AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) так как кп не собралось , ищу с кем можно потрещать и просто поиграть вместе стартую магом связь со мной: https://vk.com/id549926373 Изменено 1 сентября, 2022 пользователем AAAGGGSSSSSQQQ изменения в составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийский Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 25 на 8, исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 канцел, что так мало канцелов, Лебовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 14 часов назад, Эльфийский сказал: 25 на 8, исправь 😆🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 16 часов назад, SemaGrafik сказал: 1 канцел, что так мало канцелов, Лебовски сорк это для галочки сх некр и нам не нужны канссселы залетает некр масс глум - масс фир , сх бласт - конь водичку = минус фуражка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 а лук веер и все легли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, SemaGrafik сказал: а лук веер и все легли)))) у некра и коня есть разделение они выживут - сх поднимется ресом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, AAAGGGSSSSSQQQ сказал: у некра и коня есть разделение они выживут - сх поднимется ресом смотря какие луки и как вточен конь, конь еще может луков гонять,если руки не из попы, некру дальности и скорости бега не хватит добежать до радиуса атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, SemaGrafik сказал: смотря какие луки и как вточен конь, конь еще может луков гонять,если руки не из попы, некру дальности и скорости бега не хватит добежать до радиуса атаки а чел выше писал что вы будете делать с конем в пвп а тут ты пишешь что конь даст всем по фуражке я запутался на баночках изи зарашим а на открытой местности будем поджидать из за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 20 минут назад, AAAGGGSSSSSQQQ сказал: а чел выше писал что вы будете делать с конем в пвп а тут ты пишешь что конь даст всем по фуражке я запутался на баночках изи зарашим а на открытой местности будем поджидать из за бугра мне плевать что он там писал,я знаю за себя как за коня, что я луков гонял, гоняю и гонять буду, пока админы не порежут коней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В телеге отписал, коня забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1llagepunk Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1llagepunk Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 апич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1llagepunk Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1llagepunk Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1llagepunk Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 апч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1llagepunk Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1llagepunk Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1llagepunk Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAGGGSSSSSQQQ Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения