exStas Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Доброй ночи старожилы сервера. Решил немножко залететь поиграть и созрел такой вопрос: какой из оконных баферов ВК или ПП подойдет лучше для мили ДД? Как я в курсе у ВК вика получше чем у ПП, ВК может самонить, а какой плюс + у ПП в отличии от ВК. Про гладов я знаю, можете не советовать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 У ПП есть КК, голова, и ментал, чего нет у варка. Ну и резисты ещё всякие.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 43 минуты назад, exStas сказал: Доброй ночи старожилы сервера. Решил немножко залететь поиграть и созрел такой вопрос: какой из оконных баферов ВК или ПП подойдет лучше для мили ДД? Как я в курсе у ВК вика получше чем у ПП, ВК может самонить, а какой плюс + у ПП в отличии от ВК. В идеале нужны оба 44 минуты назад, exStas сказал: Про гладов я знаю, можете не советовать))) вот блин, а так хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 ВК с сабом ПП. Или наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Смотря под какой сервер)Если это х5 то делай сразу вк потом возьмешь саб пп так как вика будет у тебя даже при каче по 3-4 часа в день без лака максимум через неделю,А если ты думаешь про х1(чего я бы не делал)то там пп лучше на старте так как у него раньше открываються нужные бафы+подхил в критические моменты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorson Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 часа назад, TheLaurentia сказал: У ПП есть КК, голова, и ментал, чего нет у варка. Ну и резисты ещё всякие.... что за голова ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvendarovR Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 14 минут назад, Dorson сказал: что за голова ?? Я не понял, он, что, назвал варка тупым? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В плюсик варка, у него комбо бафы на вамп на 1%, а хаст на 3% лучше, чем у пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, Kot6izl сказал: В плюсик варка, у него комбо бафы на вамп на 1%, а хаст на 3% лучше, чем у пп. Что курим? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Баф кк очень сильно бустит. Но я бы посоветовал ВК качать, добьешь ему 78, ков появится, к тому времени уже начнёшь Сабы делать себе и ВК и сможешь его в рифт брать параллельно давая баф перед заходом. Таким образом подкачаешь себе ПП на сабе, а блесы от ПП можешь петом заменить, чтобы по хп/мп не было просадки на каче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, Kot6izl сказал: В плюсик варка, у него комбо бафы на вамп на 1%, а хаст на 3% лучше, чем у пп. Это с чего вдруг? Можно обоснование? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 hours ago, exStas said: какой из оконных баферов ВК или ПП подойдет лучше для мили ДД? 1. 40-77. ПП в раза лучшее чем ВК. 2. 78-82. ВК лучшее. 3. 83+ ПП лучшее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, exStas сказал: немножко залететь поиграть написано же )) Че вы ему про кк лечите какие то на х1.5. Бро качай чья моделька чара больше по душе) Изменено 3 августа, 2022 пользователем MightParadox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Kot6izl сказал: В плюсик варка, у него комбо бафы на вамп на 1%, а хаст на 3% лучше, чем у пп. жеки вона адепт) 2 часа назад, LetItSnow сказал: Баф кк очень сильно бустит. Но я бы посоветовал ВК качать, добьешь ему 78, ков появится, к тому времени уже начнёшь Сабы делать себе и ВК и сможешь его в рифт брать параллельно давая баф перед заходом. Таким образом подкачаешь себе ПП на сабе, а блесы от ПП можешь петом заменить, чтобы по хп/мп не было просадки на каче. у варка есть блесы на 75 лвл,или даже раньше..Не помню Изменено 3 августа, 2022 пользователем BareBones корректировка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, BareBones сказал: у варка есть блесы на 75 лвл,или даже раньше..Не помню Что простите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 14 минут назад, BareBones сказал: у варка есть блесы на 75 лвл,или даже раньше..Не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Орчиха получше будет. Там формы есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 39 минут назад, KysochekEnota сказал: Что простите? Наверное имеется ввиду забаф с какой-нить олимп палкой на блесс хп и ментал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Даариец сказал: Наверное имеется ввиду забаф с какой-нить олимп палкой на блесс хп и ментал Ну так впрочем любой может. А по факту проще бычка взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, Даариец сказал: Наверное имеется ввиду забаф с какой-нить олимп палкой на блесс хп и ментал Про палки понятное дело, но там было сказано про 75 лвл и ниже, значит про скилы речь шла скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, LetItSnow сказал: Ну так впрочем любой может. А по факту проще бычка взять. любой, у кого есть масс баф) 1 минуту назад, KysochekEnota сказал: Про палки понятное дело, но там было сказано про 75 лвл и ниже, значит про скилы речь шла скорее всего. значит все же косяк и вместо варка имелся ввиду пп, хотя сами блессы то раньше ведь доступны, а комбики вообще на 70м проучиваются, если память не изменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 часа назад, Kot6izl сказал: В плюсик варка, у него комбо бафы на вамп на 1%, а хаст на 3% лучше, чем у пп. 58 минут назад, BareBones сказал: у варка есть блесы на 75 лвл,или даже раньше..Не помню 3 минуты назад, Даариец сказал: значит все же косяк и вместо варка имелся ввиду пп, хотя сами блессы то раньше ведь доступны, а комбики вообще на 70м проучиваются, если память не изменяет Допустим, а в посте про % к вампу и хасту у варка, что имелось ввиду?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 минуты назад, Даариец сказал: любой, у кого есть масс баф) А разве масс бафом ложится на патимемберов? Там вроде как направленным скилом надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Вы че там, совсем чтоли? Один говорит, у варка вампирик лучше чем у пп, второй говорит, что у варка блесы тоже есть, а третий, что «плюс» варка, что он массово бафает. 🤦🏿 До 83 онли варк. Блесы и ментал, что «очень» критично до хай контента, можно с палок для олимпа бафнуть. ПП, как бафер в окне до 83 лвла, - мусор полный. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Зефир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, Зефир сказал: Вы че там, совсем чтоли? Да погодите вы, сразу всех в одну палату нельзя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, KysochekEnota сказал: Допустим, а в посте про % к вампу и хасту у варка, что имелось ввиду?) Меня склероз разве одолел?) Вроде недавно в игре смотрел, что комбо варка лучше чем вамп и хаст ппхи. Не, ну с хастой может ошибся, но вамп у варка 9% у пп 8%. Или мне это приснилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 13 минут назад, Kot6izl сказал: Меня склероз разве одолел?) Вроде недавно в игре смотрел, что комбо варка лучше чем вамп и хаст ппхи. Не, ну с хастой может ошибся, но вамп у варка 9% у пп 8%. Или мне это приснилось? Вам приснилось, поэтому и просил обоснование, с чего вы это взяли) у ПП вамп от Ше прикручен, он тоже 9%. Больше только вамп от трансформы закена. Изменения ПП Изменено 3 августа, 2022 пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 40 минут назад, LetItSnow сказал: А разве масс бафом ложится на патимемберов? Там вроде как направленным скилом надо... Накладывается ментал и блесы, если варк с соответствующими палками в руках. Но, если мне маразм не изменяет, выборочно, иногда приходится перебафывать таргетно, но может и на всех разом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 часов назад, Dorson сказал: что за голова ?? Комбо баф у ппшки есть выглядит как голова фиолетовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, KysochekEnota сказал: Допустим, а в посте про % к вампу и хасту у варка, что имелось ввиду?) наверное сравнение разных уровней скилов, хз... У варка, правда, действительно позже открывается хаста, аж на 4 лвл😂 Изменено 3 августа, 2022 пользователем Даариец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.