Бaндеровец Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 16 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Не, я стар для этого дерьма, но желание присутствует всегда))) А у нас как раз в бой идут одни старики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 17 часов назад, iMorino сказал: Главное путь который ты прошел! вы опять своими петухами тут разлетаться решили, чтобы я нервничал на ваш дизарм постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 12 часов назад, RichDoll4 сказал: вы опять своими петухами тут разлетаться решили, чтобы я нервничал на ваш дизарм постоянно? Ты забываешь про 100% стан 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 12 часов назад, RichDoll4 сказал: вы опять своими петухами тут разлетаться решили, чтобы я нервничал на ваш дизарм постоянно? Что бы не проходил дизарм, не одевай пушку, ведь нельзя снять то, что и так снято 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 а что на олимпе так же плеер1 плеер2, не вернули назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) закинте предл чтоб дизарм автоматом снимал ствол и у таво кто его кинул как штраф весел и нельзя было клинцить уже пару лет ето как хачу внести в предлы для правок профы Изменено 13 августа, 2022 пользователем Мистер_Х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 5 часов назад, iShinobi сказал: Ты забываешь про 100% стан 😀 Да стан это пол беды, но вот дизарм, это боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 12.08.2022 в 22:44, Бaндеровец сказал: А у нас как раз в бой идут одни старики)) Буду регулярно смотреть стримы и листать форум, не подведите меня старички)) тебе лично удачи, Макс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 13.08.2022 в 04:33, RichDoll4 сказал: вы опять своими петухами тут разлетаться решили, чтобы я нервничал на ваш дизарм постоянно? 13.08.2022 в 23:17, RichDoll4 сказал: Да стан это пол беды, но вот дизарм, это боль каждый серв одно и тоже) это судьба, смирись Изменено 14 августа, 2022 пользователем iMorino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 28 минут назад, iMorino сказал: каждый серв одно и тоже) это судьба, смирись Когда нибудь дизарм привяжут к какому то трейту, и тогда пернатые вздернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 я буду хиро. и мои кореша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Когда нибудь дизарм привяжут к какому то трейту, и тогда пернатые вздернутся. когда нибудь (скорее всего только в моих мечтах) оркам и палам порежут дпс с луков, пофиксят их станы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 44 минуты назад, iMorino сказал: когда нибудь (скорее всего только в моих мечтах) оркам и палам порежут дпс с луков, пофиксят их станы хД Ну дизарм только у пернатых. А полезут в станы то там начнётся вакханалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazar Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Ну дизарм только у пернатых. А полезут в станы то там начнётся вакханалия. Гладиатор,Ну да, ну да, пошел я нахер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 6 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Когда нибудь дизарм привяжут к какому то трейту, и тогда пернатые вздернутся. один из дизармов уже привязан и давным давно, но откуда тебе об этом знать, действительно про дизарм только у берсов тоже позабавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Я буду хиро конем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 3 часа назад, SashaBitceps сказал: Я буду хиро конем. Жесть ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Хиро не будет, админ отменил расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 18 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Когда нибудь дизарм привяжут к какому то трейту, и тогда пернатые вздернутся. не надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 оставьте мне одного хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 25 minutes ago, Астонс said: оставьте мне одного хиро) Черного-черного лучника забери попробуй) Изменено 15 августа, 2022 пользователем Hitroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения