cTaTucT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Я за БД хочу стартануть, сетап интересный, привлекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 20 часов назад, cTaTucT сказал: Я за БД хочу стартануть, сетап интересный, привлекает) пиши в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnow Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Ещё одним топ пацаны ищут саппорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ап пишите в телегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 добрый день, а зачем два биш? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 das? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 часов назад, GoodWill сказал: добрый день, а зачем два биш? или мне показалось? не показалось) два биша это сила) пак неубиваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWill Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Возможно, это один с этих Бишей я. просто об этом еще никто не знает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, GoodWill сказал: Возможно, это один с этих Бишей я. просто об этом еще никто не знает =)))) ну как бы коней заливать не надо,сами себя зальют,а по двум бишам 2 пера - под откатом коняшки, две сабли..не думаю, что там прям жуткое проседание по мп будет) Изменено 8 августа, 2022 пользователем SemaGrafik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Шляпа сетап ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ап не слушайте хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Состав выглядит интереснее многих мусорных сетапов, но мало гномов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, DeaThSaD сказал: Состав выглядит интереснее многих мусорных сетапов, но мало гномов( там выше целый клан гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап - нужны 2 биша, свс , 10тые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 апче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 опытные кони ищут цыган, по вопросам в телеграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Парни, приветствую 🎩 Если нужен будет споил/крафтер, то пишите мне. У нас гномий клан По спойлу работаем 50 на 50. С Уважением, клан † The Dwarf Throne † Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Клан рассматриваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 20 минут назад, DeenGrad сказал: Клан рассматриваете ? рассматриваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Приветик. Стартую за хиро коня сразу, по бусту - донат 450к в Голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, SashaBitceps сказал: Приветик. Стартую за хиро коня сразу, по бусту - донат 450к в Голду и?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBitceps Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 11 минут назад, SemaGrafik сказал: и?) Прост, думал слотик забить на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 22 минуты назад, SashaBitceps сказал: Прост, думал слотик забить на хиро в кп или на хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения