некоторых я выигрывал канешно, но больше проигрывал)) с Пеином никогда не бился а сидел, он классный если че! А вообще посидел, пересмотрел скрины, классно было тут играть епт И кстати есть немного фрапсов, если наконец скачаю Вегас то че то склепаю нормальное думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да ладно, отдохни от л2, а осенью возвращайся, вот ФГ с Нерком я так понял уже решили вернуться, гляди еще пачек 5 притащят с собой ^^ Еще повоюем Все возможно... Мб я уйду на неделю и невытерплю и вернусь, мб я вообще сюда не вернусь... все может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyu Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вернешься, этот наркотик лечится только потеряв все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 МЛ не развалятся, потому что я там нихто)) мне так сказали, что я для клана ни*уя не делал, и мой уход это не потеря а приобретение А вообще МЛ сейчас набирают силу, приходят много новых хороших пати)) правда шоле?) пи**ун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот за неделю до "отпуска" КП, я так скажу ХБ пуыстм небыло, хоть и бегают все те же 10 пачек, но фан есть, а на Фринте каково было ?) да и с олимпом я думаю проблемы решить можно, просто на это нужно время и умение обьяснить это КЛам. Понимаеш бесенок если честно признаться, то в большей мере виной тому что я решил забить это моя КП которую я собирал 6 месяцев, на которую я потратил столько сил, нервов, здоровья, времени что представить тяжело, и поэтому идти к другому кому то я не буду, а в соло играть надоело... А как правильно быть ПЛом я не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Удачи. Рад за тебя. Хоть у нас и говно отношения, но это всё на уровне форумного треша. Как человек ты гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 правда шоле?) пи**ун Мне так сказали когда я вышел из клана)) И кстати я решил скачать Вегас и сделать мувик, и напомнить своей КП как же все таки было круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ниче не хочю, хочю сделать классный мувик чтобы за душу брало, только что нашел классную песенку и скрины норм, аж слезы наворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 заходили сегодня к мл в вт повеселились)))) жалко они так и не решились заговорить с нами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 =) они нас раз 20 банили) но мы все равно заходили и пытались с ними поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я бомбил 95% сервера если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 бомбил я ночные фармы форта ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.