iMorino Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 17 часов назад, TraAashhh сказал: Знаю только за берса) осуждаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 Обсуждать очередной залив олимпа, - моветонище, осуждаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ichicco Posted August 4, 2022 Author Share Posted August 4, 2022 (edited) 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Забыл за эту легенду))))) Так легенда не забыта, ты спойлер открой в первом посте 😃 я правда ставку сделал на Дашника, вот если Имв не будет, тогда усатая легенда точно заберёт! Edited August 4, 2022 by ichicco Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlezhkaEffess Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 1 час назад, ichicco сказал: Так легенда не забыта, ты спойлер открой в первом посте 😃 я правда ставку сделал на Дашника, вот если Имв не будет, тогда усатая легенда точно заберёт! Это Шварц такой красивый?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 3 часа назад, iMorino сказал: осуждаю Залетишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMorino Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 5 часов назад, TraAashhh сказал: Залетишь? Ага, но ищу пока с кем поиграть, а то знакомым кому не пишу - всех сразу ломает-ломает птср и начинают ловить ФлЭшБэКи, ломка у народа с прошлого х1 хуже чем после Вьетнама хDD 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 12 минут назад, iMorino сказал: Ага, но ищу пока с кем поиграть, а то знакомым кому не пишу - всех сразу ломает-ломает птср и начинают ловить ФлЭшБэКи, ломка у народа с прошлого х1 хуже чем после Вьетнама хDD х2 попроще будет в разы! Я сейчас на х1 выкачиваю саб 40-75 за 20 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 02.08.2022 в 22:09, HydraDominatus сказал: Dreadnough - , Димон, давай не будем бросать пыль в глаза людям, мне кажется я уже знаю кто на этой позиции. Ну и Titan - офк DickPick, Слава без обид 😙 Хочу огорчить, дисбаланс стартует на дестре😘 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMorino Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 39 минут назад, TraAashhh сказал: х2 попроще будет в разы! Я сейчас на х1 выкачиваю саб 40-75 за 20 часов. я им так же говорю, не верят Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 8 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Это Шварц такой красивый?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 11 часов назад, ichicco сказал: Так легенда не забыта, ты спойлер открой в первом посте 😃 я правда ставку сделал на Дашника, вот если Имв не будет, тогда усатая легенда точно заберёт! Ахахахахах, даже внимание не обратил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HydraDominatus Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 Кажись я знаю хиро кота, мма, некра, сх, фса, ее, ше Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 Листал тикток, наткнулся на косплей шварца 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SashaBitceps Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 С вероятностью 99% забираю хиро коня. Прошёл курсы тренировок, чувствую сверхсилу за этот класс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo1et Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 Как известно, первые месяцы хиро забирают те у кого овербуст, или без конкуренции бесполезные профы. В клане появляются топовые сеты, эпики, которые перекидываются с чара на чара, плюс нанимаются люди которые только на олимпе специализируются. Кто на чаре сидит это как-то пофигу. Можно что то сделать что бы буст не гулял по рукам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агаок Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 04.08.2022 в 13:27, iMorino сказал: Ага, но ищу пока с кем поиграть, а то знакомым кому не пишу - всех сразу ломает-ломает птср и начинают ловить ФлЭшБэКи, ломка у народа с прошлого х1 хуже чем после Вьетнама хDD Есть с кем поиграть и побухать ) пиши пм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChudoYudo Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 Морж Уолли - хиро ХК улыбнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
W0nder Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 (edited) 04.08.2022 в 13:39, TraAashhh сказал: х2 попроще будет в разы! Я сейчас на х1 выкачиваю саб 40-75 за 20 часов. не сравнивай старт с уже бывалым сервом где много чего есть, будет потно по началу без сапорта и буста + конкуренция на спотах с теми кто топит 3 часа назад, samo1et сказал: Как известно, первые месяцы хиро забирают те у кого овербуст, или без конкуренции бесполезные профы. В клане появляются топовые сеты, эпики, которые перекидываются с чара на чара, плюс нанимаются люди которые только на олимпе специализируются. Кто на чаре сидит это как-то пофигу. Можно что то сделать что бы буст не гулял по рукам? нытье, топи, конкурируй, вливайся в топ сайд , показывай норм кпд, кто тебе не дает делать тоже самое что и другие, заодно и покажешь скил 4 часа назад, SashaBitceps сказал: С вероятностью 99% забираю хиро коня. Прошёл курсы тренировок, чувствую сверхсилу за этот класс. 🤣 Edited August 8, 2022 by W0nder Link to comment Share on other sites More sharing options...
