KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 6 минут назад, RoseGarden сказал: Лучше оконный Ну придется видимо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Лучше отдать чара под пак чем набирать не понятно кого Ты представь сколько тысяч человек смотрят форум в надежде поиграть на профе которая нужна Понятия не имея что их ждёт кроме ТС и первого собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 24 минуты назад, RoseGarden сказал: Все топовые свс уже в паках Нет. Наш опаздывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 минуты назад, RoseGarden сказал: Апну Да я не могу разорваться на пак _))) Может одному в 9 коно стартануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Поиграй на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, RoseGarden сказал: Поиграй на свсе играл на прошлом, хочется разнообразия бд буду_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 У меня для тебя очень плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, RoseGarden сказал: У меня для тебя очень плохие новости что еще хуже может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, KinderPingue сказал: что еще хуже может быть))) Ты на бише Только что, DarioNaa сказал: Ты на бише Вот это ...что ещё может быть хуже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, DarioNaa сказал: Ты на бише Вот это ...что ещё может быть хуже ) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, DarioNaa сказал: Ты на бише Топ хай скилл класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 минуту назад, RoseGarden сказал: Топ хай скилл класс Приходи к нам за свс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Только что, KinderPingue сказал: Приходи к нам за свс ))) Не надо . Не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 минуты назад, DarioNaa сказал: Не надо . Не потянет Жаль добряка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимби Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Акимушку посадите на свс он привык в лагах парики на дино водить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseGarden Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 9 минут назад, KinderPingue сказал: Приходи к нам за свс ))) Сори я рядовой форум вариор GG, и я в паке Только что, RoseGarden сказал: Сори я рядовой форум вариор GG, и я в паке На свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 39 минут назад, DarioNaa сказал: Нет. Наш опаздывает . долго Ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 10 минут назад, KinderPingue сказал: долго Ждать? Кто его знает? Ноги шли не на те пороги, Не пробовал Черный этих приятных и тихих штук. Выбрать ему не дали. А на любой дороге У дырявых подметок одинаковый стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) up Изменено 22 августа, 2022 пользователем KinderPingue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 свс ааууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightFox Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 11 минут назад, KinderPingue сказал: свс ааууу не ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) ап Изменено 22 августа, 2022 пользователем KinderPingue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightFox Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Я ночами плохо сплю .. потому что СВСа .. СВСа я ищу .. 🥱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 52 минуты назад, DarioNaa сказал: Я ночами плохо сплю .. потому что СВСа .. СВСа я ищу .. 🥱 🤣🤣🤣🤣 это сильно 👏👏👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения