Перейти к содержанию
Asterios

Приятно было с вами играть ^_^

Sabira

Рекомендуемые сообщения

Лето, отпуск, выходные, тепло, море и много много пива и водки rolleyes.gif

Все таки подумал и решил уйти, отдохнуть, успокоится, нервы подлечить)) А то я так понял я сам всему виной в своих проблемах))

Приятно было играть тут, много друзей, много фана, много тролей)) Играл на этом комплексе 2 года, сколько же времени епт, аж самому стремно))

Сегодняшний бан чата на 10к мин + проблемы с кп + пару песенок про жизнь и 300 грам водки делают чудо haha.gif

Добился все что можно было, даже Баюма давали на скрин с фулл эпиков, так что я классный))

И кстати кто там желает хиро ШК отпишите в ЛС если что я солью очки))

Удачи народ, люблю, целую ^_^

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Как бы щя хотелось с кем то сесть и поговорить про жизнь embarrassed.gif

Я помню, когда зимой ходил с тобой в лабу, ты только-только начинал вставать на ноги, но тогда уже был в дино. А на следующий месяц ты был героем, и следующий тоже, и следующий...Твое задротство тебя же и погубило. Ты быстро всего добился,  играя по 10+ часов в день, тебе скучно уже как на олимпе, так и в игре. Оправдано ли такое рвение быть первым?! кто его знает...

Я помню, когда зимой ходил с тобой в лабу, ты только-только начинал вставать на ноги, но тогда уже был в дино. А на следующий месяц ты был героем, и следующий тоже, и следующий...Твое задротство тебя же и погубило. Ты быстро всего добился, играя по 10+ часов в день, тебе скучно уже как на олимпе, так и в игре. Оправдано ли такое рвение быть первым?! кто его знает...

Да сам знаю, про интерес ты прав cray.gif

ну блин я только пару раз тебя успел ушатать не уходиcray.gif

Ты хто такой?

Сижу и думаю... точить ли меч на +16 unsure.gif

конечно точи икарус уг

Я бомбил 95% сервера если че girl_in_love.gif

По факту у меня Дино меч))

и 5% это - Ариночка 50 на 50, сизер\бесенок 100 проигрывал, и Бугагашечки 50 на 50, остальные лесом

Ах да еще ФаллингСтар но он тащил))

Че то меня начианет тошнить)) бухать в одиночку

то печально haha.gif

Мунлайты разваляться ::)

МЛ не развалятся, потому что я там нихто)) мне так сказали, что я для клана ни*уя не делал, и мой уход это не потеря а приобретение haha.gif

А вообще МЛ сейчас набирают силу, приходят много новых хороших пати))

А меня ты небомбил

Заглядуй на форум и возвращайся осенью

Ты входиш в 5% того кого я не бомбил)) А если взять по сути то со страхом и переживанием на арену Олимпа я выходил лиш против 5 человек wink.gif

Но все же я думаю что прийдет время когда я вернусь и буду убивать топ СБ хоть не с 100% шансом но хоть 50 на 50))

Все таки решил ничего не трогать и не ломать... а вдруг вернутся захочу а тут Опен нон стоп haha.gif

кто они?) Фаллинг, Пэйн, Янами, кто еще 2а? угадал спервыми 3мя? я есть там? )

Фаллинг, Ты, Аянами, Сизер, Бугагашечки... у некоторых я выигрывал канешно, но больше проигрывал))

с Пеином никогда не бился а сидел, он классный если че! blush.gif

А вообще посидел, пересмотрел скрины, классно было тут играть епт smile.gif

И кстати есть немного фрапсов, если наконец скачаю Вегас то че то склепаю нормальное думаю))

Да ладно, отдохни от л2, а осенью возвращайся, вот ФГ с Нерком я так понял уже решили вернуться, гляди еще пачек 5 притащят с собой ^^ Еще повоюем :excl:

Все возможно... Мб я уйду на неделю и невытерплю и вернусь, мб я вообще сюда не вернусь... все может быть))

МЛ не развалятся, потому что я там нихто)) мне так сказали, что я для клана ни*уя не делал, и мой уход это не потеря а приобретение haha.gif

А вообще МЛ сейчас набирают силу, приходят много новых хороших пати))

правда шоле?) пи**унhaha.gif

Ну вот за неделю до "отпуска" КП, я так скажу ХБ пуыстм небыло, хоть и бегают все те же 10 пачек, но фан есть, а на Фринте каково было ?) да и с олимпом я думаю проблемы решить можно, просто на это нужно время и умение обьяснить это КЛам.

Понимаеш бесенок если честно признаться, то в большей мере виной тому что я решил забить это моя КП которую я собирал 6 месяцев, на которую я потратил столько сил, нервов, здоровья, времени что представить тяжело, и поэтому идти к другому кому то я не буду, а в соло играть надоело... А как правильно быть ПЛом я не умею))

Удачи. Рад за тебя.

Хоть у нас и говно отношения, но это всё на уровне форумного треша. Как человек ты гуд.

правда шоле?) пи**унhaha.gif

Мне так сказали когда я вышел из клана))

И кстати я решил скачать Вегас и сделать мувик, и напомнить своей КП как же все таки было круто))

Ниче не хочю, хочю сделать классный мувик чтобы за душу брало, только что нашел классную песенку и скрины норм, аж слезы наворачиваются cray.gif

заходили сегодня к мл в вт повеселились)))) жалко они так и не решились заговорить с нами =(

=) они нас раз 20 банили) но мы все равно заходили и пытались с ними поговорить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...