samo1et Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 31 минуту назад, W0nder сказал: нытье, топи, конкурируй, вливайся в топ сайд , показывай норм кпд, кто тебе не дает делать тоже самое что и другие, заодно и покажешь скил Топил, был максимальный кпд, топ буст, но этого не хватало против типов на которых эпики и ещё более сильный буст скидывали. Поэтому первый месяц провёл 30 боев и мне этого хватило на пол года. Плюс нервы и плюс не потраченное бесполезно время. Но зато в поле убивал всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтриптизерВалера Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 3 минуты назад, samo1et сказал: Топил, был максимальный кпд, топ буст, но этого не хватало против типов на которых эпики и ещё более сильный буст скидывали. Поэтому первый месяц провёл 30 боев и мне этого хватило на пол года. Плюс нервы и плюс не потраченное бесполезно время. Но зато в поле убивал всех Кто же ты, великий воин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 Тоже интересно стало, что за невероятной силы игрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
SashaBitceps Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 Тут будут сильные кони, кроме меня? девайс слышал постарел, плохо олимпить стал, гостэлдер на ФСе без буста в первые 2 месяца. Кто-то составит конкуренцию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsnake10 Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 43 минуты назад, SashaBitceps сказал: Тут будут сильные кони, кроме меня? девайс слышал постарел, плохо олимпить стал, гостэлдер на ФСе без буста в первые 2 месяца. Кто-то составит конкуренцию? Дивайс машина Олимпа Link to comment Share on other sites More sharing options...
W0nder Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 1 час назад, SashaBitceps сказал: Тут будут сильные кони, кроме меня? девайс слышал постарел, плохо олимпить стал, гостэлдер на ФСе без буста в первые 2 месяца. Кто-то составит конкуренцию? по факту увидишь, какая разница кто где и кому лицо ломать или ты из тех кто ищет инсайд и подстраивается на фри профу ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 04.08.2022 в 05:36, OlezhkaEffess сказал: Это Шварц такой красивый?) Олег, а ты будешь? 04.08.2022 в 12:39, TraAashhh сказал: х2 попроще будет в разы! Я сейчас на х1 выкачиваю саб 40-75 за 20 часов. Ты чо? Максимум 8-10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GhostEldeRRR Posted August 8, 2022 Share Posted August 8, 2022 2 часа назад, SashaBitceps сказал: Тут будут сильные кони, кроме меня? девайс слышал постарел, плохо олимпить стал, гостэлдер на ФСе без буста в первые 2 месяца. Кто-то составит конкуренцию? Буст у меня в кровИ!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlezhkaEffess Posted August 12, 2022 Share Posted August 12, 2022 08.08.2022 в 18:52, Бaндеровец сказал: Олег, а ты будешь? Не, я стар для этого дерьма, но желание присутствует всегда))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ogata Posted August 12, 2022 Share Posted August 12, 2022 08.08.2022 в 15:19, samo1et сказал: Как известно, первые месяцы хиро забирают те у кого овербуст, или без конкуренции бесполезные профы. В клане появляются топовые сеты, эпики, которые перекидываются с чара на чара, плюс нанимаются люди которые только на олимпе специализируются. Кто на чаре сидит это как-то пофигу. Можно что то сделать что бы буст не гулял по рукам? Сделать пвп вставку в рар тело) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryblik Posted August 12, 2022 Share Posted August 12, 2022 Хиро не главное Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMorino Posted August 12, 2022 Share Posted August 12, 2022 33 минуты назад, Ryblik сказал: Хиро не главное Главное путь который ты прошел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts