SemaGrafik Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Соберу КонеКП. телега @Lokutus93 Прямые руки приветствуются, макросники нет. пт в начале обсуждаемо, желательно по максимуму, потом вечерний прайм 18-23/00 Сетап Направленность пака пвп/пве 50 на 50. И то и то. 1 Конь - (Я) занято 2 Конь - занято 3 Конь - занято 4 Биш - занято 5 Биш/ше- свободно 6 Овер - занято 7 Бд - занято 8 СВС - свободно 9 НЕКР - занято 10-е спойлы/пп.Арба Нытикам не писать, неопределившимся тож Изменено 13 сентября, 2022 пользователем SemaGrafik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballerina Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 ПТ? Если 16 часов я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Ballerina сказал: ПТ? Если 16 часов я в теме исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Дино будет занят оповскими конями, идея так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 12 минут назад, shgg сказал: Дино будет занят оповскими конями, идея так себе. мда...а при чем тут дино??? я уже понял, что коней грамотных тут мало..раз не знают где и что можно фармить коняшкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 30 минут назад, shgg сказал: Дино будет занят оповскими конями, идея так себе. сколько же клоунов нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 часа назад, Paparazi сказал: сколько же клоунов нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Наши сердца требуют Биша, двух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Жду фикса коней)))) надоели) ахаха АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 22 минуты назад, LoggBe сказал: Жду фикса коней)))) надоели) ахаха АП антикласс против лукопаков, а ты тут про фикс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, SemaGrafik сказал: антикласс против лукопаков, а ты тут про фикс?) не знаю, что самонер может против луков, когда самон падает с одного крита( опыт прошлого х1) , при том на 85, играл за фс, самоны даже не добегают до луков на осадах и прочем) в обычном пвп за спот тоже тяжко) А если это пак арб, вообще не пвп, а геноцид животных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 8 minutes ago, LoggBe said: не знаю, что самонер может против луков, когда самон падает с одного крита( опыт прошлого х1) , при том на 85, играл за фс, самоны даже не добегают до луков на осадах и прочем) в обычном пвп за спот тоже тяжко) А если это пак арб, вообще не пвп, а геноцид животных)))) Где ты видел пак арб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, LoggBe сказал: не знаю, что самонер может против луков, когда самон падает с одного крита( опыт прошлого х1) , при том на 85, играл за фс, самоны даже не добегают до луков на осадах и прочем) в обычном пвп за спот тоже тяжко) А если это пак арб, вообще не пвп, а геноцид животных)))) конь не фс. Если вы не видели прямого коня, это ничего не значит, я еще на старом прайде..второй х1 после прайма гонял луков на осадах. Только что, Сильвана сказал: Где ты видел пак арб? у нас было гвг с арбопаком..на прайде 1-1 ..один раз мы их, один раз они нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Шо за биши в конепаке?! Конепак это 9 коней и пп офф пати Изменено 3 августа, 2022 пользователем H0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 02.08.2022 в 13:05, Ballerina сказал: ПТ? Если 16 часов я в теме мою тему глянь - конь нужен - 15 часов в день игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballerina Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 11 часов назад, mrZIMA сказал: мою тему глянь - конь нужен - 15 часов в день игры меня уже забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 нагибаторы ищут сапорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 43 минуты назад, moped сказал: нагибаторы ищут сапорт? канешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения